![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я тоже приобрел фонарики.И возник вопросик.Фонарь тормоза верхний или нижний? Куда лепить. Секции сверху вниз: 1. Габарит + Стоп (двухнитевая лампа) 2. Поворот 3. Задний ход 4. Противотуманка 5. Катафот (без лампочки) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 5.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 061 Реальное имя:Слава ![]() ![]() |
Не проконсультируете еще по такому вопросу. Противотуманки у меня не стоят, если я заведу дополнительные габариты на нижний ссегмент, ГАИ и техосмотр не будут в претензии?
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Не проконсультируете еще по такому вопросу. Противотуманки у меня не стоят, если я заведу дополнительные габариты на нижний ссегмент, ГАИ и техосмотр не будут в претензии? Если у Вас установлены европейские фонари там обязательно присутствует противотуманный фонарь. -------------------- Dodge Caravan 2002
Chrysler PT Cruiser 2002 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 5.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 061 Реальное имя:Слава ![]() ![]() |
Не проконсультируете еще по такому вопросу. Противотуманки у меня не стоят, если я заведу дополнительные габариты на нижний ссегмент, ГАИ и техосмотр не будут в претензии? Если у Вас установлены европейские фонари там обязательно присутствует противотуманный фонарь. да он есть, но он не включается, так как у меня нет противотуманок. А при включении габаритов он не загорается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
У меня теперь тоже европейский свет благодаря Serg3301 (который помог мне его подключить) БОЛЬШОЕ спасибо Serg3301 тебе
-------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Не проконсультируете еще по такому вопросу. Противотуманки у меня не стоят, если я заведу дополнительные габариты на нижний ссегмент, ГАИ и техосмотр не будут в претензии? Если у Вас установлены европейские фонари там обязательно присутствует противотуманный фонарь. да он есть, но он не включается, так как у меня нет противотуманок. А при включении габаритов он не загорается. про задние противотуманки в европейских фонарях на американских авто обсуждали чуть повыше в этой теме. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 16.2.2007 Из: Подольск Пользователь №: 6 773 Реальное имя:Oleg ![]() ![]() |
А у меня в стекле правого фонаря уже трещина появилась...
-------------------- Dodge Caravan 2,4 03
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не проконсультируете еще по такому вопросу. Противотуманки у меня не стоят, если я заведу дополнительные габариты на нижний ссегмент, ГАИ и техосмотр не будут в претензии? Обязательно будут. Ещё будут претензии от тех, кто едет сзади - очень слепят такие "габариты", даж хочется выйти и долбануть ногой по ним и по мозгу владельца. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ногинск Пользователь №: 20 704 Реальное имя:Женя ![]() ![]() |
pablos12 - ты чудо!!!!!!!!!!
Я с ног сбился, ища поворотник, случайно глянул тему(не мои года) и прошел по ссылке на сайт, звоню, говорят будет твоё в конце недели. Уф, жду с нетерпением, а то хотел два каравановских в экзисте заказывать... Жаль только нет у них адаптера фары... Огромная тебе благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- T&C 1995, 3,8L, свинина-полный фарш
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Сегодня решил поменять лампочку на светодиодную и заметил что изнутри корпус где горит габарит плавится.Так что будьте внимательнее и устанавливайте лампочки меньшей мощности.
-------------------- Dodge Caravan 2002
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
В обоих плавится? у себя ничего подобного не заметил, может лампа неправильно установлена была и постоянно стоп горел?
-------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Не проконсультируете еще по такому вопросу. Противотуманки у меня не стоят, если я заведу дополнительные габариты на нижний ссегмент, ГАИ и техосмотр не будут в претензии? Обязательно будут. Ещё будут претензии от тех, кто едет сзади - очень слепят такие "габариты", даж хочется выйти и долбануть ногой по ним и по мозгу владельца. Согласен в том, что не нравится ехать за авто, в котором противотуманки включены. На некоторое время себе подключил нижнюю секцию к габариту, НО поставил в нее лампу на 5 Вт. Хотя мощность ламп одинаковая, но за счет наличия внутри нижней секции линзы Френеля даже на фото видно, что снизу ярче. Результат не понравился из-за того, что между секциями промежуток. Если бы габаритом был весь фонарь, тогда бы мне очень понравилось:) О плавлении... Когда менял лампочки (более года назад, потемневшие колбы были) обнаружил, что один с фонарей немного поплавился в верхней части секции стоп/габарит (не исключено, что и второй, но в сравнении не запомнил). Видно только на снятых фонарях. Фонари оригинальные. Для справки. Примерял 3 Вт красный светодиод в отверстие для лампочки в секции стопа. Визуально светит аналогично 21 Вт лампочки. Дальше примерки не пошло: много заморачиваться надо с радиаторами, драйверами, управлением яркостью (стоп/габарит)... Сообщение отредактировал koxx - 16.6.2011, 2:01
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
В обоих плавится? у себя ничего подобного не заметил, может лампа неправильно установлена была и постоянно стоп горел? Плавиться в обоих габаритах так как была мощная лампа , вчера установил светодиодные и все нормалек,даже сам фонарь не греется. -------------------- Dodge Caravan 2002
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Плавиться в обоих габаритах так как была мощная лампа , вчера установил светодиодные и все нормалек,даже сам фонарь не греется. Напугал... пошел расковырял свои, пока всё вроде цело, перехожу на светодиоды, но вот с поворотником как быть, мерцать будет в 2 раза быстрее??? может есть готовые решения? Сообщение отредактировал xmax - 16.6.2011, 14:11 -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Напугал... пошел расковырял свои, пока всё вроде цело, перехожу на светодиоды, но вот с поворотником как быть, мерцать будет в 2 раза быстрее??? может есть готовые решения? Если с точки зрения температуры, то с секцией поворотов проблем не должно быть. Плавится только стоп/габарит. За счет прерывистого питания лампа значительно меньше греется. А от габариты (хотя всего 5 Вт) от длительной работы греются хорошо. Не о фонарях: была необходимость - пол часа горела подсветка салона. Светильники в потолочной консоли были очень горячие (10 Вт лампочки). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Плавиться в обоих габаритах так как была мощная лампа , вчера установил светодиодные и все нормалек,даже сам фонарь не греется. Напугал... пошел расковырял свои, пока всё вроде цело, перехожу на светодиоды, но вот с поворотником как быть, мерцать будет в 2 раза быстрее??? может есть готовые решения? ставить сопротивление, продаюстя как обманка, я брал тут на 52 км. МКАД, для габаритов, в других местах по инету не нашел в наличие либо было дороже http://www.automatriks.ru/product/obmanka-...diodnym-lampam/ думаю что можно сделать дешевле тем кто разбирается в этом, это обычный резистор. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.7.2011 Из: Moscow Пользователь №: 41 555 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А что за диоды вы ставите? там же я так понял двухнитиевая лампа?
PS: У самого поплавился левый оригинальных фонарь, если брать один левый фонарь будут ли отличаться по цвету/свету эти китайские и оригинал? никто не сравнивал? -------------------- Crysler Grand Voyager 3.3 AWD Lmited `04
|
|
|
![]()
|
|
А что за диоды вы ставите? там же я так понял двухнитиевая лампа? PS: У самого поплавился левый оригинальных фонарь, если брать один левый фонарь будут ли отличаться по цвету/свету эти китайские и оригинал? никто не сравнивал? диоды например вот такие, двухконтактные http://www.automatriks.ru/product/6651/ -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |