![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.2.2011 Из: Suomi Hamina Пользователь №: 37 306 ![]() ![]() |
КК,Ростика или Кони. -изучите конфу. Уже который раз вижу это... Реклама? А конфа,это что? Я не русский. -------------------- Crysler Voyager 95.г. 2.5 бензин
Volvo V70 VW Golf 2 Cabrio KARMAN |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Британцы очень не любят к нам посылки слать. Не любят только британцы-юрлица, вернее им лицензя не позволяет или как-то так. Британец физик уговаривается в момент: шлёшь ему российский адрес, можно дополнить картинкой с адресом на русском, говоришь ему "распечатай, приклей на коробку и отправь парселем (http://www.parcelforce.com). -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Вам уважаемый Алексис спасибо за мнение, меня не так сложно забанить. Но меня на форуме не будет, а проблема останется. Я всего лишь поделился тем что обнаружил, а не спрятал под подушку. Если по Вашему мнению это плохо, приношу лично Вам и всем соклубникам извинения. Просто в Литве мы делимся друг с другом информацией, а не ищем изъяны друг у друга. Я подчеркнул, что высказал только свое мнение. Просто первый пост, да об удивительно дешовых фонарях... А банить я никого не имею права. Тут модераторы для этого есть. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.2.2011 Из: Suomi Hamina Пользователь №: 37 306 ![]() ![]() |
Это точно Евро стандарт? Мне очень надо фары,но очень ненадо лоханутся. Сообщение отредактировал Гунтар - 7.4.2011, 9:09 -------------------- Crysler Voyager 95.г. 2.5 бензин
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 20 321 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Британцы очень не любят к нам посылки слать. Самое прикольное что эти фонарики в Белоруссии. О как. -------------------- Dodge Caravan 2002
Chrysler PT Cruiser 2002 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.4.2011 Из: Обнинск Пользователь №: 38 683 ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Я как озабоченный "еропизацией" конечно же тут же позвонил в эту контору. Сказали, что "евро фонарики" придут к ним где-то в середине мая. Сейчас собирают заявки. Цена вроде бы приемлимая. По передним евро-фонарям пока сказать ничего не могут. Может что-то будет известно в мае, когда будут формировать новые заказы. вот. Сообщение отредактировал МаксФактор - 7.4.2011, 9:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет!! Меня давно волновал вопрос, а бывают ли такие вообще. Во всех магазинах мне в один голос твердили что "нет сынок, это фантастика!" Искал на разборах, но во первых их почти нету, а во вторых нету самих фонарей...Оригинал за пять с лишнем тыщ брать не вариант, а за пару так вообще одиннадцать, да ещё и ждать как жигули в советское время...В общем вариант был только колхозить или проходить ТО...ну в общем как и положено :) Но я нашёл их!!!! Есть они всё таки в природе!!! Но за ними уже очередь как к Дедушке Ленину в своё время оказывается и как выяснилось не обычных нас с вами, а перекупов, которые тут же скупают их! Я нашёл всего одно единственное место (мастер по великому опять же секрету сказал) где про эти фонари не только слышали но и продают их. Манагер по телефону сказал, что да мол, действительно такие есть, но ввозят их ограниченное количество и нужно делать заявку заранее. По цене сказал что в рознице они будут от 2000 до 3000 (!) рублей за штуку. Но сейчас их на складе нет, будут через месяц и привезут больше чем всегда. И ещё сказали что с НАШЕГО ФОРУМА И СКУПАЛИ оптом. А потом блин наверняка как оригинал втюхивали ссылаясь на то что не бывает не оригинала!! Я на этом форуме недавно и это мой первый пост, но товарищ сказал что слышал про таких барыг тут и продавали их зачетыре тыщи как "с таможенного склада". В общем я оставил заявку, отпишу если повезёт и барыги не обойдут меня ![]() Я не жлоб, вот ссылка, может кому тоже помогу, так как проблема общая! Не оригинальные ЕВРО фонари Автозапчасти Коер Авто кому: мне Показать подробные сведения 10:01 (6 ч. назад) Здравствуйте! Это фары для американского рынка. ----------Это мне ответили на почту. Сообщение отредактировал Гунтар - 7.4.2011, 17:03 -------------------- Crysler Voyager 95.г. 2.5 бензин
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Позвонил, пообщался, обещали бюджетную цену и в начале мая привезти, оставил заявку и свои координаты, посмотрим...
Про переднюю ЕВРО оптику девушка что-либо сообщить затруднилась :) зато про заднюю на все вопросы влёт, видимо частенько звонят :) -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 18.1.2007 Из: Region 66-96 Пользователь №: 6 416 ![]() ![]() |
Все из Китая везут...
http://www.alibaba.com/product-gs/34468441..._4857307AB.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Вот здесь есть евро фары Crown: http://www.partstrain.com. Левая около 64, правая 72 баксов, правда доставку сложно рассчитать, потому что для международных посылок они предлагают воспользоваться компанией-посредником.
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 39 458 ![]() ![]() |
А для Доджа Каравана 2004г они подойдут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подойдут, но с некоторыми оговорками. Если Додж начала 2004 года, то нет проблем. А вот коли машина 2005 модельного, то там одна секция с красной лампой. Придётся малёк помудрить с проводкой. Как - уже писал. Ищите про решение проблем в этом форуме (вынос огней ЗХ). А по геометрии фонари абсолютно идентичные.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
ну как, кто-то уже забрал фонари из конторы? звонили, сказали что привезли, на сайте доступны для покупки.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 525 Регистрация: 24.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27 833 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ну как, кто-то уже забрал фонари из конторы? звонили, сказали что привезли, на сайте доступны для покупки. да, мне тоже отзвонились. кто-нибудь хоть что-нибудь у них заказывал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как, кто-то уже забрал фонари из конторы? звонили, сказали что привезли, на сайте доступны для покупки. да, мне тоже отзвонились. кто-нибудь хоть что-нибудь у них заказывал? ![]() Я у них заказывал фары. Нормальная контора. Отзывчивые и исполнительные. -------------------- Crysler Voyager 95.г. 2.5 бензин
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Пришли мне такие евро фонари вот теперь их надо на машину поставить, только как их подключать)))))
-------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Пришли мне такие евро фонари вот теперь их надо на машину поставить, только как их подключать))))) вот http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=105458 взято отсюда http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=114836 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
вот http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=105458 взято отсюда http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=114836 это я читал вот бы с цветами и поподробнее -------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
по мне так проще по номерам, цвета вдруг различные будут, вот еще с картинками
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16345 ну и конечно же сервис-мануал рулит. PS только учти, по ссылке подключение на 2005 годе, у тебя 3 лампы должно быть. Сообщение отредактировал kuzmas - 6.6.2011, 15:42 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |