![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 38 148 Реальное имя:Лена ![]() ![]() |
заклевали))) фотки с масленницы лучше закачивайте, молодой человек)) -------------------- linalina9483 скайп
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 38 148 Реальное имя:Лена ![]() ![]() |
заклевали))) фотки с масленницы лучше закачивайте, молодой человек)) А ведь двойная регистрация, на нашем форуме запрещена ![]() я темки читаю просто) двойное у меня только гражданство)) -------------------- linalina9483 скайп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
заклевали))) фотки с масленницы лучше закачивайте, молодой человек)) А ведь двойная регистрация, на нашем форуме запрещена ![]() Зуич, раскусил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
... молодой человек)) Надо, как я хорошо сохранился, спасибо за комплимент! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо, как я хорошо сохранился, спасибо за комплимент! ![]() угу, голубой цвет вам к лицу)) -------------------- linalina9483 скайп
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
если б я знал..так название с рекламы в метро попалось... -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И вот тут пошли неувязочки,
Дата рождения: Янв-9-1975 а в скайпе 1993 год.. как так понимать? ))))) |
|
|
![]()
|
|
А ента ваше КОТЭ на фотке ? этого уже нет, к сожалению((( сейчас дончак И вот тут пошли неувязочки, Дата рождения: Янв-9-1975 а в скайпе 1993 год.. как так понимать? ))))) да с дня рождения осталось)) нам всегда 18 лет ж.. -------------------- linalina9483 скайп
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- linalina9483 скайп
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 554 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
И вот тут пошли неувязочки, Дата рождения: Янв-9-1975 а в скайпе 1993 год.. как так понимать? ))))) Это похоже на скручивание пробега. Чтобы заведомо улучшить состояние обсуждаемого предмета. P.S. А куда делся диван, которому ищется замена? -------------------- Твоя родина там.. где тебе хорошо..
Моя жизнь продолжается на Драйв2, есть там такая машина: Bentley Arnage "Пропуск в мир избранных" Были: Volvo 940 GL 1994, Dodge Intrepid SE 2001, Cadillac Seville STS 1998. Есть: Bentley Arnage 1999. |
|
|
Гость_Трахтарист Эдька_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а если вместа диванов кресел в седушки встроить сабвуфферы.. и звук.. и массаааажжжжжжж
и пачти качели)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |