![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата брикет Хм,улыбнуло.А по вопросу-увы,нет.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 48 213 ![]() ![]() |
Ккпил себе тоже боковые ручки с посветкой как у тебя - по подробнее можешь расказать весь процесс не хочется придумывать велосипед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дык на самом деле процесс весьма простой.Заходим в ФАК,скачиваем схемы,курим их,и вуаля!Ничего сложного нет.Удачи.
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 48 213 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Схемы,дружище,схемы.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МАшин то какой?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Крючки над средним рядом есть?Крючки в новых плафонах есть?Так вот они там же и остаются.Остальное дело техники.Я думаю,примерить и расчитать ,где резать не совсем сложно.
Цитата Вопрос про ручки: мне тут подсуропили ручку для переднего пассажира только не на стойку, а на потолок,
ручка без воздуховодов изогнута под профиль обшивки, в общем нормальная такая ручка, сказали что с европейца. Отогнув обшивку нашел под нее крепежные отверстия и центровочное, т.е. вроде поставить можно,но под серой обшивкой установлен еще толстый такой лист белой пластмассы (вы как с ней боролись?) и что использовали в качестве фишки под саморезы, а то в кузове просто квадратные отверстия... (парт намбер там или может от ТАЗиков чего подойдет?). Так вот я об этом и говорил,что самое трудное вырезать эту пластмассу.Это ребро потолка,жесткость.Я пользовался куском полотна по металлу.Главное-не торопиться. Сообщение отредактировал demetrio - 29.2.2012, 23:23 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Крючки над средним рядом есть?Крючки в новых плафонах есть?Так вот они там же и остаются.Остальное дело техники.Я думаю,примерить и расчитать ,где резать не совсем сложно. Цитата Вопрос про ручки: мне тут подсуропили ручку для переднего пассажира только не на стойку, а на потолок, ручка без воздуховодов изогнута под профиль обшивки, в общем нормальная такая ручка, сказали что с европейца. Отогнув обшивку нашел под нее крепежные отверстия и центровочное, т.е. вроде поставить можно,но под серой обшивкой установлен еще толстый такой лист белой пластмассы (вы как с ней боролись?) и что использовали в качестве фишки под саморезы, а то в кузове просто квадратные отверстия... (парт намбер там или может от ТАЗиков чего подойдет?). Так вот я об этом и говорил,что самое трудное вырезать эту пластмассу.Это ребро потолка,жесткость.Я пользовался куском полотна по металлу.Главное-не торопиться. Крючки есть а ручки с крючками и подсветкой. Я так понимаю на место старых крючков.---а потолок надо весь снимать или отгибать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.5.2011 Из: Екатеринбург был,сечас ХМАО Пользователь №: 40 249 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Диман жму руку!!!и слежу теперь за темкой.Респект!!!Человечище!!!
![]() -------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 3.3L 2003г. Героям закон не писан...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 17.2.2012 Из: Санкт-Петербург +7(921)9792106 Пользователь №: 48 280 Реальное имя:Игорь Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Респект и уважуха! Вот это мастер!
![]() -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002г.в.
Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных, даже если ты победил, ты все равно д(at)боёб. |
|
|
![]()
|
|
Парни,спасибо за лестные слова.Доброе слово,как говорится,и кошке приятно.
Цитата Я так понимаю на место старых крючков.---а потолок надо весь снимать или отгибать? Снимаешь резинку уплотнения над средним рядом,слегка отгибаешь потолок,смотришь,прикладываешь плафон и делаешь выводы как примерять и где резать.
|
|
![]()
|
|
Парни,спасибо за лестные слова.Доброе слово,как говорится,и кошке приятно. Цитата Я так понимаю на место старых крючков.---а потолок надо весь снимать или отгибать? Снимаешь резинку уплотнения над средним рядом,слегка отгибаешь потолок,смотришь,прикладываешь плафон и делаешь выводы как примерять и где резать.клипсы крепления обяэательны или можно что-то другое ставить. Вырезать усилитель тоже с отогнутой частью потолка. |
|
|
![]()
|
|
Цитата клипсы крепления обяэательны или можно что-то другое ставить. Вырезать усилитель тоже с отогнутой частью потолка. Это вопрос или утверждение?Ты со знаками препинания разберись, плиз.Клипсы,конечно,они получше будут,мудрить не надо,но ,наверно,не найдёшь.Потолок отгибал.
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 9.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 37 721 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
у меня караван 2005 модельный год в простой комплектации. пошел по пути demetrio.установил круиз-контроль.теперь купил б\у штатные стеклоподъемники с проводкой, потом обшивку как у demetrio
![]() с кнопками ![]() .как оказалась купленная до этого проводка ![]() ) не к этим кнопкам.сам установил центральные замки. проводку от них кинул используя штатную проводку идущую от фишки на кузове до ,как я понимаю, bode control module. на подходе к этому блоку используемые провода пересек и подключил с сигналке шериф(ну не я, а электрик).подскажите как подключить проводку к кнопкам и к фишке на кузове если там уже заняты провода под ЦЗ справа ![]() и слева ![]() . и достаточно ли просто подключить проводку к вышеуказанной фишке на кузове, чтобы все работало Сообщение отредактировал diman1 - 4.3.2012, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
Не цепляйся к словам - не понятно поэтому и спрашиваю. Когда делаешь первый раз всегда куча вопросов да и по переделкам инфы не так уж много подробной и с фото . Спасибо огромное кому не лень подсказывать другим. На фотках я видел клипсы с каталожными номерами или нет заказать их реально или гемор ? Как проще без них обойтись ? Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не цепляйся к словам - не понятно поэтому и спрашиваю. Это как это я зацепился,а?Просто вопросы(если они есть) надо задавать адекватно и по-русски.Я как-то так понимаю.До свидания.
|
|
![]()
|
|
Цитата подскажите как подключить проводку Вот с этим,тёзка,увы,не подскажу.У меня подъёмники не штатные(спол),и замок не подключен,всё некогда............ Пока не разбирался.
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 9.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 37 721 Реальное имя:дмитрий ![]() ![]() |
жаль конечно. ну, а если я подключу этот жгут
![]() со всем навесным(стеклоподъмники, цз) к фишке на кузове то должно ж заработать ,ведь от фишки на кузове идет полный комплект проводов. или если комплектация SE то какой нить электроники не будет хватать, что бы все зафурычило |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |