![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
Проходил в середине января - с первого раза дали талон. Очередь - 2 часа пришлось отстоять. На этой машине уже третий раз (третий год) сам прохожу! На предыдущей машине тоже всегда сам. Вобщем, я еще ни разу не покупал ТО.
![]() Не знаю почему у всех такие проблемы это вызывает. Пункт ТО на ул. Богданова -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
С машиной 2500, без машины 3500. На Карамышевской, народу 3 машины, по времени ну минут 40 наверно, в ту субботу. Так что не твой день был.
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Вовремя я "прошел" ТО...В конце января, 4 рубля, никуда не ездил,вечером отдал, в обед следующего дня получил! Официально проходил в прошлом году (первый раз за 10 лет), проклял все на свете....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 27 842 ![]() ![]() |
У меня в марте кончается талончик ТО и я, заблаговременно, позаботился об этом... (спасибо большое всем нашим "клубням", которые откликнулись на мою просьбу!) Приготовил в кармане, как дурак, 1-2 тысячи "с заездом" или 3500 - 4000 - "без заезда"... По старой привычке... Как же я ошибался... . Поинтересовался у него, сколько стоит пройти ТО БЕЗ машины - ответ 8000! Вот так вот, мля... Сергей. ниифигасебе 8000р!!! что-то я отстал от жизни в предпоследний раз 3000 отдавал. -------------------- Dodge Stratus 2000 2.4L - таки комфортный!!!
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
внесу 5 коп.
всё зависит от места. проходил с отцом на этой неделе. приехали в один пункт. были 31ыми. первый занимал очередь в 11 вечера предыдущего дня ![]() развернулись поехали в другой. приехали часов в 10 - народу 5 человек, очередь заняла всего 30 минут. из машины выходить даже не разрешают, всё под камерой. проверяют всё. тип огнетушителя (не менее 2л и с ПЛОМБОЙ и указателем давления!), аптечка (смотрят внутрь), знак аварийный. нашли большую разность торможения по задней оси и отсутствие знака ШИПЫ при шипованной резине ![]() подрегулировали задние тормоза и купили знак. Сегодня было 3 машины и 20 минут ожидания. По тормозам всё ок, знак заставили клеить, причем только в нижний левый угол и никуда иначе :о) талон получен. Вчера стоял американский чироки (с круглыми фарами) завернули за отсутствие подсветки номерного знака (он его вогнул в нишу). По свету никаких вопросов не было. А сегодня его заставили откручивать фильдиперсовые светоотрожающие болтики которыми он закрепил знак :о)) Но тоже после этого прошел (подсветку номера он поставил) Также при мне завернули чувака с тонировкой после измерения ее светопропускания :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Поинтересовался у него, сколько стоит пройти ТО БЕЗ машины - ответ 8000! Вот так вот, мля... Сегодня поинтересовался у знакомых с вагоноремонта про ТО без машины, получил доходчивый ответ, те кто этим еще занимаются или башни не имеют или четко знают, что осталось им работать не долго (сокращени, пенсия...), а так машину закатывай без очереди и снимай тонировку с передних стекол, если такая имеется..., в остальном прейскурант такой же как и описанный выше -------------------- |
|
|
Гость_El_lexo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошел ГТО. Если по записи, а не толпится у ПТО, возмущаясь при этом, что вперед вас проезжают, то время занимает не много приехал в 8: помыл машину тут же, оплатил квитанции, сдал без спешки документы, пригласили на линию.
Далее самое тяжелое: русские особое стадо баранов, их не волнует ничего, ему накакать на всех, если он встал первый к воротам, то никого не пропустит, даже при том, что я вежливо заранее предупредил - я по записи, меня пригласили на эту линию. Почему русские? Я вот тоже не знаю, кавказцы, к примеру, адекватно воспринимали. Водители BMW же как всегда отличаются своей особой скромностью и статностью, когда открыли ворота, он тупо решил туда проскочить, попутно чуть не протаранив меня, не обращая даже внимания на указания инспектора. - ну ему же надо! Проверили документы, лампочки, "набор автомобилиста", свет, тормоза. Вообще, по-хорошему, минут 5-10 все ГТО занимает, но "кондукторы не спешат" - минут 20 просто сидел в машине. Сумма: 1050 платежи (комиссия 60 руб. так что не стоит заморачиваться и платить в другом месте) и 400 руб. мойка. Ура! Я первый раз сделал это! Сообщение отредактировал El_lexo - 25.3.2011, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
как же хорошо, что я в МО зарегистрирована.....купила машинку, приехала в ГАИ, отдала доки и деньги продавцу, не выходя из машины получила То и поехала счастливая домой))))) в Москве отец прописан, машины на себя не регит вообще))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
Гость_El_lexo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как же хорошо, что я в МО зарегистрирована.....купила машинку, приехала в ГАИ, отдала доки и деньги продавцу, не выходя из машины получила То и поехала счастливая домой))))) в Москве отец прописан, машины на себя не регит вообще)))) У вас уже тоже наступает такое: у меня мама тоже в МО. А вообще это правильно, что нужно проходить честно ТО, только надо условия человеческие для этого. Я для себя решил, что буду делать честно: я хочу жить в цивилизованной стране - буду начинать с себя!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
У меня в 100 км. от нерезиновой ТО стоит 1000 р. =) Без осмотра-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
хорошо проходить ТО на новой машине...... а когда знаешь про косяки машинки и знаешь, что честно не пройти, то лучше голову не ломать а купить.....покупая новую машину я никогда не задумывалась о ТО......3 года ничего не надо проходить а через 2,11 года продаешь машину и пусть там мучаются как хотят))) но танк я продавать не собираюсь в ближайшие года 2-3...так что То буду продолжать покупать.....и по фиг сколько это будет стоить 3- 4 тыс....
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
Гость_El_lexo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хорошо проходить ТО на новой машине...... а когда знаешь про косяки машинки и знаешь, что честно не пройти, то лучше голову не ломать а купить.....покупая новую машину я никогда не задумывалась о ТО......3 года ничего не надо проходить а через 2,11 года продаешь машину и пусть там мучаются как хотят))) но танк я продавать не собираюсь в ближайшие года 2-3...так что То буду продолжать покупать.....и по фиг сколько это будет стоить 3- 4 тыс.... Если такие косяки (не красные поворотники), из -за которых вы не пройдете ГТО, то их лучше устранить по-любому - это ваша безопасность, и также окружающих. |
|
|
![]()
|
|
хорошо проходить ТО на новой машине...... а когда знаешь про косяки машинки и знаешь, что честно не пройти, то лучше голову не ломать а купить.....покупая новую машину я никогда не задумывалась о ТО......3 года ничего не надо проходить а через 2,11 года продаешь машину и пусть там мучаются как хотят))) но танк я продавать не собираюсь в ближайшие года 2-3...так что То буду продолжать покупать.....и по фиг сколько это будет стоить 3- 4 тыс.... Если такие косяки (не красные поворотники), из -за которых вы не пройдете ГТО, то их лучше устранить по-любому - это ваша безопасность, и также окружающих. нет...диких неисправностей нет и фонарей красных тоже.....просто наверное еще душой не доросла, что бы Тех осмотр проходить самостоятельно))))) хочется нервы и время поберечь)))) а там дальше видно будет) ![]() Сообщение отредактировал Oksana823 - 25.3.2011, 20:26 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Вообще, по-хорошему, минут 5-10 все ГТО занимает, но "кондукторы не спешат" - минут 20 просто сидел в машине. у них регламент, 30-40 минут на машину, установлено гос-вом, если они быстрее будут делать их за шопу возьмут. и квоты на кол-во прошедших через пто машин в день. вот такая дурь.... это они борются с проплаченными то... Сообщение отредактировал alenik - 25.3.2011, 23:14 -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |