![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Внимание!! информация о размещении на сегодняшний день... Если водопровод к 30 числу к дачам не оттает, то нам предлагают этаж в каменном корпусе.. там есть двух, трех и четырехместные комнаты + возможность поставить раскладушки...
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну и нормально. Было бы где головой об подушку стукнуться. И то, не факт, что особо спать будем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ну и нормально. .... головой об подушку стукнуться. главное чтоб подушка хотя бы мягкая была.. ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну и нормально. .... головой об подушку стукнуться. главное чтоб подушка хотя бы мягкая была.. ![]() Кстати, Нижегородцы, покажитесь!??! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Прошу прощения если припозднился! Но у меня уважительная причина есть! (справку предоставлю).
Как и говорил еду с дочкой (5,5лет).... Блин тем наплодили сразу и не поймешь куда писать.... Сообщение отредактировал Эдуард - 21.4.2011, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Прошу прощения если припозднился! Но у меня уважительная причина есть! (справку предоставлю). Как и говорил еду с дочкой (5,5лет).... Блин тем наплодили сразу и не поймешь куда писать.... Пиши в любую, там разберемся...............справку не на китайском. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 21.4.2011, 22:20 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я усе подтверждаю !
Я в теме + 1 ! Если что помочь - всегда рад ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Я усе подтверждаю ! Я в теме + 1 ! Если что помочь - всегда рад ! Мизантроп!!! с тебя развлекаловка...впрочем как всегда..... -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ну сколько обсуждать то можно? Давайте уж соберемся наконец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Мизантроп!!! с тебя развлекаловка...впрочем как всегда..... Ух еееёёё... ![]() хошь я те приз за это привезу??? -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Мизантроп!!! с тебя развлекаловка...впрочем как всегда..... Ух еееёёё... ![]() хошь я те приз за это привезу??? Квитанцию.. не оплаченную)))) -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
-------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Ну и нормально. .... головой об подушку стукнуться. главное чтоб подушка хотя бы мягкая была.. ![]() Кстати, Нижегородцы, покажитесь!??! мы с Ю едем. все в силе. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я, возможно, на ночку приеду.
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
можешь меня прихватить... Серега, почитай мою подпись ;) Но как бы там ни было, конь в ремонте на все праздники :( -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Фото тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо вам всем-"девченки и мальчишки, а также их родители," что приехали на встречу. Мы всегда рады видеть вас на радушной Нижегородской земле!!! Конечно, хотелось бы чтоб это происходило почаще, но сие не от нас зависит. Будем готовиться к кораблику и вновь ждать вас в гости! Особо хочеться поблагодарить Игоря (Мартини), который всей семьей рванул из Воронежа. Спасибо вам друзья, мы всегда рады вас видеть!!! Ну, а если кого судьба занесет в наши края, не стесняйтесь, пишите, звоните-мои двери открыты! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |