![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Люди, подскажите, что с собой взять для себя и что хорошо взять с собой для мероприятия! (Лен, звиняй, роликов нету) навсякий случай возьмите теплые вещи, а из провизии то что кушаете сами.. собираем общий "Котел" Как быть со сдачей в котел? заранее Вам можно (нужно) сдать? И как вообще с предоплатой быть? ну за нумерок-то надо заранее прислать? или как? Зы: темный я.. -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Как быть со сдачей в котел? заранее Вам можно (нужно) сдать? И как вообще с предоплатой быть? ну за нумерок-то надо заранее прислать? или как? Зы: темный я.. заранее не надо. все на месте... места мы бронируем, здесь закупаем мясо свежее, Антоха сколько то алкоголя, вот на эту сумму раскинем на всех по приезду.. а так- как обычно- кто чего возьмет из дома и на общую "поляну." Пишите на сколько дней приезжаете. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Как быть со сдачей в котел? заранее Вам можно (нужно) сдать? И как вообще с предоплатой быть? ну за нумерок-то надо заранее прислать? или как? Зы: темный я.. заранее не надо. все на месте... места мы бронируем, здесь закупаем мясо свежее, Антоха сколько то алкоголя, вот на эту сумму раскинем на всех по приезду.. а так- как обычно- кто чего возьмет из дома и на общую "поляну." Пишите на сколько дней приезжаете. У половинки с работой не особо, так что приедем 30-го, как доберемся, а уезжать 3-го днем, завтра Санди помучаю, пусть посоветует че брать.. (я про общий стол) Приедем на 100%. -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
ОК.. ждем вас
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
в понедельник приезжает качель...я вот думаю...маловато не будет...
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
в понедельник приезжает качель...я вот думаю...маловато не будет... забодяжим спиртяжкой ![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 16.4.2011, 20:29 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
вопросов больше не имею...
может пенсионера на икорочку напрячь....??? -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
в понедельник приезжает качель...я вот думаю...маловато не будет... забодяжим спиртяжкой ![]() ![]() Так у Вас в НН называется "делать солнышко"??? ![]() -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
Так у Вас в НН называется "делать солнышко"??? ![]() Мы сами не пьем, но название нового коктеля запишем. Посмотрим, как пойдет, а то в следующие приезды будем угощать фирменым напитком........................ -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ээээхххх, весело тут у вас други! НЭ смогу вас порадовать своим присутствием. Надеюсь и не сильно разочарую этим....
Мой вспомогательный машин хандрит, основной машин не готов и в долги вгоняться не с руки сейчас. Завидую и лечу свою ласточку.. Понаблюдаю удалённо за вами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ээээхххх, весело тут у вас други! НЭ смогу вас порадовать своим присутствием. Надеюсь и не сильно разочарую этим.... Мой вспомогательный машин хандрит, основной машин не готов и в долги вгоняться не с руки сейчас. Завидую и лечу свою ласточку.. Понаблюдаю удалённо за вами. Игорь! Здесь ты не прав! Разочаруешь и даже очень!!!!!!! А машинки то пойдут с Московии, можно же транзитом туда-обратно......или наоборот, запутался. Володь, "бетонка" - имеется кольцо по МО (малое), состояние очень даже, только 3-4 переезда и выхожу на Обнинск, а там по-прямой. До обнинска ездил последний раз - неделю назад, а дальше на Нижний - только в прошлом году, и то зимой.. Сюрприз будет) Миш бетонку я имел в виду от Тамбова. Более ужастные Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 17.4.2011, 18:22 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Да спешу обрадовать. я и моя вторая половинка. не приедем много хлапот по свадьбе! но если кто нибудь зацепит пару ящиков шампанского из нижнего буду рад!!!!
Сообщение отредактировал автовозик - 17.4.2011, 18:22 -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Да спешу обрадовать. я и моя вторая половинка. не приедем много хлапот по свадьбе! но если кто нибудь зацепит пару ящиков шампанского из нижнего буду рад!!!! Да ........радостей полные штаны! Ну Мишаня ты "корки мочишь". А "шампунь" мы тебе купим-пей за здоровье молодых!!!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ээээхххх, весело тут у вас други! НЭ смогу вас порадовать своим присутствием. Игорь, рад тебя видеть! А такой вариант, приезжайте с кем-то из Москвичей, а 2-го домой я вас отвезу? В бильярд поиграем и вообще.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ээээхххх, весело тут у вас други! НЭ смогу вас порадовать своим присутствием. Игорь, рад тебя видеть! А такой вариант, приезжайте с кем-то из Москвичей, а 2-го домой я вас отвезу? В бильярд поиграем и вообще.. Вариант!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да спешу обрадовать. я и моя вторая половинка. не приедем много хлапот по свадьбе! но если кто нибудь зацепит пару ящиков шампанского из нижнего буду рад!!!! чой-то так, вроде новоиспечОнная была тока за... не ужто эт твой касяк? вместо шампани, могу гранатовый сок привезти.. |
|
|
![]()
|
|
Да спешу обрадовать. я и моя вторая половинка. не приедем много хлапот по свадьбе! но если кто нибудь зацепит пару ящиков шампанского из нижнего буду рад!!!! чой-то так, вроде новоиспечОнная была тока за... не ужто эт твой касяк? вместо шампани, могу гранатовый сок привезти.. Свежей выжимки из-Ф-1.................... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тёзка, спасибо огромное. Мы уже думаем сильно с женой....
Мишаня, а тебе от меня с Мариной поздравы! Очень рады. Я-то всё в разъездах и не ведаю ваще... Рассматриваю вариант и поездки одному... если жена не против буит... сами понимаете и так постоянно отсутствую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |