![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Пакеты авиационные, рыгательные. Чтоб территорию не портить.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Солому. Стелить. Простите за флуд. Есть огромное желание приехать с семьей.
Сообщение отредактировал Мартини - 15.4.2011, 8:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Так не отказывай себе в этом маленьком огромном желании.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Простите за флуд. Есть огромное желание приехать с семьей. так , это.. Добро пожаловать!! подбирается очень веселая компания.. ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Блин очень хочу на всё это посмотреть и поучаствовать !!! Влад, в чем дело? Дорогу знаешь, бери Лешек, Отдохнете перед межгалактической тусовкой; Иваново-Ярославль-Владимир-Кострома. А то давай летом общую тусу затеем в Рыбинске, в Коприно. Добираться всем одинаково. Мы в прошлом году неплохо там отдохнули........ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Простите за флуд. Есть огромное желание приехать с семьей. так , это.. Добро пожаловать!! подбирается очень веселая компания.. ![]() Игорь, хорош облизоваться!!!!! Готовься, и отписывайся... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 16.4.2011, 0:18 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Игорь, хорош облизоваться!!!!! Готовься, и отписывайся... Володь, ...ЕДУ!!!! ![]() Сейчас вот моя "половина" график на майские перекроит, и буду просится "в списки")) Мое "...ЕДУ!!!" - это мы с женой Людмилкой и сын, 11 лет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Игорь, хорош облизоваться!!!!! Готовься, и отписывайся... Володь, ...ЕДУ!!!! ![]() Сейчас вот моя "половина" график на майские перекроит, и буду просится "в списки")) Мое "...ЕДУ!!!" - это мы с женой Людмилкой и сын, 11 лет ШОК- это по нашему(с). Владимир. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Вот чего у нас получается. Из Воронежа выезжаем 30-го утром, и, соответственно, как доберемся. Думаю, как лучше ехать, через Тамбов-Арзамас или крюка давать через Москву? Может кто ездил, знает?
З. Ы. Сын меня поправил.. Не 11 ему лет, а полдвенадцатого)). Сообщение отредактировал Мартини - 16.4.2011, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь, места всегда найдем, не проблема.По поводу маршрута:
1.вариант.Воронеж-Липецк-Ряжск-Касимов-Муром-Павлово и т.д.649км из них 250км по Рязанской Губернии, где вообще нет дорог. База находиться напротив Павлово, где или паром или пантон.Переправляешься в Тумботино и до базы около 7 км-дороги не айс. Но здесь тебе можно не заезжать в Нижний, ты просто до него не доезжаешь70км. 2.вариант.Воронеж-Тамбов-Москва-Нижний. Расстояние1136км.Из них 250км по М-6-отсутствуют 3.вариант.Воронеж-Тамбов-Моршанск-Шатск- Сасово-Ермишь дальше Нижегородская область, по сравнению с остальным-можно назвать дорогами.Когда я ездил Ермишь-гиблое место. Может сейчас сделали чего-нибудь. Если по этому варианту едешь через Арзамас, не доезжая Нижнего есть объезная на Москву. По ней выезжаешь на М-7 и в сторону Москвы, до Гороховца. Первый светофор-поворот налево, а там дорога прямо к базе. Из трех, возможно этот лучший. Расстояние 748км. Из них в Тамбовской Губернии 100км плохие дороги и 100км по Рязанской. Посмотри еще в поисковике, или кто часто к вам ездиет подскажет. А то брось в Курилке тему, как лучше добраться. Наши путешественики в вашу сторону часто выезжают, что-то дельное подскажут. зы рассмотри и первый вариант. Из649км ты 70км не доезжаешь Нижнего, а через Павлово попадаешь в Кусторку, т.е. получаеться 580км. Владимир Сообщение отредактировал ELEN - 16.4.2011, 17:52 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Влад, в чем дело? Дорогу знаешь, бери Лешек, Отдохнете перед межгалактической тусовкой; Иваново-Ярославль-Владимир-Кострома. А то давай летом общую тусу затеем в Рыбинске, в Коприно. Добираться всем одинаково. Мы в прошлом году неплохо там отдохнули........ Насчет общей тусы я только ЗА. -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
Игорь, места всегда найдем, не проблема.По поводу маршрута: 1.вариант.Воронеж-Липецк-Ряжск-Касимов-Муром-Павлово и т.д Володя, спасибо, скорее всего склонюсь к этому маршруту. И в "курилку" пойду спрошу. З. Ы. На той неделе подвеской займусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Игорь, места всегда найдем, не проблема.По поводу маршрута: 1.вариант.Воронеж-Липецк-Ряжск-Касимов-Муром-Павлово и т.д Володя, спасибо, скорее всего склонюсь к этому маршруту. И в "курилку" пойду спрошу. З. Ы. На той неделе подвеской займусь. Может через Москву? Я 30-го вечерком выезжаю) -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
Может через Москву? Я 30-го вечерком выезжаю) Миш ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Может через Москву? Я 30-го вечерком выезжаю) Миш ![]() ![]() -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
Может через Москву? Я 30-го вечерком выезжаю) Миш ![]() ![]() Люди, подскажите, что с собой взять для себя и что хорошо взять с собой для мероприятия! (Лен, звиняй, роликов нету) -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]()
|
|
Может через Москву? Я 30-го вечерком выезжаю) Пишет Пассажир. Миш, а давно по М-6 ездил? Четыре года назад, после езды по Рязанским дорогам в Тамбов, я решил возвращаться через Москву, по федеральной трассе. Где-то 150км бетонки, как после бомбежки.Большую часть шли 15-20км\час.Может сейчас сделали. Но........1136км, вдвое больше любого другого варианта и везде, что Тамбов, что Рязань-дороги убитые. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Люди, подскажите, что с собой взять для себя и что хорошо взять с собой для мероприятия! (Лен, звиняй, роликов нету) навсякий случай возьмите теплые вещи, а из провизии то что кушаете сами.. собираем общий "Котел" -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Может через Москву? Я 30-го вечерком выезжаю) Пишет Пассажир. Миш, а давно по М-6 ездил? Четыре года назад, после езды по Рязанским дорогам в Тамбов, я решил возвращаться через Москву, по федеральной трассе. Где-то 150км бетонки, как после бомбежки.Большую часть шли 15-20км\час.Может сейчас сделали. Но........1136км, вдвое больше любого другого варианта и везде, что Тамбов, что Рязань-дороги убитые. Володь, "бетонка" - имеется кольцо по МО (малое), состояние очень даже, только 3-4 переезда и выхожу на Обнинск, а там по-прямой. До обнинска ездил последний раз - неделю назад, а дальше на Нижний - только в прошлом году, и то зимой.. Сюрприз будет) -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |