![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вова!!! когнак лечит усё!!!...трещина не подтвердилась...заколебали енти специалисты в области медицины ...а оно болит...ё маЁ... а по50.... 1 по 100 или 2 по 50? мне помогает ![]() Серег, а ты, что молчишь? Люди приезжают на ДР НИЖЕГОРОДСКОЙ ВЕТКИ........................... Я еду. Мы с Жекой созванивались месяц назад- я сказал ДА!!! Какое Я имею право отказать .........ЖЕКЕ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Мы с Жекой ... я сказал ДА!!! Какое Я имею право отказать вам один номер на двоих?)) -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ух ты, и нижегородцы подтягиваться стали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ух ты, и нижегородцы подтягиваться стали ![]() Может еще, что, от нижегородской ветки клуба осталось? Сообщение отредактировал ELEN - 8.4.2011, 17:27 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые желающие приехать в Кусторку, спешу сообщить, что время на раздумывание остается не так много.. крайний срок 20 апреля.... хватит пускать слюни-
![]() Сообщение отредактировал ELEN - 8.4.2011, 17:30 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые желающие приехать в Кусторку, спешу сообщить, что время на раздумывание остается не так много.. крайний срок 20 апреля.... хватит пускать слюни- пора определяться.. Буду думать... Серега прилетай ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Тады ситуация такая. Баня после 16 часов-1500*4=6000р. Заказывать думаю с 18 до 22, чтоб все по взрослому!!!! Переживают водопровод не оттает! Но воды можем взять в кирпичном корпусе, туды же зайти в душ, он там вроде общий. В каждой комнате будет обогреватель. Хватает за глаза, если дверь закрыта. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
В баню нас записали на 1 мая...
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата неД. Ну если Зуич не готов-тада я не еду. Да нафиг эта баня в Кусторке? Поверьте моим словам, ничего хорошего не будет. Зуич, мы с тобой в стрип клуб 29 пойдем, в который не попали, когда на кораблик приезжали. Я уже все узнал. Девки увольняются, ценник гуманный. У меня крестика с Нижнего не проставлено. Я думаю пора. Сообщение отредактировал 300M - 14.4.2011, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
Ну если Зуич не готов-тада я не еду. не шути так Серег)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 14.4.2011, 18:38 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Телеграфирует Пассажир. Серег, тебя по дороге в Омск укачало? Зуич готов, но у вас разные весовые категории. Мы тебе в ближайшей деревне Никиту Поповича подберем. А Зуич у нас один-его беречь надо. И вообше-28 апреля, баня уже будет включена. Ждем-с. Девки увольняются, ценник гуманный. У меня крестика с Нижнего не проставлено. Я думаю пора. Если ты едешь за "крестом", у меня друг главный врач НИКВИ (научно исследовательский кожно-венерологический институт). У нас крестами называют заразу- белая трепонема, которая является возбудителем сифилиса. Если ты любитель такого экстрима-вылечим в 2 минуты............. Сообщение отредактировал ELEN - 14.4.2011, 20:00 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте обсудим меню:
Поступило предложение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Картошку 8 кг. Пшено в уху лохи кладут. Так-что нах. Уха это рыба+картошка+морковь+лук+перец+соль+зелень. Остальное-рыбный суп. Перец и огурцы и помидоры свежие. Я бы гречу или рис взял, кашку сварить. Или я мог бы офигенский янки-хаш из моркови, лука, картошки, тушняка забодяжить. Тогда картошки 15 кг. Тушняка банок 15. Хотя... там вроде 3-х разовая кормежка должна быть? Для Зуича ошейник и палку. Наручники он сам берет.))))
Да еще. Дрова надо по дороге набрать кроме угля. Уголь хорошо-но уху на нем не сваришь. Лимоны надо. Лук репчатый кг. 10 надо, для маринада и т.д. После 20-го подбивать будем, когда количество тел ясно на 100% станет. Я раскладку по весу дам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Блин очень хочу на всё это посмотреть и поучаствовать !!!
-------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Фольгу, вдруг чего-нибудь запечь. Пишевую плёнку, чего-нибудь нарезанное, заготовленное, временно укрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |