![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
начинаем подготовку к продолжению банкета... Уже можно выезжать? )))) Оставте,хоть , по кусочку печени........... для Кусторки. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
дааааа....печень кажется совсем не осталось....
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Зато у СерЕжки,как выперло? Сразу с двух сторон.......................... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
неееее Володь.....там маленько другая тема.... а об этом попозже.....там флуда очень много.....
|
|
|
![]()
|
|
неееее Володь.....там маленько другая тема.... а об этом попозже.....там флуда очень много..... Вообщем, флуд переносим в курилку.Надо обсуждать програму мероприятий, а в нашу ветку кроме нас троих никто не заглядывает. Записались и думают, что едут в " Дисней-лэнд". -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю что в эту поездку мы многое почерпнем для себя нового...а уж посмеемся от души...
|
|
|
Гость_Юлёк_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
думаю что в эту поездку мы многое почерпнем для себя нового... Антох, ты меня пугаешь.... что еще нового мы можем почерпнуть в этой жизни.... ![]() -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
думаю что в эту поездку мы многое почерпнем для себя нового... Антох, ты меня пугаешь.... что еще нового мы можем почерпнуть в этой жизни.... ![]() думаю что в эту поездку мы многое почерпнем для себя нового... Антох, ты меня пугаешь.... что еще нового мы можем почерпнуть в этой жизни.... ![]() А особливо-Юлек???!!!!!!!!!! -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
А особливо-Юлек???!!!!!!!!!! Она ужо чемоданы пакует. так что нас буит много.. у нее такая большая семья? или возьмёт всех кошек? я посоветовала бы еще водяной диван для сна... наполним теплой водой его из озера)) -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[ но то что с ней весело, эт факт!! Мийко, скажи... + 1! Зуич, а я в бане не где не падал??? повеселились блин, а если завтра в гипс закатают??? -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юлёк_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А особливо-Юлек???!!!!!!!!!! Она ужо чемоданы пакует. так что нас буит много.. у нее такая большая семья? или возьмёт всех кошек? я посоветовала бы еще водяной диван для сна... наполним теплой водой его из озера)) На такой диван Юлёк не согласная ![]() |
|
|
Гость_Юлёк_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зуич, а я в бане не где не падал??? повеселились блин, а если завтра в гипс закатают??? [/quote] Вас прям и оставить без присмотра нельзя |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 | ![]() |