![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Еще к нам присоединятся ЧЕЛОВЕК ЗАПОЙ ЧЕЛОВЕК РВОТА ЧЕЛОВЕК ПОНОС...Они бесплатно едут... ![]() ![]() ![]() Ну ты многостаночник! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Еще к нам присоединятся ЧЕЛОВЕК ЗАПОЙ ЧЕЛОВЕК РВОТА ЧЕЛОВЕК ПОНОС...Они бесплатно едут... ![]() ![]() ![]() Ну ты многостаночник! На малой родине закалку получил. Там все многостаночни -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне кто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Аленка, совесть то есть, но как ты будешь дефилировать на кастинге в чешуе? Вопрос серьезный, а у тебя все шуточки................ Да я кастинг уже выиграла, и с чешуёй и без неё. Так что мне шуточки ![]() А вот печень подсушить надо до кусторки. Так правда там холодно будет? Вэсчи тёплые брать? или купалЬнеГ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
мне кто ![]() Пах, а в чем вопрос? Ты уж извини.. Да я кастинг уже выиграла, и с чешуёй и без неё. Так что мне шуточки ![]() А вот печень подсушить надо до кусторки. Так правда там холодно будет? Вэсчи тёплые брать? или купалЬнеГ? 1.Кто тебе сказал, что ты выиграла кастинг? Там будет несколько претенденток и авторитетная комисия, под председательством Зуича. 2.Подсушив печень-еще подлечи, каьы не лопнула. 3.Теплые вещи обязательно, как и купальник с начесом. В програму кастинга входит заплыв. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 23.3.2011, 17:22 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
места то еще есть? - я по ходу еще парочку с собой прихвачу. хватай их... ![]() ты скажи конкретно, сколько еще с тобой туристов? Сообщение отредактировал ELEN - 23.3.2011, 17:27 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну кабэ пара просится + есчо один одинокий, но оч. веселый парень, только вот с ним вопрос, так как ехать битком в авто ну что то мне хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
ну кабэ пара просится + есчо один одинокий, но оч. веселый парень, только вот с ним вопрос, так как ехать битком в авто ну что то мне хочется. Так сколько еще вписывать???????? -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
адрес если что - строгино, но стоп, планы у парочки поменялись и до выходных этих они в неопределенности. Так что пока без паники.
|
|
|
![]()
|
|
ну кабэ пара просится + есчо один одинокий, но оч. веселый парень, только вот с ним вопрос, так как ехать битком в авто ну что то мне хочется. Двоих вписала-см. под №4, с третьим, весельчаком решай, у Зуича место есть! адрес если что - строгино, но стоп, планы у парочки поменялись и до выходных этих они в неопределенности. Так что пока без паники. зы. Значит возвращаемся на прежнюю позицию.... Сообщение отредактировал ELEN - 23.3.2011, 18:16 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
в субботу должна определиться исчо парочка, будем уговаривать его с Мийкой и Зуйкой в баньке и под парком с пивком...с водовкой... под шашлычек и копченую рыбку, а с утра отпиваться настоявшейся ушицей...проходит генеральная репетиция Кусторки!!!
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в субботу должна определиться исчо парочка, будем уговаривать его с Мийкой и Зуйкой в баньке и под парком с пивком...с водовкой... под шашлычек и копченую рыбку, а с утра отпиваться настоявшейся ушицей...проходит генеральная репетиция Кусторки!!! Ты не торопись, меня тут Мийко ошарашил, он в пятницу свободен к вечеру и собирается ко мне.. ГалактеГо в Апасности ))))))) спасай субботу))) |
|
|
![]()
|
|
к обеду оклемаетесь и ключ на старт!!!иначе Вас обоих в топку!!!
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в субботу ...... в баньке и под парком ..проходит генеральная репетиция Кусторки!!! Антоша, пока вы так собираетесь и тренируетесь посадите печень.... берите пример с Пассажира.. ![]() ![]() и + гранатовый сок.. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
эхх....а я бассейн так и не опробовал.
-------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
эхх....а я бассейн так и не опробовал. А зря, жена у тебя и то окунулась............. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |