![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Эт чивойта вы межуетесь? ![]() Проблем..... шепни в личку-решим! Проблема одна, но глобальная - у Федора выпускной класс. Я думал это хорошо, что парень взрослый самостоятелный? Может "двое из ларца", да попу напороть.? Дим, они акселераты, уже ведут полноценную половую жизнь, а вы стараетесь за ручку, улицу перевести.............................. Был бы какой раздолбай-другое дело, нормальный умный парань, и все он прекрасно понимает и все правильно делает, просто с возрастом мы занудами становимся, и маме Лене тоже скажи, или у нее яровые? Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 11.3.2011, 7:16 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Я думал это хорошо, что парень взрослый самостоятелный? Может "двое из ларца", да попу напороть.? Дим, они акселераты, уже ведут полноценную половую жизнь, а вы стараетесь за ручку, улицу перевести.............................. Был бы какой раздолбай-другое дело, нормальный умный парань, и все он прекрасно понимает и все правильно делает, просто с возрастом мы занудами становимся, и маме Лене тоже скажи, или у нее яровые? Может, он и не раздолбай, но пока еще не умеет выделить главную цель. А яровые пару дней могут и подождать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
но пока еще не умеет выделить главную цель. думаю на 3 дня вашего отсутствия можно имплантировать ему временную цель... а по возвращении опять наставлять на главную.. ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Не знаю, Лен. Ближе к дате будет видно.
-------------------- |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хочу участвовать. Очень хочу. И буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
молодец Паха... бум вносить в список!!
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хочу с дочкой (может и всей семьёй), но в нашем уравнении очень много неизвестных.
Сообщение отредактировал Sundy - 11.3.2011, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хочу с дочкой, но в нашем уравнении очень много неизвестных. Костя, все решаеться, ну что у нас может быть глобального? Типичная бытовуха. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Хочу с дочкой, но в нашем уравнении очень много неизвестных. 3 дня на базе с чистым воздухом пойдут на пользу ученикам, зарядят на будущие испутания здоровьем и силами... эт я как биолог говорю ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Константин, рассчитываю на твое прибытие - будешь уроки зеркального фотографирования давать, а то купил по случаю nikan3100 - а шедевров все нет
![]() а за фото сделанное им меня "грозный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а за фото сделанное им меня "грозный ![]() ![]() Да?.. а че было то? ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да ничего не было. В теме созданной санди про то что не нужен сейчас фотик зеркальный, кто то попросил показать фото с зеркалки для демонстрации ее возможностей. Я показал фото где я сам себе снял плец руки в виде фака и на фото видно отпечаток - рисунок пальца (тип показал ее способности). Снято было в движении, в метро и мне D_K влепил бан на неделю. Я так и не понял, что это на него накатило, но спорить не стал.
я могу показать то фото, но боюсь меня опять "он" забанит = может у него что то личное ![]() во в репутации ща прочел "Неуважение к участникам форума" хз что это значит... |
|
|
![]()
|
|
да ничего не было. В теме созданной санди про то что не нужен сейчас фотик зеркальный, кто то попросил показать фото с зеркалки для демонстрации ее возможностей. Я показал фото где я сам себе снял плец руки в виде фака и на фото видно отпечаток - рисунок пальца (тип показал ее способности). Снято было в движении, в метро и мне D_K влепил бан на неделю. Я так и не понял, что это на него накатило, но спорить не стал. я могу показать то фото, но боюсь меня опять "он" забанит = может у него что то личное ![]() во в репутации ща прочел "Неуважение к участникам форума" хз что это значит... Пах, все нормально, раз пишешь. зы. а зачем ты форуму фак показал? Можно растолковать-ты на всех положил, а фото привезешь с собой и больше не выкладывай(рисунок пальца) Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 11.3.2011, 14:28 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не ну фак то был с моей стороны и на нем виден четко отпечаток пальца вот что я хотел сказать и показать, а не форуму.
я так и написал, тип попробуй мыльницей в едущем метро так снять, что бы отпечаток был виден = и сразу в бан |
|
|
![]()
|
|
не ну фак то был с моей стороны и на нем виден четко отпечаток пальца вот что я хотел сказать и показать, а не форуму. я так и написал, тип попробуй мыльницей в едущем метро так снять, что бы отпечаток был виден = и сразу в бан Ладно, не переживай. Приедешь, Костя научит тебя делать шедевры, надо же растить замену, чтоб летопись не прерывалась. -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Владимир, а с чего ты решил, что я переживаю? Отнюдь, как то по барабану - если за такой фигни переживать... То язва откроется
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, а с чего ты решил, что я переживаю? Отнюдь, как то по барабану - если за такой фигни переживать... То язва откроется Так, повседневная фраза, не обращай внимание. зы.Мне предложили налима-50р-1кг.Если Лене успеют, до моего отъезда, привезти из Австрии морозильный ларь,будем закусывать копченым налимом.Кроме этого есть разная рыбешка, окунь, судак, щука, сом и т.д. Закажу всего понемногу, не знаю какой у нас клев будет. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Паш, будь хитрее - ты ссылочку давай, а не саму фото.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
.Если Лене успеют, до моего отъезда, привезти из Австрии морозильный ларь,.. ...в начале апреля приедет сказали...Австрия далеко от НН ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
.Если Лене успеют, до моего отъезда, привезти из Австрии морозильный ларь,.. ...в начале апреля приедет сказали...Австрия далеко от НН ![]() Если в первых числах, может успеем затариться. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |