![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Чё то задвоился я... и 9 и 13... буду себя клонировать тады...
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А при кастинге обязательно ухо лобызать? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...0693&st=120 где то в самом низу... Ты про ЭТО? На уши не похоже.................. опять будет это)))
![]() ![]() Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 17.3.2011, 17:40 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как обстоят дела с приглашением других клубов?
Да, и хотелось бы в Страйкбол поиграть |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
ниже... -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А как обстоят дела с приглашением других клубов? Да, и хотелось бы в Страйкбол поиграть Будут приглашены устроители тусы "Автомания", но много "лишних" не хотелось бы, чтоб не повторилось прошлое-собрали вино и закусь и ушли к себе. Серег, по Страйболу смотрите сами мы их пригласим, но надо определиться с количеством играющих http://www.polygon52.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=7&t=215 Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 17.3.2011, 17:53 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Будут приглашены устроители тусы "Автомания", но много "лишних" не хотелось бы, чтоб не повторилось прошлое-собрали вино и закусь и ушли к себе. пить что будем???думаю что водовки брать одной масти...что б болеть меньше...а пивка поболее -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Чё то задвоился я... и 9 и 13... буду себя клонировать тады... все устаканилось, обойдемся без клонов.. ты под 9 номером + 1 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серег, по Страйболу смотрите сами мы их пригласим, но надо определиться с количеством играющих http://www.polygon52.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=7&t=215 Хотелось бы понять, бум играть или нет? Так как народу нас не очень много будет на ентом празднике.. Те кто хочет поиграть, отпишитесь.. что бы понять, играем или нет.. 1 нах ))) |
|
|
![]()
|
|
Будут приглашены устроители тусы "Автомания", но много "лишних" не хотелось бы, чтоб не повторилось прошлое-собрали вино и закусь и ушли к себе. пить что будем???думаю что водовки брать одной масти...что б болеть меньше...а пивка поболее А может пару канистр спиртяжки+гранатовый сок? Все одной масти................................... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серег, по Страйболу смотрите сами мы их пригласим, но надо определиться с количеством играющих http://www.polygon52.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=7&t=215 Хотелось бы понять, бум играть или нет? Так как народу нас не очень много будет на ентом празднике.. Те кто хочет поиграть, отпишитесь.. что бы понять, играем или нет.. 1 нах ))) Серег, народ еще подтянеться, но даже сейчас: 1.Зуич 2.Антоха 3.Слава 4.Лео 5.Паха Все Молодые здоровые парни-командир,Ветеран боевых действий. Я его по телеку видел, очень строгий. -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тяжко спирт пить...некоторым не впервой, пущай пьють... думаю что с барашком я погорячился...брать мне его зараннее нет смысла, могет испортиться, а хранить пока негде такие обьемы...
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
Серег, народ еще подтянеться, но даже сейчас: Про последнего, не любит он енто дело.. Пусть в роли статиста выступит, ну застрелят его в первом бою-медсестрам будет кого выносить................ Трубу почему не берешь??????? -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
во!во Зуич! только хотел написать про караоке...!!!
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Мож лучше в пейтбол... не такой травматичный как страйк....
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
Мож лучше в пейтбол... не такой травматичный как страйк.... ты не ошибся, может пейболл... -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |