![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Наташенька! я тоже на тебя ставлю! ты мне ближе всего...в случае проигрыша предложу утешительный приз...но ты все равно должна стараться...и не говорить "ну нешмогла я, не шмогла"
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
[quote name='Donna' date='17.3.2011, 16:24' post='1218222'
Не любишь ты меня, Зуич! ![]() [/quote] Наташ, при чем здесь,любишь-нелюбишь? В програме отдыха предусмотрены спортивные игры. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ставлю на
1 беговая дорожка: мировая звезда ААААААлёна!!! стартует с номером 1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Ставлю на 1 беговая дорожка: мировая звезда ААААААлёна!!! стартует с 1 номером груди ... Дима, это был первоначальный вариант...не катит -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Хочешь сказать, что *просто за время пути
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Грызи витаминку, грызи. Стимулируй рост массы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима...легко!!!
а призом будет то самое заветно местечко на коврике! -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Грызи витаминку, грызи. Стимулируй рост массы! я предвкушаю просто, как же вам скучно.... Что б вы без нас делали? А вы коврик... люксовские номера должны обеспечить были....Эх......... мужчинки не цените...... p/s не поеду я, снимайте номерок с груди моей 1 размера ![]() Сообщение отредактировал Алёна - 17.3.2011, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
коврик! в люксовом номере!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
я предвкушаю просто, как же вам скучно.... Что б вы без нас делали? А вы коврик... люксовские номера должны обеспечить были....Эх......... мужчинки не цените...... p/s не поеду я, снимайте номерок с груди моей 1 размера ![]() Ален, повесим 3-й, не комплексуй перед мужиками................... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
p/s не поеду я, снимайте номерок с груди моей 1 размера ![]() это стартовый номер а не размера груди....хотите бросьте жребий, но 2 номер все равно за Донной или 152 -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
p/s не поеду я, снимайте номерок с груди моей 1 размера ![]() это стартовый номер а не размера груди....хотите бросьте жребий, но 2 номер все равно за Донной или 152 Ален, соревнования по бегу, ты что то путаещь, ну а если вам захочеться по грудям-против не будем. Олег скажи. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Не собака. *Женщина - друг человека!* © И *у каждой женщины должна быть змея* © Не Димк, ты сегодня утомился. Какая у женщины змея? У мужчины-змеиный хвостик, куда ни шло. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Володя! не путай!кастинг же намечен, вот там и будем смотреть претенденток... плюс лабзание в ухе...Олег скажи!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не Димк, ты сегодня утомился. Какая у женщины змея? ..... Это не я, это ГУРУ ![]() У каждой женщины должна быть змея У каждой женщины должна быть змея Это больше чем ты, это больше чем я У каждой женщины должна быть змея -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя! не путай!кастинг же намечен, вот там и будем смотреть претенденток... плюс лабзание в ухе...Олег скажи!!! Вы ж сами и запутали, есно КАСТИНГ на первом месте. А при кастинге обязательно ухо лобызать? Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 17.3.2011, 17:25 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Не Димк, ты сегодня утомился. Какая у женщины змея? ..... Это не я, это ГУРУ ![]() У каждой женщины должна быть змея У каждой женщины должна быть змея Это больше чем ты, это больше чем я У каждой женщины должна быть змея ................................................................................ ......................... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
А при кастинге обязательно ухо лобызать? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...0693&st=120 где то в самом низу... -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
а почему Иэюмка молчит...была бы в лидерах!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |