![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
тогда ВЕЛКОМ!!!
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
А я? А как же я?
неужели мне места не хватит? ![]() мы как в Рыбинске - хоть на полу (только под кровать не заталкивайте) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
А я? А как же я? неужели мне места не хватит? ![]() мы как в Рыбинске - хоть на полу (только под кровать не заталкивайте) ![]() тебе найдем! куда ж от тебя сиротинушки-незамужницы то денемся... -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... мы как в Рыбинске - хоть на полу .... Ну зачем же так радикально! Будешь третьим кандидатом на мааааленький Чарликов половичок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
зы.. вот тока ща увидел, а почему тема в Курилке? а не в профильной НиНо? у ты проснулся таки...пришел в себя апосля масленицы... В профильной ветке она появиться после "Автомании", т.е.в воскресенье-20марта. зы.так как в Рыбинске у меня все работы законченыи, идет срочная эвакуазия-расчитывапю пробыть не более 2х недель. Может пора поговорить о Кусторке? Привет из Нижнего, завтра выложу фотки из бани....и басейна. PS Эх, знал-бы Чарлик что мы тут обсуждаем! Я ему уже рассказал, он мужик правильный все понял и согласился даже погреть................... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Я ему уже рассказал, он мужик правильный все понял и согласился даже погреть................... интересно и как это будет выглядеть... трое на коврике не считая собаки ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эт ужо зоофилией попахивает )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
эт ужо зоофилией попахивает ))) Сергей Анатольевич, не старайтесь все опошлить-СОБАКА друг человека, ведь так, товарищ майор? ![]() Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 17.3.2011, 15:31 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сергей Анатольевич, не старайтесь все опошлить-СОБАКА друг человека. Не собака. *Женщина - друг человека!* © И *у каждой женщины должна быть змея* © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сергей Анатольевич, не старайтесь все опошлить-СОБАКА друг человека. Не собака. *Женщина - друг человека!* © И *у каждой женщины должна быть змея* © Почему у каждой? А не каждая? Вот у меня повариха Борисовна, все вывихи и ушибы лечит растиранием! Плюнет...............и растирает! Никакой"Фастум гель" не сравнится. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 17.3.2011, 15:54 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Володя.... бери для Чарлика энд компании не коврик... а ковровую дорожку, лучше красную...будем утречком шашлычек собирать
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я чувствую, знатная псарня собирается.
|
|
|
![]()
|
|
Собака - друг человека
![]() Но бывают и недруги ![]() -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
фильм Маугли помните...когла маугли бегал с 3 волками наперегонки...в Кусторке наоборот Чарлик и 3 девченки...
открывает татализатор, делаем ставки: пойдем в алфавитном порядкена 1 беговая дорожка: мировая звезда ААААААлёна!!! стартует с номером 1 на груди ... 2 беговая дорожка: неееезамужница КК Доннааааа!!!!.... ей достался 2 номер... 3 беговая дорожка: наш почетный гость из Питера.... Таша!!!! бежит с 3 номером... 4 беговая дорожка: бежит четырехлапый Чарлик, по количеству лап ему достался 4 номер... -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ставлю на №2
а приз какой? предлагаю, приз, это пешая прогулка домой )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
предлагаю, приз, это пешая прогулка домой )))) Можно на байдарке по Оке до Москвы. ![]() -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
а что за приз победитель узнает на финише...
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
ставлю на №2 а приз какой? предлагаю, приз, это пешая прогулка домой )))) Не любишь ты меня, Зуич! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 | ![]() |