![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Аминь, победила "Аврора", теперь по числам - я в 1ом посте поставил 29-1 мая, т.к. мы традиционно собирались в последние выхи апреля, типа теплее и т.д.
Чо делаем? Оставляем или переносим на неделю вперёд 22-24 апреля? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
надо в топе менять голосовалку - с выбора места, на выбор дат ))
ЗЫ. она все равно не дает уж голосовать (( мне к сожалению сравнивать не с чем - буду сливаться с массами ![]() ![]() -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
Гость_stigm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оставляем или переносим на неделю вперёд 22-24 апреля? Если есть возможность - лучше перенести. На ВХ не был, в Авроре не понравился - бильярд (возможно поменяли уже), зал в котором и столовая и дискотЭка, и кинозал и пр. Ручки в туалеты, которые не закрываются или клинят намертно (возможно поменяли уже). Кстати, у них сейчас никаких акций нет? В последний раз мы попали на *все включено*. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Ручки в туалеты, которые не закрываются или клинят намертно хе...пустяки,после первых 0.5 на это внимания обычно не обращаешь)))))))))))) ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_stigm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
теперь по числам - я в 1ом посте поставил 29-1 мая, т.к. мы традиционно собирались в последние выхи апреля, типа теплее и т.д. Чо делаем? Оставляем или переносим на неделю вперёд 22-24 апреля? Ну так что с датами-то? Пора запись начинать:) Если дата одна, то буду записываться и выбирать жилье, если другая, то пожелаю всем приятного отдыха, а записываться не буду;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Если дата одна, то буду записываться и выбирать жилье, если другая, то пожелаю всем приятного отдыха, а записываться не буду;) ))))))))))))))))))тонкий намек на толстые обстоятельства ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну так что с датами-то? Пора запись начинать:) Если дата одна, то буду записываться и выбирать жилье, если другая, то пожелаю всем приятного отдыха, а записываться не буду;) Мало народу еще ответило, пока 2:1 в пользу 29го ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
))))))))))))))))))тонкий намек на толстые обстоятельства ![]() Не, я специально не называю даты когда могу, а когда нет;) Мало народу еще ответило, пока 2:1 в пользу 29го ![]() Ну так можно долго ждать:) осталось то всего ничего. А ведь еще нужно базу забронировать, деньги собрать со всех и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
Мало народу еще ответило, пока 2:1 в пользу 29го ![]() ![]() Сообщение отредактировал Huanita - 10.3.2011, 16:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
За 22-е
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кмк, нужно сделать голосовалку за 29.04-01.05 и за 22.04.-24.04, а третьим пунктом сделать "смогу в любые предложенные даты".
Ну и проводить в те дни, когда на ДР КК сможет быть больше людей. Так будет и справедливее и веселее (ну раз народу больше:))) .) |
|
|
![]()
|
|
я тоже за 22-24! а АлексейСПб, СилверДэн и Джонни уверен присоединились бы! они просто стесняются признаться в этом! ;) зы... так что 2:6 уже ;) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я тоже за 22-24! а АлексейСПб, СилверДэн и Джонни уверен присоединились бы! они просто стесняются признаться в этом! ;) зы... так что 2:6 уже ;) Макс, ну вот взял и всех запалил) Я за 29е ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |