![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
А что в вороньем хуторе хорошего, кроме дальней дороги и отсутствии актового зала?
В авроре в РАЗЫ лучше! Доп. услуг тьма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Был в ВХ пару недель назад, особо конечно ничего не добавилось, есть и квадрики, и пеинтбол, и вроде прокат инвентаря для уличных видов спорта (бадминтон, мячик и т.п.). И коттеджи достроили большие. Думаю, если будет с собой инвентарь для игр, то сами себя развлечем, а некоторым это и не надо будет
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Да мне вот тоже так кажется...........Посмотрела сайт ВХ и Авроры.Различий не нашла.В Авроре только лошадки добавляются.Только вспоминая сколько человек в прошлый раз до них добралось.........гхмм....
![]() Короче мне всё равно.........я за большинство. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
В Авроре все свежее(ремонт,отделка,сауны,кровати,белье и т.д)
в отличии от воронего хутора ,где все слегка уже "уставшее"....да и штрафы там были какие-то нелепые. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Душ подтекал! )) ....и раковина забилась после твоего ![]() ![]() а в целом,ничего гостиха ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
такс, над подумать..
Я за Аврору( эт кажется где под лёд проваливались? или нет?) Хотя и Окунёвая понравилась.. Блин, ёще и ВХ был.. Одно помню, везде вроде хорошо было. ))) Куда записываться ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
А числа только эти рассматриваются? Думаю часть дачников на майские отпадёт (у меня тоже на эти дни другие планы
![]() ![]() Сообщение отредактировал gas63 - 9.3.2011, 21:26 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
смотрю график
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а то не хочется пропустить Кусторку в НиНо.. даже не думай... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 9.3.2011, 22:16 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А так я двумя руками за Аврору......там есть озеро, лёд )))) Там тебе будет куда сходить ))) Я за Озеро, Лёд, и пакатухи на тракторе)) Зы, а ещё там Виталько Рыбу на дороге продавал )))))) (фотка есть в жабах )))) Сообщение отредактировал zuich - 9.3.2011, 22:35 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В общем, определились судя по постам - Аврора!:))))))))))))))
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |