![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
У меня были такие же мысли, когда я стоял возле прилавка с продукцией Apple;) Эх, Джонни-Джонни, если бы у меня была наценка как в этом меню, я бы уже состоял не в КК, а как минимум в Бентли-клубе))) т А меню лишь типичный русский бизнес.... Навероне в чём-то ты прав, если ограничиться пивом с чипсами вышло бы намного дешевле Так в чем проблема, если сам знаешь как сэкономить? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 12.4.2011, 13:38 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня были такие же мысли, когда я стоял возле прилавка с продукцией Apple;) Эх, Джонни-Джонни, если бы у меня была наценка как в этом меню, я бы уже состоял не в КК, а как минимум в Бентли-клубе))) т А меню лишь типичный русский бизнес.... Леха, да при чем здесь ты? Я же не у твоего прилавка стоял!:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Так в чем проблема, если сам знаешь как сэкономить? Где я писал о проблеме экономии? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
нах экономию,шо мы понтануцца не можем,пусть аврора знает,что нам не слабо за полтора косаря схавать их копеешную закуску всухомятку,без лиманада....иниипёт
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А по моему неплохое меню. Приличное заведение как никак,а не пельменная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А по моему неплохое меню. Приличное заведение как никак,а не пельменная ![]() Москвич, сразу видно, всё понимает, ничего объяснять не надо ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Блин, пять дней до выезда, а мне ехать не на чем.
![]() А что тут так тихо? ни у кого вопросов нет? В Питере буду в пятницу, часов в восемь-девять. Московским клубням ваш славный город показывать, ребята ни разу не были у вас. Присоединяйтесь питербуржцы, вместе погуляем. |
|
|
![]()
|
|
Блин, пять дней до выезда, а мне ехать не на чем. ![]() А как же Цузуки? Приезжайте уже, не заморачивайтесь на чём ехать ![]() ПС: Виталь и Димлер, будете закупаться продуктами, берите спиртное и безалкогольное с учётом банкета -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Тэн,я возможно приеду в субботу на целый день.Воздухом подышу.......с вами посижу на банкете.На 3 дня не получается у мну в этом году.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тэн,я возможно приеду в субботу на целый день.Воздухом подышу.......с вами посижу на банкете.На 3 дня не получается у мну в этом году. ![]() ОК, приезжай -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Тен,денежку на мясево закинуть сможешь до четверга не слишком позднего???
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Тен,денежку на мясево закинуть сможешь до четверга не слишком позднего??? ![]() Как раз сегодня тебе собирался звонить по этому поводу:)) Завтра после работы заеду к тебе -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Усё пропало.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ну а мы сегодня в ночь выдвигаемся!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а мы сегодня в ночь выдвигаемся!!! ![]() Ровной дороги (хотя по отзывам она совсем не ровная), по Тосненской объездной не едьте, лучше через само Тосно, с мостами в Новгородской области тоже аккуратнее, ямы в треть колеса по всей ширине, за 20 км до Крестцов и 20 после говорят тоже всё грустно. Как нагуляетесь, звоните, перехвачу и поедем на базу, нас там с 14ч ждут -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
и поедем на базу, нас там с 14ч ждут Тен, два вопроса: 1. Приеду в пятницу часов в 10 вечера, раньше не получится, кому звонить по поводу заселения, тебе? 2. В спиртном предусмотрены какие-либо напитки кроме водки? Покажусь дураком, но водку не пью... виски, ром будут куплены? или только пиво? -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Тен, два вопроса: 1. Приеду в пятницу часов в 10 вечера, раньше не получится, кому звонить по поводу заселения, тебе? 2. В спиртном предусмотрены какие-либо напитки кроме водки? Покажусь дураком, но водку не пью... виски, ром будут куплены? или только пиво? Да, я ключи у администратора заберу, найдёмся на территории. По продуктам у нас Витамин с Димлером, они опытные крокодилы в этих вопросах, т.ч. звони им с пожеланиями -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Как нагуляетесь, звоните, перехвачу и поедем на базу, нас там с 14ч ждут ![]() Едем с UStin-ом,номер телефона возьму у него. если по приезду разделимся, то наберу, для дальнейшей транспортировки на базу. До встречи! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |