![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ANDY80_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здрав всем форумчанам!подскажите,кто сталкивался с фарсунками в ремонте и какое мнение(может осадок)осталось!у меня ситуация такая:1-раз перестала машина зводиться на горячую,потом на холодную(ремонт показал,что 2-ва распылитиля вышли из строя и что-то сделали чтобы заводилась);2-раз началось что-то похожее на первый раз,но я не решил испытывать судьбу и сразу отвез на джиагностику в туже "фирму"в гродно(после первого раза мне сказали,что в баке была вода и,вообщем я отдал 230 евро.во-второй раз они мне сказали что в баке песок и у тебя полетели все мультипликаторы,65 евро за штуку.сказали:-мы можем тебе сделать чтобы заводилась,но регулеровку фарсунок не сделаем,т к станок для регулировки привезли и он будет собран через месяц и отправили к другому человеку,которому я очень признателен.так встает вопрос,что сделали в первый раз.........?)получаеться меня развели на ЛОХА,т к ситуация у меня такого рода первая.....!кто сталкивался с ремонтом моего плана,как себя начала вести себя машина после него и стоит ли оставлять машину в эксплуатации?может мне не повезло с машиной?хотя очень как машиной очень доволен,но не ремонтом!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вот уж прикол,так прикол! Воду с песком нужно хорошо перемешивать,а не лить и сыпать по отдельности! Конечно,это шутка,и такого развода я давно не слышал,во всяком случае в Могилеве такое непозволительно...
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
здрав всем форумчанам!подскажите,кто сталкивался с фарсунками в ремонте и какое мнение(может осадок)осталось!у меня ситуация такая:1-раз перестала машина зводиться на горячую,потом на холодную(ремонт показал,что 2-ва распылитиля вышли из строя и что-то сделали чтобы заводилась);2-раз началось что-то похожее на первый раз,но я не решил испытывать судьбу и сразу отвез на джиагностику в туже "фирму"в гродно(после первого раза мне сказали,что в баке была вода и,вообщем я отдал 230 евро.во-второй раз они мне сказали что в баке песок и у тебя полетели все мультипликаторы,65 евро за штуку.сказали:-мы можем тебе сделать чтобы заводилась,но регулеровку фарсунок не сделаем,т к станок для регулировки привезли и он будет собран через месяц и отправили к другому человеку,которому я очень признателен.так встает вопрос,что сделали в первый раз.........?)получаеться меня развели на ЛОХА,т к ситуация у меня такого рода первая.....!кто сталкивался с ремонтом моего плана,как себя начала вести себя машина после него и стоит ли оставлять машину в эксплуатации?может мне не повезло с машиной?хотя очень как машиной очень доволен,но не ремонтом! Интересно как песок из бака прошёл топл.фильтр??? ![]() ![]() Мне кажется,что проблемы с форсунками ,конечно,могли иметь место,но сервисмены несут ЧУШЬ несусветную!!!(А чтобы убедиться в этом можно и бак снять,заодно и проверишь/почистишь) Сообщение отредактировал mikola by - 2.3.2011, 9:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 29.3.2010 Из: Брест Пользователь №: 29 564 ![]() ![]() |
здрав всем форумчанам!подскажите,кто сталкивался с фарсунками в ремонте и какое мнение(может осадок)осталось!у меня ситуация такая:1-раз перестала машина зводиться на горячую,потом на холодную(ремонт показал,что 2-ва распылитиля вышли из строя и что-то сделали чтобы заводилась);2-раз началось что-то похожее на первый раз,но я не решил испытывать судьбу и сразу отвез на джиагностику в туже "фирму"в гродно(после первого раза мне сказали,что в баке была вода и,вообщем я отдал 230 евро.во-второй раз они мне сказали что в баке песок и у тебя полетели все мультипликаторы,65 евро за штуку.сказали:-мы можем тебе сделать чтобы заводилась,но регулеровку фарсунок не сделаем,т к станок для регулировки привезли и он будет собран через месяц и отправили к другому человеку,которому я очень признателен.так встает вопрос,что сделали в первый раз.........?)получаеться меня развели на ЛОХА,т к ситуация у меня такого рода первая.....!кто сталкивался с ремонтом моего плана,как себя начала вести себя машина после него и стоит ли оставлять машину в эксплуатации?может мне не повезло с машиной?хотя очень как машиной очень доволен,но не ремонтом! Да несут они пургу несусветную. Сам лично сталкивался с таким сервисом и остался сильно недоволен, хотя проблема и ушла (правда сама собой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 598 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
здрав всем форумчанам!подскажите,кто сталкивался с фарсунками в ремонте и какое мнение(может осадок)осталось!у меня ситуация такая:1-раз перестала машина зводиться на горячую,потом на холодную(ремонт показал,что 2-ва распылитиля вышли из строя и что-то сделали чтобы заводилась);2-раз началось что-то похожее на первый раз,но я не решил испытывать судьбу и сразу отвез на джиагностику в туже "фирму"в гродно(после первого раза мне сказали,что в баке была вода и,вообщем я отдал 230 евро.во-второй раз они мне сказали что в баке песок и у тебя полетели все мультипликаторы,65 евро за штуку.сказали:-мы можем тебе сделать чтобы заводилась,но регулеровку фарсунок не сделаем,т к станок для регулировки привезли и он будет собран через месяц и отправили к другому человеку,которому я очень признателен.так встает вопрос,что сделали в первый раз.........?)получаеться меня развели на ЛОХА,т к ситуация у меня такого рода первая.....!кто сталкивался с ремонтом моего плана,как себя начала вести себя машина после него и стоит ли оставлять машину в эксплуатации?может мне не повезло с машиной?хотя очень как машиной очень доволен,но не ремонтом! А что за фирма, где находится (просто чтобы туда не ездить) ? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5 CRD '04 г.в.
|
|
|
Гость_ANDY80_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кристаллтранссервис на Индурском шоссе!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 11.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 181 ![]() ![]() |
По поводу грязи в форсунках совет всем CRDшникам. В 01 году электронасос подкачки стоит после топливного фильтра. И по мере износа грязь и стружка из него идет прямиком на форсунки. Режьте магистраль под капотом и ставьте дополнительный топливный фильтр. Например от мерса w220 cdi... С 05 года фильтр вроде переместили.
Сообщение отредактировал MAK - 3.3.2011, 10:25 -------------------- 05t&c
|
|
|
Гость_ANDY80_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здрав всем форумчанам!подскажите,кто сталкивался с фарсунками в ремонте и какое мнение(может осадок)осталось!у меня ситуация такая:1-раз перестала машина зводиться на горячую,потом на холодную(ремонт показал,что 2-ва распылитиля вышли из строя и что-то сделали чтобы заводилась);2-раз началось что-то похожее на первый раз,но я не решил испытывать судьбу и сразу отвез на джиагностику в туже "фирму"в гродно(после первого раза мне сказали,что в баке была вода и,вообщем я отдал 230 евро.во-второй раз они мне сказали что в баке песок и у тебя полетели все мультипликаторы,65 евро за штуку.сказали:-мы можем тебе сделать чтобы заводилась,но регулеровку фарсунок не сделаем,т к станок для регулировки привезли и он будет собран через месяц и отправили к другому человеку,которому я очень признателен.так встает вопрос,что сделали в первый раз.........?)получаеться меня развели на ЛОХА,т к ситуация у меня такого рода первая.....!кто сталкивался с ремонтом моего плана,как себя начала вести себя машина после него и стоит ли оставлять машину в эксплуатации?может мне не повезло с машиной?хотя очень как машиной очень доволен,но не ремонтом! Интересно как песок из бака прошёл топл.фильтр??? ![]() ![]() Мне кажется,что проблемы с форсунками ,конечно,могли иметь место,но сервисмены несут ЧУШЬ несусветную!!!(А чтобы убедиться в этом можно и бак снять,заодно и проверишь/почистишь) конечно почистить можно,не вопрос!но при замене топливного фильтра я не обратил внимание на воду,тем более на песок!если бы был песок,наверное заметил бы даже не специалист!поэтому спасибо за поддержку и надеюсь моя инфа была в меру полезной!вот поэтому и нужны форумы!!!!!!!!!!???????!!!!!!!!!!! за который я и благодарен,что есть возможность общаться и делиться информацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 36 720 ![]() ![]() |
кстати мне после ремонта форсунок установили доп.топл.фильтр под капот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
И мне!
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
Гость_ANDY80_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 11.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 181 ![]() ![]() |
кстати мне после ремонта форсунок установили доп.топл.фильтр под капот подскажи от кого установили? А мой пост чуть выше прочитать? -------------------- 05t&c
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Ну где же? покажи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...от мерса w220 cdi... ![]() Сообщение отредактировал Rumitey - 31.3.2011, 23:15 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 31 564 ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал valera_hh - 1.4.2011, 18:14 -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
что-то я непонял, а где фильтр то....?
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А зачем выкладывал? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Супер прикол. Ржали всем кабинетом. 5 баллов. А вот уже не прикол http://newzz.tut.by/economics/220775.html -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот уже не прикол http://newzz.tut.by/economics/220775.html Вообще-то это как раз-таки первоапрельская шутка (другое дело, что недалеко ей до реальности осталось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |