![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну чо вы тут расфлудились.Олег, скажи.)
Таша, на счет ВГ в понедельник.. думаю, что навряд ли.. без обид.. На масленице увидимся.. Алёна.. приезжай, у мну ужО наливают.. Олег скажи.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Что-то Олег молчит.
п.с. замышляет не доброе. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Алёна.. приезжай, у мну ужО наливают.. Олег скажи.. А ты рыбу на обочне наловил на обратной дороге? кАпчёную? Сообщение отредактировал Алёна - 27.2.2011, 22:26 -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Что-то Олег молчит. п.с. замышляет не доброе. ![]() А может перелечили? И медицинское светило, что то молчит?!! Дозировкой ошиблись? Не пришлось бы по новой начинать, а ведь только жить начал! А ты рыбу на обочине наловил на обратной дороге? кАпчёную? Канешн.. и не одну))) Алена, у Зуича копченые угри в аквариуме плавают.....Олег скажет. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 27.2.2011, 22:32 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
А ты рыбу на обочине наловил на обратной дороге? кАпчёную? Канешн.. и не одну))) где взяь смайлик со слюнями? я захлебнулась уже...... Олег,скажи? -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то Олег молчит. п.с. замышляет не доброе. ![]() А может перелечили? И медицинское светило, что то молчит?!! Дозировкой ошиблись? Не пришлось бы по новой начинать, а ведь только жить начал! С ним всё в порядке, он просто спит.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Хотя если похмеляют я не откажусь)))))) я вот подписываюсь! Пивка бы.... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот подписываюсь! Пивка бы.... ![]() Вот Дона ну теперь ток подписывайся, мы же ехали и тебе предлогали есть ихнюю рыбу у тебя, а ты отмазалась что у тбя есть не чего...Так что теперь ток флудим а могли б..... -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рыбка зачОтная.. под пивко, отлично идёт))))
Олег, скажи.. кста, как там налимы? пожарил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Все там же, у фотографа в аппарате. Уже не в фотоаппарате, а потихоньку заливаются куда надо, правда сегодня все не осилю, уже за клавой засыпаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
я вот подписываюсь! Пивка бы.... ![]() Вот Дона ну теперь ток подписывайся, мы же ехали и тебе предлогали есть ихнюю рыбу у тебя, а ты отмазалась что у тбя есть не чего...Так что теперь ток флудим а могли б..... Эх, Наталья, вот это форшмак!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Донна хоть ты и не блондинка внешне, в душе ты настоящаяя видимо , как и Я
Наделать сначало а потом логти обгрызть.. я кста свои догрызла и иду спать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Вот Дона ну теперь ток подписывайся, мы же ехали и тебе предлогали есть ихнюю рыбу у тебя, а ты отмазалась что у тбя есть не чего...Так что теперь ток флудим а могли б..... Блин, да затупила я и не догадалсь! ![]() А еще мне один кот такой прием устроил... что я заколебалась отмывать комнату! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_МИХ-МИХ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
олег скажи , на сморщиные писюны налог будут вводить
|
|
|
![]()
|
|
олег скажи , на сморщиные писюны налог будут вводить По налогам к Константину. Он вам весь кодекс пришлет, выбирайте, какой выгодней................. Мужики-тема поприкалываться, но в рамках приличия. Тема Змея была взята для сравнение, и если кого затрагивает-не будем открывать еще одну. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 27.2.2011, 23:46 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |