![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Сабж... Сегодня...
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
приехал в станцию с другом амбалом...и вот сразу дали талончик...=)
-------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 702 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А в чем может быть засада ? Кроме тормозов вроде как и предраться не к чему ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
оппаньки... подробности в студию... Началось всё с того, что содрал я осенью тонировку с передних стекол... Раньше покупал ТО - 3 тыр., а нынче заломили 5 тыр!!! Зелёное земноводное задушило... Помыл машину, приехал на пункт ТО. Заплатил всякие там платежи (вместе с комиссией вышло 1140 рэ). Оформил доки на прохождение ТО (талончик, диагностическую карту). Попросили показать паспорт мой, СТС на машину, права, страховку (медсправку не спрашивали!!!)... Встал в очередь на линию (продвигался около 40 минут). Перед въездом подошел капитан - сверил ВИН, расписался в карте. Заехал в бокс. Показал контролёру огнетушитель, знак, аптечку. Далее: - Передними колесами заехал на катки, нейтраль - катки крутятся, по команде - тормоз (жал в пол!) - Задними колесами тоже самое, + ручник - тоже в пол! - На яме при заглушенном двигле - проверка люфта в рулевом... - Дальше завел машину - "нюхалку" в выхлопную, включи ближний (чё-то померяли), включи дальний (снова померяли), габариты, аварийка, сигнал, омыватель и очиститель передний, потом задний... Стекла - не тонированные, ремни без видимых повреждений. Ещё раз сигнал - ВЫЕЗЖАЙ! - Иди во второй кабинет... Через 30 минут талон в руках... Как-то так... ![]() ЗЫ: НИКАКИХ намеков на желтые габариты, красные поворотники, неевропейский пучок головного света, ножник (ручник), отсутствие задних противотуманок, вялые задние тормоза и пр.... НЕ БЫЛО! -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Через 30 минут талон в руках... Как-то так... ![]() Усе так,я прохожу примерно так же ![]() Только у нас уже давно запись через инет ,все расписано по минутам -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
ЗЫ: НИКАКИХ намеков на желтые габариты, красные поворотники, неевропейский пучок головного света, ножник (ручник), отсутствие задних противотуманок, вялые задние тормоза и пр.... НЕ БЫЛО! 3 раза проходили ТО на амерах, все разы без взяток. Мондео на стенде прогоняли, Стратуса так пощупали, сказали на стенд из-за клиренса не заедет. Из оплат было только в кассу госпошлину. Вообще не понимаю, зачем на исправной машине покупать ТО. Хотя, проходил в МО, может это объясняет. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уже не первый год прохожу ТО самостоятельно на обеих машинках. Проблема была один раз - заставили прилепить знак "Ш" на задницу. Т.к.был мороз, знак сам отвалился через 10 минут после получения талончика.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Вообще не понимаю, зачем на исправной машине покупать ТО. Как правило, из-за отсутствия свободного времени или из-за нежелания тратить имеющееся. ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодец,значит всё-таки реально самому пройти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
зачем на исправной машине покупать ТО. Мне лень просто. Даже не вспомню, проходил ли когда нить. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
3 раза проходили ТО на амерах, все разы без взяток. и не стыдно в этом признаваться??? Оставил детей без хлеба... с икрой!!!! Нее, я всегда покупаю! ![]() Цитата Далее: - Передними колесами заехал на катки, нейтраль - катки крутятся, по команде - тормоз (жал в пол!) - Задними колесами тоже самое, + ручник - тоже в пол! - На яме при заглушенном двигле - проверка люфта в рулевом... - Дальше завел машину - "нюхалку" в выхлопную, включи ближний (чё-то померяли), включи дальний (снова померяли), габариты, аварийка, сигнал, омыватель и очиститель передний, потом задний... Стекла - не тонированные, ремни без видимых повреждений. Ещё раз сигнал - ВЫЕЗЖАЙ! Так вот оказывается, как это происходит!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_rafael_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так бы если каждый проходил ТО, глядишь и взятки не брали бы ДПСники. А то мы сами и приучаем к этому делу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
приехал в станцию с другом амбалом...и вот сразу дали талончик...=) А у амбала три звезды на погонах, вышитые золотом, в ряд, вынесли все талончики, выбирал с красивым номером )))))))))) А по сабжу - молодец, когда нибудь и я до этого дойду )) Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 26.2.2011, 10:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так вот оказывается, как это происходит!!! ![]() Кость, самому интересно даже было!!! Первый-то раз в жизни... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
.. когда нибудь и я до этого дойду )) ...до жизни такой.. ![]() по САБЖу, конечно молодец!! ![]() Думаю, что следующий ТО сам пройду! ![]() ![]() Хорошо, что Мед.Справку отменили! Её ведь психам не дают... кажется.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот так бы если каждый проходил ТО, глядишь и взятки не брали бы ДПСники. А то мы сами и приучаем к этому делу. Заявляю совершенно официально - Я ВСЕГДА БУДУ ДАВАТЬ МЕНТАМ ВЗЯТКИ! После недавне происшествия понял окончательно - это на много дешевле и надёжнее. Просто сама милиция (полиция) специально создана для изъятия денег у населения и передачи их "тудукуданадо". Взятка милиционеру - это не правонарушение. Это поступок добропорядочного законопослушного россиянина. А ставки штрафов и наказаний - это своего рода ставки налога, которые позволяют государству уменьшить транспортный и прочие налоги, повысив благосостояние властьимущих. Собственно для их благосостояния мы и нужны. Как скотина. Ну в одно стадо с коровами, свиньями, баранами, курами... "Приучаем ДПСника к взяткам" - это одно из распространённейших заблуждений. Их не надо к этому приучать. Это совершенно естественный процесс. Ну равно как меня не надо приучать к кефиру и говядине. Для меня это естественные и жизненно необходимые продукты. И не надо искать в моих словах сарказма. Я совершенно серьёзен. И уверен, что ни один ДПСник не обидится на меня за слова мои. 3 раза проходили ТО на амерах, все разы без взяток. и не стыдно в этом признаваться??? Оставил детей без хлеба... с икрой!!!! Костя, мне уже стыдно. Простите, детки. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 Регистрация: 17.3.2010 Из: Собянинск, ЮВАО Пользователь №: 29 234 ![]() ![]() |
Оставил детей без хлеба... с икрой!!!!
Не согласен!!! Достаточно глянуть на чем господа инспектора ездят, то детям на икру не достается скорей всего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Не согласен!!! Достаточно глянуть на чем господа инспектора ездят, то детям на икру не достается скорей всего... Приходит инспектор (Г)ИБДД к (В)рачу и молвит человеческим голосом: (Г)Доктор у меня проблемы! Ем черную икру, с|*у черной икрой, ем красную, с|*у красной. Вчера омаров ел, сегодня омарами с|*ал. (В)А вы поробуйте г*вном, как все, питаться и будете с|*ать по людски. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |