![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2009 Из: эстония валга Пользователь №: 26 368 ![]() ![]() |
формунчане Здраствуйте.Решил заменить форсунки . Подскажите с каким усилеем закручивается стопорный болт у форсунки? заранее благодарен. машина chrysler voyager 2003 сrd 105kwt
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
fuel injector retainer and bolt - Torque bolt to 32.4 N·m.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
форсунки новые брал? Если да то где, и ценник?
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.4.2008 Из: башкирия Пользователь №: 13 884 ![]() ![]() |
форсунки новые брал? Если да то где, и ценник? Вот тут смотри:"http://www.dunfan.ru/php/search.php" когда искал себе, там самые недорогие были.Номер форс по бош:0445110059. А менять лучше у профессионалов, их вроде бы необходимо прописывать в "мозги". каждую форсу индивидуально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
А менять лучше у профессионалов, их вроде бы необходимо прописывать в "мозги". каждую форсу индивидуально. с первой половиной согласен, а вот на счёт прописывания - не уверен. Пришлось несколько раз туда лазать, закончилось установкой новых форсунок, всё прекрасно работает и без прописывания. Правда может у меня машина какая то волшебная, потому что и выставления метки ТНВД не потребовала, а у других не едет:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.4.2008 Из: башкирия Пользователь №: 13 884 ![]() ![]() |
А менять лучше у профессионалов, их вроде бы необходимо прописывать в "мозги". каждую форсу индивидуально. с первой половиной согласен, а вот на счёт прописывания - не уверен. Пришлось несколько раз туда лазать, закончилось установкой новых форсунок, всё прекрасно работает и без прописывания. Правда может у меня машина какая то волшебная, потому что и выставления метки ТНВД не потребовала, а у других не едет:-) Метки ТНВД....нененене у меня меток вообще нет,у меня там всё электронное,видимо по этой причине и прописывать просит,а у вас видимо нет,друг на МАКСУСе менял, тоже не прописывали ничё, а у МАКСУСА-ваш движок.И если совсем точно,то и мой работать будет, но с прописыванием вроде как более правильно, это всё по словам официального электрика,так что может и фуфло это всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Метки ТНВД....нененене у меня меток вообще нет,у меня там всё электронное,видимо по этой причине и прописывать просит,а у вас видимо нет,друг на МАКСУСе менял, тоже не прописывали ничё, а у МАКСУСА-ваш движок.И если совсем точно,то и мой работать будет, но с прописыванием вроде как более правильно, это всё по словам официального электрика,так что может и фуфло это всё. вроде вариантов 2,5 CRD и не очень то много:-) у меня метки на шкиву есть, и ответная, но я лично их не совмещал, и работает. А вот коллег и с такими же моторами мучались. Питерский дилер, кстати, о прописывании форсунок ничего не слышал:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
Метки ТНВД....нененене у меня меток вообще нет,у меня там всё электронное,видимо по этой причине и прописывать просит,а у вас видимо нет,друг на МАКСУСе менял, тоже не прописывали ничё, а у МАКСУСА-ваш движок.И если совсем точно,то и мой работать будет, но с прописыванием вроде как более правильно, это всё по словам официального электрика,так что может и фуфло это всё. вроде вариантов 2,5 CRD и не очень то много:-) у меня метки на шкиву есть, и ответная, но я лично их не совмещал, и работает. А вот коллег и с такими же моторами мучались. Питерский дилер, кстати, о прописывании форсунок ничего не слышал:-) А у меня не 2.5, у меня 2. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня не 2.5, у меня 2. ![]() ну, в подписи информации нет, отталкивался от темы. А форсунки на 2,5 и 2,8 одинаковые, кстати в Питере европейцев на разборках ни разу найти не смог -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
А у меня не 2.5, у меня 2. ![]() ну, в подписи информации нет, отталкивался от темы. А форсунки на 2,5 и 2,8 одинаковые, кстати в Питере европейцев на разборках ни разу найти не смог Я знаю что одинаковые,у МАКСУСА тоже такие же как и у ваших и у моего, я другу форсы подсказал где брать, а то ему официалы максусские зарядили по 31 тыр за штуку!!!!!, так он зелёный аж приехал с Уфы.В результате за 44 тыр все взял. Чёрт, где ж разбор найти? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 18.11.2009 Из: эстония валга Пользователь №: 26 368 ![]() ![]() |
А у меня не 2.5, у меня 2. ![]() ну, в подписи информации нет, отталкивался от темы. А форсунки на 2,5 и 2,8 одинаковые, кстати в Питере европейцев на разборках ни разу найти не смог Я знаю что одинаковые,у МАКСУСА тоже такие же как и у ваших и у моего, я другу форсы подсказал где брать, а то ему официалы максусские зарядили по 31 тыр за штуку!!!!!, так он зелёный аж приехал с Уфы.В результате за 44 тыр все взял. Чёрт, где ж разбор найти? форсунки на 2,5crd прописовать не надо а цена у нас на форсунки такая 2010.12. я покупал за одну 313евр. 2011.02 за одну 217евр короче немного поторопился |
|
|
![]()
|
|
[/quote] форсунки на 2,5crd прописовать не надо а цена у нас на форсунки такая 2010.12. я покупал за одну 313евр. 2011.02 за одну 217евр короче немного поторопился [/quote] Во!!Может поможешь с разбором?У вас то я разбор и не искал ешшо!!!Кой чего нужно с европейского гранд вояджера, а у нас только америкосы в разборах((.Мож дашь инфу по местной вашей разборке? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
А менять лучше у профессионалов, их вроде бы необходимо прописывать в "мозги". каждую форсу индивидуально. с первой половиной согласен, а вот на счёт прописывания - не уверен. Пришлось несколько раз туда лазать, закончилось установкой новых форсунок, всё прекрасно работает и без прописывания. Читал литературу по 2.5 CRD на КIA Sorento.Там действительно пишут о подборе форсунок по маркировке,вроде комбинация из x,y,z,(Bosh)-она имеет смысл заводской тарировки форсунок ,и даже приведены комбинации комплекта форсунок по их маркировке(получается что не все друг с другом совместимы?),а на наших форсунках я не увидел никакой маркировки. Про наши ДВС читал,что форсунка прописывается через какое-то количество открываний(около 500)автоматически как та,которая стояла до неё,не взирая на её реальные характеристики(тарировку). В мануале по Hyndai с CRD написано,что при повторной установке форсунок их нужно установить строго!!! в те цилиндры,в которых они стояли. Поэтому ,видимо,"прописка"в идеале нужна,но насколько это серьёзно-кто его знает(ведь авто работает и так ![]() |
|
|
![]()
|
|
А менять лучше у профессионалов, их вроде бы необходимо прописывать в "мозги". каждую форсу индивидуально. с первой половиной согласен, а вот на счёт прописывания - не уверен. Пришлось несколько раз туда лазать, закончилось установкой новых форсунок, всё прекрасно работает и без прописывания. Читал литературу по 2.5 CRD на КIA Sorento.Там действительно пишут о подборе форсунок по маркировке,вроде комбинация из x,y,z,(Bosh)-она имеет смысл заводской тарировки форсунок ,и даже приведены комбинации комплекта форсунок по их маркировке(получается что не все друг с другом совместимы?),а на наших форсунках я не увидел никакой маркировки. Про наши ДВС читал,что форсунка прописывается через какое-то количество открываний(около 500)автоматически как та,которая стояла до неё,не взирая на её реальные характеристики(тарировку). В мануале по Hyndai с CRD написано,что при повторной установке форсунок их нужно установить строго!!! в те цилиндры,в которых они стояли. Поэтому ,видимо,"прописка"в идеале нужна,но насколько это серьёзно-кто его знает(ведь авто работает и так ![]() работает)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |