![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Искал я по форуму, искал куда свой отчетец впихнуть (в аудио\видео, что-то прав нет, короче не понял и сюда решил запостить)
Дети привыкли в предыдущей машине мультики смотреть, и вот недолго думая я решил быстренько удовлетворить их просьбу... Т.к. в машине имеются три входа на консоле (белый, желтый, красный) ![]() , то был взят "боевой" переносной DVD BBK ![]() у которого есть кабель питания через прикуриватель и соответственно кабель для подключения к вышеописанным входам ![]() В меню DVD выбираем NTSC формат ![]() и вуаля!(видим на дисплее в потолке) ![]() теперь вибираем с чего мы будем смотреть т.к. DVD плеер читает и DVD,CD диски (что не совсем удобно в плане записи) так же с USB и флеш карты я выбрал USB где был записан фильм и MP3 музыка ![]() кино в потолочном мониторе, а звук в колонках + установив DVD плеер на торпеду вот что я получил ![]() два дисплея :) После этого взял беспроводные наушники которые были в машине (в комплекте), одел, нажал на прилагаемом пульте к машине кнопку с изображением наушников ![]() и звук стал играть в них, после я нажал на магнитоле на консоле AM/FM и получил, что в колонках звук идет с радио, а в наушниках с DVD. Конечно это самая легкая "инсталяция", но и самая быстрая для получения видео и MP3 в машине. З.Ы. Таким же образом был протестен HDD плеер у которого 2 терабайта диск+MKV формат...это ж сколько музыки и фильмов можно записать! Надеюсь кому нибудь пригодиться... Сообщение отредактировал M@}{imu$®™- арбатский - 24.2.2011, 7:50 -------------------- Проще написать на чем я за рулем не ездил, чем перечислять, то на чем ездил и владел.
2004(05) Chrysler Town & Country 3,8 LTD (продан) 2011 Chrysler Town & Country 3,6 (pentastar) Touring-L |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ого. Простое и отличное решение! Маладца!!
интересно, а этот телик на потолке к не штатной голове можно подключить? -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Если есть телик,значит он должен показывать! Вопрос в другом, что к нему подключено и самое главное как.
-------------------- Проще написать на чем я за рулем не ездил, чем перечислять, то на чем ездил и владел.
2004(05) Chrysler Town & Country 3,8 LTD (продан) 2011 Chrysler Town & Country 3,6 (pentastar) Touring-L |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Телик единственное что осталось от заводской аудио/видео системы в машине) гу, проводка, усилители, динамики - всё поменяно.
Хотелось бы на него сигнал пустить от гу. На гу собственно есть выход на телик. Теоретически всё легко делается, но возможно одно но: Летом сталкнулся с такой проблемой: Машина (ТК лимитед 06г.в.) приплыла без магнитолы(наверное кому то она в Клайпеде понадобилась). Магнитолу я купил такую, как должна быть в таком авто. Подключил, а звука нету( радио/СД с музыкой/двд 1-ый регион на экране показываются, а вот звука нету. \оказалось надо магнитолу знакомить со штатным усилителем и делают это официалы и при этом надо ещё платить за то что бы узнать пин авто. Вообщем головняк и я всё поменял) Дык вот я тут мислю как бы этот экран тож привязаным к чему либо не оказался. Потому и спрашиваю, что бы не делать работу впустую. Может кто то уже подключал штатный телик к не родному гу? -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Спасибо! Обязательно попробую)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Телик единственное что осталось от заводской аудио/видео системы в машине) гу, проводка, усилители, динамики - всё поменяно. Хотелось бы на него сигнал пустить от гу. На гу собственно есть выход на телик. Теоретически всё легко делается, но возможно одно но: Летом сталкнулся с такой проблемой: Машина (ТК лимитед 06г.в.) приплыла без магнитолы(наверное кому то она в Клайпеде понадобилась). Магнитолу я купил такую, как должна быть в таком авто. Подключил, а звука нету( радио/СД с музыкой/двд 1-ый регион на экране показываются, а вот звука нету. \оказалось надо магнитолу знакомить со штатным усилителем и делают это официалы и при этом надо ещё платить за то что бы узнать пин авто. Вообщем головняк и я всё поменял) Дык вот я тут мислю как бы этот экран тож привязаным к чему либо не оказался. Потому и спрашиваю, что бы не делать работу впустую. Может кто то уже подключал штатный телик к не родному гу? К сожалению я ответить не могу на данный вопрос т.к. не углублялся в схемы и пока не ковырял физически проводку, поэтому не имею представления как подключено к самой магнитоле. -------------------- Проще написать на чем я за рулем не ездил, чем перечислять, то на чем ездил и владел.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 31 620 ![]() ![]() |
![]() У меня штатный монитор для задних пассажиров подключен к китайской голове,всё показывает нормально,только формат NTSC выставляешь в настройках и всё кажет. ![]() Сообщение отредактировал shkiperr - 24.2.2011, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 122 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Была проблема с монитором, точнее с ее подсветкой.
Вопрос решил просто. Купил в одном из сетевых магазинов электроники самый не дорогой авто-телевизор (с AV входом) с подходящей диагональю, вытащил из нее все патроха и вколхозил их в штатный корпус потолочника (благо его размеры позволяют разместить в нем много чужеродного). Чисто внешне получилось все как будто штатно. Из плюсов: 1. Упрощается процедура подключения к нештатной голове, благодаря обычному AV входу. 2. плюс в машине появляется TV, с возможностью прослушивания через динамики автомобиля (если задействовать выход на наушники) ![]() 3. Разрешение даже самого дешевого TV лучше, чем разрешение штатного экрана (по крайней мере у меня, на 2004 г.в.) 4. Отдельный пульт для сзади сидящих. Минусы: 1. Колхоз 2. Все описанные плюсы являются плюсами при использовании не штатной головы, имеющей необходимые функции. Сообщение отредактировал vitalyvsc - 22.12.2011, 5:16 -------------------- T&C, AWD, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 446 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Потолочнику надо только нтфс формат и всё.
-------------------- Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
хочу купить штатный монитор от 2005 Chrysler Town & Country Display Screen LKQ
можно его подключить не к штатной голове есть у кого опыт подключения -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |