![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Наташ, все гораздо проще. Приезжай завтра к вечеру в гости. Вариант! Только я сначала после приема домой заеду, а потом - к Вам! ![]() Ну в общем - к вечеру будет видно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Значит так: у нас есть точно одно место, может быть - два, но это будет известно только в субботу. Отправляемся от 16-й Парковой (ТЦ Щелково).
Сообщение отредактировал AleksM - 4.3.2011, 23:57 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Эх! Нас вычоркивайте! У детей праздник. Песни будут петь у метро))))
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Значит так: у нас есть точно одно место, может быть - два, но это будет известно только в субботу. Отправляемся от 16-й Парковой (ТЦ Щелково). Осмелюсь напроситься! Но нас двое. Сейчас ещё продолжаются поиски попутчиков. Ближе к вечеру будет известно. Мой номер +7(903)660-2500. Скин номерок для связи, на всякий случай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубника Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 361 Регистрация: 17.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 667 Реальное имя:Тамара ![]() ![]() |
еду )
пару тройку человек могу захватить, но только в одну сторону. Оттуда поеду кататься на доске. проезжаю вднх и далее все что на ленинградском шоссе. ![]() -------------------- теперь рыжий ангел
----------------------------- Dodge Stratus 2.4 2006г. - продан Honda CB-1 400 1989г. - продан Chrysler Town&Country 3.8 2008г - продан Лендроверовод 🤪 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 699 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Я + 1 Предварительно, выезд с Можайки - в машине 3 места. После мероприятия в Люберцы. Пока, как-то так. Эх.... Всё отменяется ![]() Загрипповал не на шутку - 2-е суток в постели. Сегодня 1-й день как оклемался. Не рискну на свежий воздух! Желаю душевно всем погудеть! Ждём фото! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Возьмите кто-нибудь меня, "без лошадного",плз... могу выйти на МКАД к пешеходному мосту у Ашан-Алтуфьево или на выезде из города по Алтушке, или у метро Алтуфьево. Спасибо. Время назначаете Вы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
будем. 2+3 дитёв.. стартую от м. Коньково в 08:30.
2SUNDY - могу теоретически взять и 2х из 3х с твоих, может часть к ДАКу и Ростику? (если они поедут) ;) или вы только вместе ездите? обратно поеду наверное после обеда. -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Друзья! А может мне кто нибудь, сварганить идэнтификационную табличку(бейджик)? Осталси только ремешёк. Я волшебное слово знаю-"ПОЖАЛУЙСТА".
Сообщение отредактировал Kozyka - 5.3.2011, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
работаю....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Возьмите кто-нибудь меня, "без лошадного",плз... могу выйти на МКАД к пешеходному мосту у Ашан-Алтуфьево или на выезде из города по Алтушке, или у метро Алтуфьево. Спасибо. Время назначаете Вы. Могу взять туда,стартую от метро Алтуфьево, ул.Череповецкая 22. тел: 8-909-924-0234 Сообщение отредактировал D-Man - 5.3.2011, 16:58 -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Не поеду,работа и забота.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Уже точно не буду(((( к большому сожалению. Командировка сменила место дислокации и продолжается.((( значит снова пролетел мимо своей радиоактивной наклейки которую я уже почти год вожу в машине... ))) Мишь,знаю что виноват непомерно... командировками просто замучили,да и перед отъездом (в январе) машина не завелась,так и стоит в гараже. Приеду,сделаю и непременно приеду за наклеей!!! Пы.сы. а может Ustin-у передашь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Возьмите кто-нибудь меня, "без лошадного",плз... могу выйти на МКАД к пешеходному мосту у Ашан-Алтуфьево или на выезде из города по Алтушке, или у метро Алтуфьево. Спасибо. Время назначаете Вы. Могу взять туда,стартую от метро Алтуфьево, ул.Череповецкая 22. тел: 8-909-924-0234 Андрей, спасибо большое, позвоню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Стартую из Тёплага стану. Нас всего двое, так что милости просим, коли надо. Пишите, звоните.
Пока не знаю на чём поеду. Может на малышке, что холодильник-то гонять? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
Не едем. Упсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Со мной будет еще один экипаж. Не клубный.
Поскольку Донна так и не проявилась - 2 места в машине пока есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Со мной будет еще один экипаж. Не клубный. Поскольку Донна так и не проявилась - 2 места в машине пока есть. Как не проявилась? я вещи собираю чтобы к тебе выезжать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Значит у Россохи мест нет. Все Натуська заняла.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Возьмите кто-нибудь меня, "без лошадного",плз... могу выйти на МКАД к пешеходному мосту у Ашан-Алтуфьево или на выезде из города по Алтушке, или у метро Алтуфьево. Спасибо. Время назначаете Вы. Могу взять туда,стартую от метро Алтуфьево, ул.Череповецкая 22. тел: 8-909-924-0234 Могу взять туда и обратно.. Стартую от метро Алтуфьево. Оринтировочно есть 4 места .. возможно 5 ( но это под вопросом ) т 89165454957 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 6:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |