![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
мы тоже отожгли )))) ![]() А Мишкой , поди, Зуич нарядился, и прикидываеться-что было?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не.. я в Питере.. а они возле МакдональдЦа отжигали )))) Серег, я переживаю-не тебя по пьянке подпалили. Надо всегда огнетушитель брать. На "отдыхе" все может произойти....................... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Добрался до компьютера. С трудом. Все мои спят. Сам тоже в сонном состоянии - надышался свеже-навозным (или навозно-свежим?) воздухом. Глинтвейн не попробовал. Зато попробовал плов - неплохо! Спасибо, что вытащили нас на эту замечательную прогулку! А ещё - спасибо за очень вкусный торт. Кто=то мне даже обещал рецепт изготовления... ![]() -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Всем спасибо за компанию и великолепный отдых..!!! Блин развязал после этой волшебной поездки ... ) Теперь думаю куда и как выложить фотки ))) Наверно придется к Темке обращаться )))
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, хорошо вы там отдохнули! Рад за всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Гранд шукран всем за компанию, за отличное настроение, за тОрт и подарок-от Козяки, такой замечательный, даж распаковывать не хочется.
Вот только теперь жалею, что с горки так и не проехал, глинтвейн не распробовал, до сожжения чучела не остался, к кораблю не сходил. Собсна будет стимул вернуться. Ещё раз всем спасибо за компанию. Спасибо Константину - организатору мероприятия. фоты от меня завтра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Гранд шукран всем за компанию, за отличное настроение, за тОрт и подарок-от Козяки, такой замечательный, даж распаковывать не хочется. Вот только теперь жалею, что с горки так и не проехал, глинтвейн не распробовал, до сожжения чучела не остался, к кораблю не сходил. Собсна будет стимул вернуться. Ещё раз всем спасибо за компанию. Спасибо Константину - организатору мероприятия. фоты от меня завтра. Сережа, корабли на месте останутся, чучело всегда сжечь можно, а Костя( из усадьбы) меня вспомнил, так, что если вернемся ( в начале лета)- есть вариант поговорить с ним)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубника Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 361 Регистрация: 17.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 667 Реальное имя:Тамара ![]() ![]() |
Спасибо за масленнницу!
Спасибо за воздух! Спасибо за календарь! Спасибо за торт и блины !!! День был тяжелый ( для меня ) но он удался )))))) СПАСИБО!!! -------------------- теперь рыжий ангел
----------------------------- Dodge Stratus 2.4 2006г. - продан Honda CB-1 400 1989г. - продан Chrysler Town&Country 3.8 2008г - продан Лендроверовод 🤪 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Осилил выкладку фоток в соответствующую тему ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Тож частично ВЫЛОЖИЛ
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_kostian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень рады,что вам всем понравилось.Приезжайте,гуляйте,если что нужно посерьёзней,звоните.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Очень рады,что вам всем понравилось.Приезжайте,гуляйте,если что нужно посерьёзней,звоните. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |