![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сашка, чего затих??? Кирпичом дверной проем срочно замуровываешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Добрался до компьютера. С трудом. Все мои спят. Сам тоже в сонном состоянии - надышался свеже-навозным (или навозно-свежим?) воздухом. Глинтвейн не попробовал. Зато попробовал плов - неплохо!
Спасибо, что вытащили нас на эту замечательную прогулку! -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сашка, чего затих??? Кирпичом дверной проем срочно замуровываешь? Так. Проём замуровал. С армированием. Блины уже сожрал. Вискарь весь выпить не удалось. Так что будем держать оборону от Донны, как сможем. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Сашка, чего затих??? Кирпичом дверной проем срочно замуровываешь? Так. Проём замуровал. С армированием. Блины уже сожрал. Вискарь весь выпить не удалось. Так что будем держать оборону от Донны, как сможем. Да хрен там, вся ваша обороша! Донна нашла не отправленный Пассажиру еще с лета проф. отбойный молоток! Так что не отбиться Вам!!! Доставай пбыстрее вторую бутылку вискаря (или беги за новой) чтоб Донну задобрить! Олеся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Поехал за сваркой... Второй круг обороны укреплять.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поехал за сваркой... Второй круг обороны укреплять. А как же я? Тоже виски хАчу. Всем спасибо за встречу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
ну началося.. мы попращавшись с Россохой, рванули к кораблям.. полазили там, потом по городу, потом детей напоили чаем с булками, а я себя кофиём.. но сон в результате кислородной интаксикации всё-таки лез ко мне.. потом поехали ещё дальше за забор к кораблям - в конюшню - скормили лошадкам яблочки с ладошек.. поехали обратно.. завязли, пропуская старпёра (не побоюсь этого слова) на ауди - пошлифовали лёд.. спасибо добрые алкаши+я подтолкнули - выехали и приехали... но я что-то шампанского захотел :) сейчас моем детей.. и отбой!!!!! Всем спасибо - было круто - дети уезжать вообще не хотели! простите, если что :)
-------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Поехал за сваркой... Второй круг обороны укреплять. А ты скажи, где лежит бутылка виски, пока ты ездишь за сварочным аппаратом! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Поехал за сваркой... Второй круг обороны укреплять. А ты скажи, где лежит бутылка виски, пока ты ездишь за сварочным аппаратом! ![]() Не.... Саша такого натиска не выдержит, а с крепких напитков Наталья уже неуправляема-разнесет Бате хату......................... зы. С молотка, хоть пику снимите, как бы худо не вышло?! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А ты скажи, где лежит бутылка виски, пока ты ездишь за сварочным аппаратом! ![]() Я уже её свистнул ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты скажи, где лежит бутылка виски, пока ты ездишь за сварочным аппаратом! ![]() Я уже её свистнул ![]() Ты пАдонок! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДАёшь ещё 7 страниц!
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Я очень рад за вас как вы отдохнули,жаль что я не смог.
А фотки будуть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...А фотки будуть? Лёш, не тормози - Вчера, 17:57 уже выложил. Ростик после каменных, сварочных работ и поисков охраны ![]() Битва за ВИСКАРЬ (наёмники Донны против защитников Сани) ![]() Победил Дак ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Вот ТУТ еще немного фотографий, включая корабли и макет старого города.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чему учили детей, пока родители не видят
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чёйто дядька в красном клобуке больно на Грандкара похож...
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Чёйто дядька в красном клобуке больно на Грандкара похож... А Мишкой , поди, Зуич нарядился, и прикидываеться-что было?!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 6:51 | ![]() |