![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Тогда осталось 1 место.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
У меня мест нет... забираю крестника с папкой и сестрой
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Вроде у меня пока есть два резерва.
-------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Значит так: у нас есть точно одно место, может быть - два, но это будет известно только в субботу. Отправляемся от 16-й Парковой (ТЦ Щелково). Осмелюсь напроситься! Но нас двое. Сейчас ещё продолжаются поиски попутчиков. Ближе к вечеру будет известно. Мой номер +7(903)660-2500. Скин номерок для связи, на всякий случай. Kozyka едет, но не со мной. Есть два свободных места! -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Как же тяжело вставать утром в выходные. А еще тяжелее поднять Донное тело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Вставать действительно обломно.. Пошел пить кофу и просыпаться..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Зато нас ждет жопокатание, конескакание и кто-то обещал глинтвейн)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
пакуем вещи.. и выезжаем... нас 2+2 ;)
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ! Сообщение отредактировал barboos - 6.3.2011, 8:37 -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вернулись. Надыщались кислородно-навозным ароматом. Накатались с гор. Полные уши, ноздри и трусы снега. Приятная усталость во всех, не побоюсь этого слова, членах. Куча впечатлений и огромное желание вернуться в усадьбу летом.
Огромное спасибо за замечательные проводы масленицы! -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Огромное спасибо за замечательные проводы масленицы! Бать, сдаётся мне, что вы там "употребляли"!!! Масленицу проводили, а зиму-то проводить не забыли??? ![]() ЗЫ: Очень жаль, что не смогли, хотя собирались - мелкая приболела слегка... ![]() Сообщение отредактировал kutuzov_ - 6.3.2011, 16:09 -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасибо, Ustin, за кислородную подпитку и общее сборище!!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
И мы дома, всем спасибо за приятную компанию. Все отравились кислородом...
Отдельное спасибо Фараону от семьи императора за трансфер ![]() Сообщение отредактировал Sundy - 6.3.2011, 16:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Огромное спасибо за замечательные проводы масленицы! Бать, сдаётся мне, что вы там "употребляли"!!! Масленицу проводили, а зиму-то проводить не забыли??? ![]() ЗЫ: Очень жаль, что не смогли, хотя собирались - мелкая приболела слегка... ![]() К сожалению бул за рулём. А вот другие глинтвейном подпитывались регулярно. Благо его на каждом углу продавали. Зиму проводить не удалось. Видите сами, как метёт на улице. Ну не хочет она уходить. Будем пытаться на следующем ВГ с ней расстаться. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 111 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новокосино. Пользователь №: 28 149 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Все было классно особенно катания с горки на снегокате
![]() ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...Зиму проводить не удалось. Видите сами, как метёт на улице. Ну не хочет она уходить. Будем пытаться на следующем ВГ с ней расстаться. Совершенно правильно, зима уходит окончательно после весеннего равноденствия - 22 марта! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мы дома, всем спасибо за приятную компанию. Все отравились кислородом... Отдельное спасибо Фараону от семьи императора за трансфер ![]() И семье Императора спасибо за приятную компанию от Фараона!!мы тоже уже дома. ![]() -------------------- Додж Караван 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
ХА-РА-ШО!!!
Масленица с блинами и икрой продолжается у мну дома. Блины наготовила Донна, Олеся наметала икру, а я все это потребляю. Под белужью водовку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фото грузятся.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sundy - 6.3.2011, 18:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХА-РА-ШО!!! Масленица с блинами и икрой продолжается у мну дома. Блины наготовила Донна, Олеся наметала икру, а я все это потребляю. Под белужью водовку. Отправил Маню блины печь... А то вискарь не чем закусывать. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 6:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |