![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В Питере уже давно очень сложно с ТО с тонировкой. Да ладно? ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ни один гаец не вправе вас заставить тонировку сдирать!
Езжу с глухой тонировкой, и буду ездить! А в противовес гаишникам имею в машине 2 туго набитых файлика с законами, инструкциями, образцами жалоб в прокуратуру и УСБ и т.п. З.Ы. Разговаривал летом с одним гаишником по поводу "палок". Он говорит, что у всех гаишников палочная система отменена... -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
З.Ы. Разговаривал летом с одним гаишником по поводу "палок". Он говорит, что у всех гаишников палочная система отменена... В Питере не только отменена, но и сделали для гайцов специальные книжечки, где в соответствующих графах надо ставить рельно оформленные количества протоколов. Потом командир смотрит и сравнивает со спущенным планом. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Сильно!
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Так и у нас так же, про то с тонировкой можно забыть, сам добровольно снимать не буду, просто это бред, гаишник должен видеть кто сидит в машине, можно подумать на заднем сидение с наглухо затонированными стеклами он увидет кто сидит, если боится то нерхен мне палкой своей махать и подходить к моей машине. А если угонят твою машину (не дай Бог, конечно), тоже нехрен палкой махать?? Я про то когда я еду, нехрен мне перед мордой выбигать и махать как будто пожар ![]() -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 12 718 ![]() ![]() |
Так и у нас так же, про то с тонировкой можно забыть, сам добровольно снимать не буду, просто это бред, гаишник должен видеть кто сидит в машине, можно подумать на заднем сидение с наглухо затонированными стеклами он увидет кто сидит, если боится то нерхен мне палкой своей махать и подходить к моей машине. А если угонят твою машину (не дай Бог, конечно), тоже нехрен палкой махать?? как связано-то меж собой тонирование, морда лица за рулём и угон? если бы гайцы умели по морде лица определять в собственности ли у этой морды данная машина, нафига бы они стопили доки спрашивать? они-б ещё страховку с то так различать бы могли. вот те хрест! ;) по теме. - товарищ прапорщик, остановите поезд! - поезд стой! раз, два! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Ни один гаец не вправе вас заставить тонировку сдирать! Езжу с глухой тонировкой, и буду ездить! Эх, если бы еще и они об этом знали, а если бы и знали, то выполняли..... ;-))) Конечно, я ее тоже в последнюю очередь сниму, но каких, интересно, денег, и что самое главное, нервов это будет стоить в итоге? ;-) -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
Гость_Спанчбоб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня наблюдал лично затонированные наглухо машины начальника райотдела ГИБДД и инспектора, который проводит техосмотр. Комменты излишни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москва,ЮАО (С. Бутово) Пользователь №: 19 865 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Блин...на днях гай, меня остановивший, пригрозил "Скоро всех заставим тонировку сдирать"... я вот и думаю - это он так или у них и правда очередная компания намечается.... что то мне не хочется на ходу ее сдирать... совсем не хочется...понимаю, что нет у них таких правов, но это ж беспредельщики...кто их знает... ? А кто тебя заставляет сдирать ,гаец дает предписание на устранения нарушения ПДД и на месте тебя никто не может заставить снимать) Сам катаю авто как в танке ,были вопросы у гайцов ,но всегда отмазывался ,а там посмотрим что будет) -------------------- подпись удалена модератором
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |