![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зуич, не заводись ![]() Я вот вообще к любого рода нашлепкам на авто отношусь отрицательно)) И хаммерклубовскую (отнюдь не аляповатую) готова налепить только на время покатушек/клубных сборищ)) Лен, а чо мне заводится! мне ваще фиолетово.. Захотел человек повесить наклейку, пусть вешает.. Как ты уже сказала, реклама клуба.. |
|
|
Гость_Muscle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а давайте выгоним всех, у кого не крайслер?! а? и посмотрим что получится! Тут клуб друзей.. и пофигу, кто на чем ездит.. Зачем так радикально ? Просто демотивирует , когда такое видишь . Чёрный Пиар. Надо бы пристыдить , а вы зачёт. Если так пойдет ,то гей парады под знамёнами КК будут проводить. А т.к. я полноправный член клуба(написано на карточке), имею право возмутиться и предложить внести определенные поправки к правилам(клубные наклейки только на профильных авто) . Иначе абсурд получается! А клуб друзей ...... пусть ездит на чем хочет ,имеет полное право. |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Но совсем не готов сделать.... так?
-------------------- |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
madball,
а ты кто? Виртуальный тролль? Остальный отписавшиеся в теме друг-друга знают лично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А т.к. я полноправный член клуба(написано на карточке), имею право возмутиться и предложить внести определенные поправки к правилам(клубные наклейки только на профильных авто) . А если я на хаммер эмблемку КК повешу - тож стыдна буит? ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
народ,хватит сраться
![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А не много ли тебе внимания уделяют????? Не с кем поболтать-фанат. А ты мне не тыкай,я с тобой водку не пил,поподробней насчет внимания,поболтать и фаната?Ради чего написал то,сообщений побольше набить. Чтоб поменьше таких, как ты, на форуме грязь разводили(для непонятливых). Беседа прекращена................ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
madball, а ты кто? Виртуальный тролль? Остальный отписавшиеся в теме друг-друга знают лично. Дим, ну кому-то ж madball деньги сдавал, чтоб членом-то стать? Чего сразу обзываться "тролль", "тролль" ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дим, ну кому-то ж madball деньги сдавал.... Честно говоря, я и тебя то уже с трудом вспоминаю... впрочем.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, я и тебя то уже с трудом вспоминаю... впрочем.... ![]() Меня????? -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что получится, что получится.... ![]() ![]() Давай не будем.. а то ща и Антон подтянется.. и буит всем хорошо )))) Честно говоря, я и тебя то уже с трудом вспоминаю... впрочем.... ![]() ага, последний раз, это было на ДР КК.)))) Лен, поедем на масленицу? |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
madball, а ты кто? Виртуальный тролль? Остальный отписавшиеся в теме друг-друга знают лично. Виртуальный тролль - это кто? Я вот знаю лично Muscle и он и я разделяем мнения друг друга на все 100%,не думаю,что вы его и меня знаете лично. Ладно думаю надо заканчивать с бесполезным трепом,это напоминает разговор глухого со слепым. |
|
|
![]()
|
|
Меня????? Ой... хто это?! Я вот знаю лично Muscle и он и я разделяем мнения друг друга на все 100%,не думаю,что вы его и меня знаете лично. .... Не думаю, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ вас двоих знают лично... -------------------- |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот знаю лично Muscle и он и я разделяем мнения друг друга на все 100%,не думаю,что вы его и меня знаете лично. Ладно думаю надо заканчивать с бесполезным трепом,это напоминает разговор глухого со слепым. ну вот, Вас уже двое. вот и разделяйте ваше мнение.. ))) Я тебя умоляю какая выгода,не смеши!За все 3 года ну наверно 1000 рублей скидку получил,очень много. а что-же каждый год, проплачиваешь карту? так, ради забавы.. не смешите.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Эуу аля улю, у каждого есть право на мнение, не надо ругаться!!!
Внесение изменений в правила, выдвигай на рассмотрение правлению клуба, а не в данной теме. Далее прежде чем писать ахинею, скажи что вы сделали для клуба? Я на своём ТАЗе сделал больше чем вы и имею полное право ляпать наклейку хоть на свой велосипед. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |