![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 99 509 Реальное имя:Гордей Город:Минск ![]() ![]() |
Ищу сервисный мануал для CHRYSLER PACIFICA 2016+ (не гебрид).
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 6.6.2019 Пользователь №: 98 514 Реальное имя:Жорж Город:Пупырловск ![]() ![]() |
Явно не здесь ты его ищешь, тут таких машин отродясь не было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
Ищу сервисный мануал для CHRYSLER PACIFICA 2016+ (не гебрид). https://www.techauthority.com по-любви ... есть только "оунеровский мануал" -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 99 509 Реальное имя:Гордей Город:Минск ![]() ![]() |
Ищу сервисный мануал для CHRYSLER PACIFICA 2016+ (не гебрид). https://www.techauthority.com по-любви ... есть только "оунеровский мануал" Спасибо за помощь. Но так и сам умею искать :) халявы хотелось бы. И на другом континенте так же спросил :) www.pacificaforums.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
... халявы хотелось бы. ну да ... ? втарить тачку за ~30.000 гринов и "задушыцца" из-за ~150 ? ... ![]() p.s. irpilot тебе вроде всё доходчиво объяснил ... Сообщение отредактировал aelas - 11.10.2019, 13:25 -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
... халявы хотелось бы. ну да ... ? втарить тачку за ~30.000 гринов и "задушыцца" из-за ~150 ? ... ![]() p.s. irpilot тебе вроде всё доходчиво объяснил ... Странный ты человек. Для чего эта ветка тогда создана? Я так полагаю для помощи. Каждый может пойти и купить мануал, только мне, он особо то и не нужен. Я сам машину не собираюсь ремонтировать. Просто мне кажется, что в Минске нет ни одного СТО где есть этот мануал, а так хоть можно мастеру дать почитать. Если я найду мануал я обязательно с ним со всеми поделюсь мне не жалко. А так по старинке починят и без мануалов. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 6.6.2019 Пользователь №: 98 514 Реальное имя:Жорж Город:Пупырловск ![]() ![]() |
А сколько там машин то таких, в вашем Минске? Твоя одна наверно, так какому СТО нужно его покупать, сам то подумай.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2019 Пользователь №: 99 642 Реальное имя:Андрей Город:минск ![]() ![]() |
Всем здрасте. Може у кого есть эл.схемы на Jeep Commander 2008г.? Оч надо.
|
|
|
![]()
|
|
Какая именно схема нужна?
|
|
|
![]()
|
|
Всегда прикалывали типы задающие вопрос, а сами в тину сгинувшие. Ну да ладно, наверно так надо...
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2019 Пользователь №: 99 642 Реальное имя:Андрей Город:минск ![]() ![]() |
Типы здесь! Спасибо что откликнулись. Схема подключения зеркал со складыванием. А именно соединение на фишках под обшивками дверей.
P. S. Находился за границей, поэтому не был на связи. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению сейчас нет уже доступа к компу и схемам, так же уехал по делам. Может на неделе доберусь, если никто не выложит, или сам не найдёшь.
|
|
|
![]()
|
|
В мичеле только провода от фишки к зеркалу. Буду благодарен за любую помощь. Время есть, подожду. В нете по сомандеру ваще глухо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 503 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Это не совсем то.... Мне нужно по цветам... не всех схемах все провода подписаны по цветам, внимательнее читай то, что тебе выкладывают
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Это не совсем то.... Мне нужно по цветам... не всех схемах все провода подписаны по цветам, внимательнее читай то, что тебе выкладываютЯ не слепой. Внимательно прочитайте вопрос, прежде, чем тыкать... На предложеной распиновке нету цветов на второй фишке, а они разные, и это пассажирская, а мне надо водительская.... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 503 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я не слепой. Внимательно прочитайте вопрос, прежде, чем тыкать... ну, раз сам, то сам -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 15:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |