![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
Хороший вариант... Но, без обид, больше подходит определение-"прототип". Видимо сказывается тот факт, что "белый холодильник" уже ждет своего нового владельца. Почему протопип? Все относительно новое, все относительно свое. Во-первых- принцип крепления. Во-вторых- источник света. В-третьих- отсутствие лишних отверстий в кузове. Единственный минус- смотрится всетаки слегка инородно, пардон... И все же, очень хочется знать- как с освещенностью, обеспечивается ли достаточная ее интенсивность не только для обозначения ЗХ, но и для подсветки того, что находится сзади. Буду признателен за ответ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать результаты полевых испытаний - уж очень руки чешутся!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Дим, у нас тут холодно, метель метёт и всё такое. А гаража у меня нет. И времени за выходные не нашлось. Так что проводку пока так и не доделана. Может на этой неделе сподоблюсь. Если будет время до сервиса дружествнного доехать.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Дим, у нас тут холодно, метель метёт и всё такое. А гаража у меня нет. И времени за выходные не нашлось. Так что проводку пока так и не доделана. Может на этой неделе сподоблюсь. Если будет время до сервиса дружествнного доехать. Знатная тема тут всплыла http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=62847&st=0 Так что проводку тянуть вовсе не обязательно. В одном месте обрезать, в двух - перекоммутировать. В частности, вот грамотное решение из этой темы http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=591906 -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылки. Не пришлось самому искать. Помню, что было, но искать не сподобился. А тут такой подарок!
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
На улице по прежнему холодно?
-------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как там в Ступино, а в Тёплом стане - 24 по цельсию. Если в выходные буду в состоянии - займусь. Как раз на дачу поеду. Там хоть чаем и женским телом отогреют. И тушку обмороженную дотащить на хрупких женских плечах в избу проще, чем на 12-й этаж.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 2.10.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 9 683 ![]() ![]() |
Я не стал заморачиваться с переделками.У нас продаются фонарики,купил,врезал подключил и забыл.
Сообщение отредактировал Heinrich145 - 3.4.2011, 13:24
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge grand caravan 3.3 2005 vw touareg 3.0 v6 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Здорово конечно, но там у меня парктроники 4 шт
и заправочная для газа. Жду Председателя Колхозников, когда в перерыве между колхозами зажгёт свой макет. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Я не стал заморачиваться с переделками.У нас продаются фрнарики,купил,врезал подключил и забыл. Может и у нас такое продают, но я не видел. Да и не охота в бампЁр втыкать. Хотя может оно и проще. Если сподоблюсь до теплого места на неделе добраться - закончу. А на морозе ломать пластик обшивки и пистоны не хочу. Уж простите. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
Гость_serenыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 2.10.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 9 683 ![]() ![]() |
Я не стал заморачиваться с переделками.У нас продаются фрнарики,купил,врезал подключил и забыл. Может есть ссылки и фотографии таких фонарей, либо название? На вскидку что сразу нашел,вот http://www.hella.ee/index.php?go=33&grupp=61 Правда там на "эсстонском" ,но в принципе понятно ![]() Сообщение отредактировал Heinrich145 - 22.2.2011, 1:29 -------------------- Dodge grand caravan 3.3 2005 vw touareg 3.0 v6 2007 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ногинск Пользователь №: 27 306 Реальное имя:Владимир Город:Ногинск ![]() ![]() |
Я не стал заморачиваться с переделками.У нас продаются фрнарики,купил,врезал подключил и забыл. Может и у нас такое продают, но я не видел. Да и не охота в бампЁр втыкать. Хотя может оно и проще. Если сподоблюсь до теплого места на неделе добраться - закончу. А на морозе ломать пластик обшивки и пистоны не хочу. Уж простите. По моему самый оптимальный вариант. Суппер зачет. Хочешь снял, когда опять законы поменяют и не те ни каких дырочек в кузове и бампере. Здорово ! Респект ! -------------------- Крайслер Вояджер 2000, 2.4 Mitsubishi Pajero 4 2013, 3.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
![]() Ну давайте - ругайте, критикуйте. Конечно не так здорово и красиво, как у Александра из Иваново, но я старался. красиво и просто получилось. ![]() левый надо сделать красным, тогда будет задний противотуманный фонарь, и полное соответствие машины ГОСТу. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Ну с задним противотуманным фонарём всё не так просто. Там есть жёсткий регламент по высоте и аркости. Не думаю, что на светодиодах получится соответствовать ему.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Оригинальное решение!
![]() Мне нравится ![]() Можно пойти дальше и изготавливать рамки с встроенными светильничками! Спрос, думаю будет... Только сам заморачиваться не хочу, так как штатная оптика полностью устраивает, а несоответствие цветов- это пусть у гайцев голова и болит.. а господа ДПСники не будут останавливать и спрашивать: почему не работает подсветка номерного знака? ))) на протяжении многих лет и на всех своих машинах я эти лампочки просто убираю.. ещё ни разу ни кто не спросил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Ну с задним противотуманным фонарём всё не так просто. Там есть жёсткий регламент по высоте и аркости. Не думаю, что на светодиодах получится соответствовать ему. по высоте там все просто - не ниже 250мм и не выше 1000мм от земли. сложнее с углами - по 5 градусов от оси в вертикальной плоскости и по 25 градусов в горизонтальной. скорее всего не получится выполнить требование по разнесению не менее чем на 100мм с сигналами торможения. :( хотя тут они вроде бы почти на одной высоте ![]() про яркость в текущих редакциях ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" и ГОСТ 8769-75 "Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов, прицепов и полуприцепов. Количество, расположение, цвет, углы видимости" ничего не нашел. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Ну кол итак, то проблема только в красном светофильтре. Хотя и она решаема с помощью светофильтра плёночного. Углы светорассеивания точно соответствуют. Всё стёклышко покровное покрыто линзами, свет видно со всех сторон. По Расположению проблем нет. От стопов на много больше 100мм. Коли яркость никого не волнует - всё выполнимо. Жаль только мне это уже не интересно... Я уже в голове мастырю фонари на новой машине.
|
|
![]()
|
|
Ну вот и всё. Сегодня доделал. Всё подключил. Работает. Моргаю теперь жёлтым, ЗХ яркий светодиодный (не тусклее штатных ламп), главное стопы с поворотниками удалось разделить малой кровью.
Большое спасибо CSM за ссылки. И огромное спасибо Гость_alekstix_* за подсказку и схемы. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 0:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |