![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
...объясните-зачем этот колхоз...ведь не запрещена эксплуатация т.с с красными поворотникам ввезённых до изменений в регламенте...? Мы живём в такой стране, где все законы могут иметь обратную силу. Уже сейчас на некоторых СТО не пропускают машины с красными поворотниками. Ну и кроме того мне, например, никогда не нравились красные поворотники. Рыжие заметнее. Когда сам ездил на неамериканцах, меня жутко раздражали красные поворотники. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
...объясните-зачем этот колхоз...ведь не запрещена эксплуатация т.с с красными поворотникам ввезённых до изменений в регламенте...? Мы живём в такой стране, где все законы могут иметь обратную силу. Уже сейчас на некоторых СТО не пропускают машины с красными поворотниками. Ну и кроме того мне, например, никогда не нравились красные поворотники. Рыжие заметнее. Когда сам ездил на неамериканцах, меня жутко раздражали красные поворотники. Присоединяюсь... Согласен- для кого-то красные поворотники- это вроде как принадлежность к какой-то иной формации, т.е. не как все...Сколько людей столько и мнений... Не в коей мере не претендую на правоту первой инстанции...Пару раз стало страшновато после того как собираясь поворачивать и уже начав поворот, в последний момент, вижу в зеркале машину, которая обходит меня именно с той стороны, куда я собирался поворачивать...Обьяснить могоу только там, что основная масса наших водителей привыкла к поворотникам классическим и за частую красные поворотники просто не воспринимает. Собственно поэтому и сам-то занялся этим по этой причине. Всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Присоединяюсь... Согласен- для кого-то красные поворотники- это вроде как принадлежность к какой-то иной формации, т.е. не как все...Сколько людей столько и мнений... Не в коей мере не претендую на правоту первой инстанции...Пару раз стало страшновато после того как собираясь поворачивать и уже начав поворот, в последний момент, вижу в зеркале машину, которая обходит меня именно с той стороны, куда я собирался поворачивать...Обьяснить могоу только там, что основная масса наших водителей привыкла к поворотникам классическим и за частую красные поворотники просто не воспринимает. Собственно поэтому и сам-то занялся этим по этой причине. Всем спасибо. К сожалению большая масса наших водителей завидев поворотник любого цвета постарается не пустить "этого козла" или влезть перед ним. ![]() Однако мир не без добрых людей, которые ездят адекватно, да ещё и тебе помогают, например уступая дорогу. Таких всегда хочется отблагодарить, хотябы аварийкой, вот потому я поменял цвет поворотников с красного на оранжевый. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь... Согласен- для кого-то красные поворотники- это вроде как принадлежность к какой-то иной формации, т.е. не как все...Сколько людей столько и мнений... Не в коей мере не претендую на правоту первой инстанции...Пару раз стало страшновато после того как собираясь поворачивать и уже начав поворот, в последний момент, вижу в зеркале машину, которая обходит меня именно с той стороны, куда я собирался поворачивать...Обьяснить могоу только там, что основная масса наших водителей привыкла к поворотникам классическим и за частую красные поворотники просто не воспринимает. Собственно поэтому и сам-то занялся этим по этой причине. Всем спасибо. К сожалению большая масса наших водителей завидев поворотник любого цвета постарается не пустить "этого козла" или влезть перед ним. ![]() Однако мир не без добрых людей, которые ездят адекватно, да ещё и тебе помогают, например уступая дорогу. Таких всегда хочется отблагодарить, хотябы аварийкой, вот потому я поменял цвет поворотников с красного на оранжевый. Солидарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну по поводу сигнала поворота и непропускающих заметил ещё одну особенность. Зачастую в пробках бывает крайне сложно перестроиться, т.к.невозможно обозначить свои намерения - нет повторителей указателей поворота на крыльях. Как только я поставил повторители всё изменилось. Народ видит, чего я хочу и адекватно воспринимает мои действия. Я даже заранее прикупил ещё один комплект повторителей для будующей машины.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
У Ховра там только подсветка номера. Задний ход в основных фонарях. Но фонарики встают на наши машины идеально. -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Так как я занимаюсь запчастями на китайцев, нарыл вот такие фонарики:
Great Wall SAFE фонари в рамку заднего хода. Цена- 350 р. в розницу. ![]() Great Wall SAFE фонарь заднего хода в бампер. Цена -440 р. ![]() Great Wall Hover-фонарь подсветки номерного знака светодиодный (требует большого колхоза) Цена- 470 р. ![]() На выходных сделаю фото. -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
Надо себе поставить на крылья тоже.
Сообщение отредактировал RAMZAY37 - 10.2.2011, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Надо себе поставить на крылья тоже. На крылья есть очень простой и удобный вариант. Повторители просто клеятся. Сейчас попробую ссылку найти. Вот нашёл. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сначала ты пишешь.....
[/quote] У Ховра там только подсветка номера. Задний ход в основных фонарях. Но фонарики встают на наши машины идеально. [/quote] Потом... [/quote] Great Wall Hover-фонарь подсветки номерного знака светодиодный (требует большого колхоза) Цена- 470 р. [/quote] Так где истина? Сообщение отредактировал касатик - 10.2.2011, 14:36 -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
Надо себе поставить на крылья тоже. На крылья есть очень простой и удобный вариант. Повторители просто клеятся. Сейчас попробую ссылку найти. Вот нашёл. Спасибо за инфу. Очень даже гармонично смотрятся. А то, клеятся- практично. Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коли Ховроньины фонарики точно подходят по геометрии, надоть в них впихрунь светики и приляпать к кузову. Думаю должно получиться хорошо. На много лучше, чем то, что я сваял.
Вот только делать что-либо новое на эту машину я уже не буду. Я уже планирую, пока по фотографиям, колхоз на новую машину. Руки чешутся. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
вот готовая конструкция, вопрос в размерах
http://kittank.ru/shop/view.php?id=5263 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Цитата вот готовая конструкция Но правда и цена... ![]() Сообщение отредактировал Canon - 10.2.2011, 21:29 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Цитата вот готовая конструкция Но правда и цена... ![]() а что с ценой? это не европейские фонари евро по 100 за штуку. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |