![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не спать!
Результат давай! Пойду по твоим стопам. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да я с радостью колхозил-бы и ночью. Только надо в магаз бежать за стеклотканью, эпоксидкой, красочкой. К машине на примерку. А там темно, холодно, мокро, магазины не работают (хотя они до 23-00 вроде). И главное - мне уже лень. Я винца принял и мне всё по...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И?
-------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Какой ты нетерпеливый. Мне что - отчитываться поминутно чем я в течении дня занимаюсь? Сколько раз писал, какал, кушал, куда ездил, с кем и зачем?
Терпение мой друг и их тиазавты станут нашими. (с) -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Сегодня смотрел прикидывал, места там малавата будет. всю репу обчесал -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сегодня смотрел прикидывал, места там малавата будет. всю репу обчесал Нормально там места. Я уже и на машине примерил. Отлично получается. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Кстати, полагаю так и надо делать - один фонарь белый, а другой красный. А то если приедете на ТО с жёлтыми поворотниками (типа европа), то вас попросят включить задние противотуманки. ![]() А задние противотуманки для наших стареньких машинок (2001-2004) можно подвести на нижние лампы взамен перекоммутированных поворотов... Думаю будет самый айс. -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кстати, полагаю так и надо делать - один фонарь белый, а другой красный. А то если приедете на ТО с жёлтыми поворотниками (типа европа), то вас попросят включить задние противотуманки. ![]() А задние противотуманки для наших стареньких машинок (2001-2004) можно подвести на нижние лампы взамен перекоммутированных поворотов... Думаю будет самый айс. помнится они не могут находится в соседней с тормозами секции. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
помнится они не могут находится в соседней с тормозами секции. ![]() А чего тогда на всяких там Дэу-Нексиях и пр. они именно там и находятся... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
помнится они не могут находится в соседней с тормозами секции. ![]() А чего тогда на всяких там Дэу-Нексиях и пр. они именно там и находятся... ![]() Вроде там стоп и противотуманка по краям, а между ними габарит. http://www.avito.ru/items/ufa_avtozapchast..._fonar_18576100 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, несколько раз видел левый стоп сигнал
горит как противотуманка а правый и центральный как обычно стопсигнал. Т. е. если не включать задний противотуман, то стопятся все три. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Так у нас чего только не наколхозят...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Думаешь колхоз, а нах?
-------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Понты дороже денег. На многих машинах секция заднегопротивотуманного фонаря есть на левом и правом фонарях. Для чего? Да для разных стран. Для левостороннего движения - справа, для правостороннего - слева. Но наши улучшатели частенько пихают лампы в обе секции. И включают их на постоянку, как габарит. И слепят всех подряд, кто за ними едет.
Теперь по теме. Отчитываюсь перед тобой - корпуса с крепёжными пластинами и диодными сборками собраны. Жду высыхания эпоксидки. Завтра зачищу, покрашу, соберу, покажу на столе. Боюсь до машины не донесу. Времени нет. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
СПС , жду, но как-то побаиваюсь спросить.
![]() Боюсь ![]() ЗЫ Как повторил форму впуклости? Почему спросил? Задняя двер всегда грязная и мокрая. ИМХО фонарь должен быть герметичным. Сообщение отредактировал supergosha - 7.2.2011, 23:06 -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Мысль крутится или также по бокам номера впихнуть или в бампер врезать один или два плоских фонаря - как на Ниссан X-Trail (только там один красный, один белый) - но кажется, что не очень будет смотреться в бампере. Я с этой мыслью уже три года хожу. Но не нравится мне она. Да к тому-же придётся и усилитель бампера ковырять, вырезать в нём нишу под фонари. Фонари будут торчать и разбиваться первыми в случае чего. Не то. А вот рядом с номером должно здорово получиться. Хотел отцу на Х-треил ещё один фонарь з.х. вместо туманки поставить, заехал цену узнать. Около 2200 рубликов!!! Ещё как вариант давно присматриюсь вот к этим. ![]() БАТЯ! Может прозондируешь почву! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не. Я зондировать ничего не буду. Фонари почти готовы. Скоро в отдельной теме выложу фотки и т.д. Только с подключением зимой сложно. Темнеет рано и холодно. А мне проводку надо тянуть. У меня год-то 2005...
Кстати, эти вот Хуюндаевские фонари лишний раз подтверждают для чего нужны огни ЗХ. Не для освещения, а для обозначения. А стоят эти "доноры" весьма дорого. Как любые замчасти для Корейцев. Короче - ждите. Может сегодня слеплю темку. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Всё. Поставил фонарики на машину. Замёрз, но успел до снегопада. Подключить не успел. Пока проводку дотянул из двери в салон. Дальше не хватило ни сил, ни времени.
Как и обещал - вот отчёт о проведённой работе -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
Еще раз выражаю огромный респект RAMZAY37, за отличное исполнение и гармонию с оригинальной внешностью!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.8.2010 Из: Обнинск Пользователь №: 32 712 Реальное имя:Константин Город:Обнинск ![]() ![]() |
...объясните-зачем этот колхоз...ведь не запрещена эксплуатация т.с с красными поворотникам ввезённых до изменений в регламенте...?
-------------------- Chrysler Voyager 2001 2.4 Обнинск , HONDA Zoomer,BMW F 650 GS,иногда папина "копейка"...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |