![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А почему не остановиться на ДРЛ в качестве фонарей ЗХ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
А почему не остановиться на ДРЛ в качестве фонарей ЗХ? смотрел на эти, минимум порчи бампера http://www.dealextreme.com/p/high-power-wa...-12v-pair-52263 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Можно попробовать ленточные ДРЛ закрепить на рамке номерного знака, чтобы не портить бампер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
DRL могут не прокатить. Стекло не должно быть прозрачным.
А светодиодные ленты и вовсе жуть. Хочется сделать пристойно, что-бы не совсем уж колхозно. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
Вариант ТС мегазачОтный!!!
![]() теперь даж жалею, что у нас не караван ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И что интересно. Сея тема зародилась одновременно в головах нескольких человек. Я только начал думать в этом направлении, UStin даже уже прикупил нечто для примерки, а RAMZAY37 уже воплотил в жизнь. Значит действительно направление мысли правильное.
Кстати. Такие фонари стоят на Мурано. Задний ход и туман. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
Все правильно- на целом ряде авто стоят подобные фонари... Так ведь потому и зародилась у меня в голове энта идея...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
А может от китайца взять фонари которые у него с подсветкой номера?
![]() Сообщение отредактировал x@meleon - 2.2.2011, 22:08 -------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
Весь-то вопрос в цене и в том- сколько надо сделать и вложить, чтобы детали от ентого китайца подошли на караван как родные?...Извините...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кстати. Такие фонари стоят на Мурано. Задний ход и туман. Кстати, полагаю так и надо делать - один фонарь белый, а другой красный. А то если приедете на ТО с жёлтыми поворотниками (типа европа), то вас попросят включить задние противотуманки. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 16.2.2007 Из: Подольск Пользователь №: 6 773 Реальное имя:Oleg ![]() ![]() |
Вот так выглядят передние поворотники со скутера Honda Lead. (Фотки стырил с форума скутерастов, блюду авторские права, они с копирайтом)...)))
![]() ![]() Размеры, если интересно, смогу дать, как доберусь до гаража, а сейчас болею...(( кЕтай стоит около 800р за пару. -------------------- Dodge Caravan 2,4 03
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
А вот на машинах 2005 модельного года ещё и для поворотников проводку придётся тянуть. Там одна секция и одна лампа на поворот, габарит и тормоз А не кто не думал заколхозить при помощи колечек? http://www.gadget-yes.com/product_684.html Они есть разного цвета и диаметра я покупал 4 колечка 2 красных и 2 белых ( Желтые , зеленые тоже есть ) рублей 500 обошлось у нас на авторынке продается! Правда придется под них платформу городить! Еще тут порылся есть готовые осталось вкрячить! http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Только х з где найти и вроде не бюджетно!! У кого есть руки можно еще так за бабахать! http://classic-club.ucoz.ru/forum/24-2-1 Сообщение отредактировал Antowka - 4.2.2011, 8:49 -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
У меня полный набор от Пассата валялся под столом больше полугода. Так и не придумал, как их воткнуть в плафон, что-бы не уродливо смотрелось. Ну не для колец фонарь на минивэнах наших.
А колечки эти слишком тусклые для фонарей. Только на габарит годятся. Вот коли сегодня выберусь на Митьку, прикуплю свтики и прочее, тогда и раззудится плечеко, почешутся рученьки. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
А колечки эти слишком тусклые для фонарей. Только на габарит годятся. Тут не соглашусь светит как диодная лента! Очень ярко! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
Диодная лента - это не очень ярко. Особенно когда в неё светит солнышко. Тут диоды минимум 1Вт нужны. И много. А лучше и более мощные.
Поехал я в Митькино-Титькино на радиорынок. Надеюсь в пробках не пропаду окончательно. Ну если что - не грустите сильно. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А в Царицино рынок уже не?
-------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Как там в царицино не знаю, а в Митино поехал в конкретное место по наводке человека, неоднократно проверившего компетенстность и надёжность торговцев.
Всё закупил: платы, светики, драйверы. Корпус один для препорации есть. Надеюсь в ближайшее время сотворить первый фонарь. А там и на машинку всё поставим. Наверное на следующей неделе будет результат и отчёт. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 453 ![]() ![]() |
Всё закупил: платы, светики, драйверы. Корпус один для препорации есть. Надеюсь в ближайшее время сотворить первый фонарь. А там и на машинку всё поставим. Наверное на следующей неделе будет результат и отчёт. Ждем отчет.... А то я что-то заболел этой темой. Мысль крутится или также по бокам номера впихнуть или в бампер врезать один или два плоских фонаря - как на Ниссан X-Trail (только там один красный, один белый) - но кажется, что не очень будет смотреться в бампере. -------------------- Volga Siber |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Как там в царицино не знаю, а в Митино поехал в конкретное место по наводке человека, неоднократно проверившего компетенстность и надёжность торговцев. Всё закупил: платы, светики, драйверы. Корпус один для препорации есть. Надеюсь в ближайшее время сотворить первый фонарь. А там и на машинку всё поставим. Наверное на следующей неделе будет результат и отчёт. Пока свежо, цена полуфабриката? -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
сделал макет. завтра с утрева пойду на машине подгонять, клеить и всё такое.
макет офигенный получился. жаль, что ночь уже на дворе. цена комплектующих на пару фонарей должна уложиться в 1000р. Мысль крутится или также по бокам номера впихнуть или в бампер врезать один или два плоских фонаря - как на Ниссан X-Trail (только там один красный, один белый) - но кажется, что не очень будет смотреться в бампере. Я с этой мыслью уже три года хожу. Но не нравится мне она. Да к тому-же придётся и усилитель бампера ковырять, вырезать в нём нишу под фонари. Фонари будут торчать и разбиваться первыми в случае чего. Не то. А вот рядом с номером должно здорово получиться. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |