![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Меня всегда удивляло такое расположение сигналов на яподжипах. А сами поворотники и стопари внизу бумпера. Они там пачкаются, их плохо видно. В чём высокий смысл? В Японии они точно так не пачкаются,как на просторах необъятной:))) И всё-же самый лучший вариант - первый в этой теме. +1! -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И всё-же самый лучший вариант - первый в этой теме. Согласен! Вариант зачётный! Но и самый трудоёмкий. Тут хорошие руки нужны из правильного места растущие. Забыл ещё про время упомянуть - самая дорогая валюта! С ним самый рамс и есть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Забыл ещё про время упомянуть - самая дорогая валюта! С ним самый рамс и есть! ![]() Только не прими на свой счёт, но такое потешно прочитать в теме, в которой нафлудили на восемь страниц. ![]() Да за это время можно было десяток таких фонарей сваять. По себе знаю, что интернет - наркотик. Я вон дома дверки на антресоли 12 лет не могу сделать. Уже и заготовки на мебельной фабрике купил, весь инструмент в квартиру принёс. Теперь только оторваться от ноута надо... А вы фонари, фонари... Тут тепло и то руки не доходят. А там холодно. Хорошо, что на даче интернета у меня нет. Боюсь там модем ставить... ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Только не прими на свой счёт, но такое потешно прочитать в теме, в которой нафлудили на восемь страниц. ![]() Да за это время можно было десяток таких фонарей сваять. А чего ж не принять - и у меня рыльце в пушку ![]() Только флуд - дело мелкое: сидишь за работой, уведомление пришло - отписАлся за пару минут - и дальше работать. А фонари - это ПРОЕКТ! Надо в мыслях всё собрать, продумать, кто донором будет, какие материалы и инструменты понадобятся, недостающее найти-купить, где-то разложиться... Короче не всё так просто! ![]() А ветка эта - типа коллективного разума - немало полезного почерпнуть можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Надо в мыслях всё собрать, продумать, кто донором будет, Вчера мимо какого-то Хундая пролетел,заметил фонари как у ТС и что это был седан.Может быть донором:)) -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
Вчера мимо какого-то Хундая пролетел,заметил фонари как у ТС и что это был седан.Может быть донором:)) Дык тот хундай в Питере, а я в Новосибе. И врядли он добровольно отдаст мне свои фонари... ![]() Я вот про хелловские модули подумываю... Например, такие: ![]() Или такие: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Думаю проще уж тогда купить на еВау фонарики с круглыми рефлекторами и выковырять из них один из красных светофильтров. Получится уже опубликованный тут польский вариант. И всё будет красиво. Врезка в бампер на мой взгляд будет колхозной. Инородное тело. Круглый фонарь проще всего воткнуть. Но не вписывается он как-то.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Врезка в бампер на мой взгляд будет колхозной. Инородное тело. Круглый фонарь проще всего воткнуть. Но не вписывается он как-то. Да я про бампер и не думал. Идея была - врезать в чёрную пластиковую панель над номером. Но хелловские модули, похоже, туда не втиснуть. Может быть, влезут задние фонари от Тойоты Калдины - они довольно миниатюрные. Только не могу их на разборе найти - дефицит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Меня всегда удивляло такое расположение сигналов на яподжипах. Главное выше, над бампером, стоят некие имитаторы фонарей. Пустые секции. А сами поворотники и стопари внизу бумпера. Чушь какая-то. Они там пачкаются, их плохо видно. В чём высокий смысл? Японцы ж низкорослые - для них это на уровне глаз получается. А те, что выше они всё равно не видят - у них широкополые шляпы обзор вверх перекрывают. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.6.2011 Из: Столица РФ Пользователь №: 40 877 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всё равно для большенства владельцев почти десятилетних машин 8000р. за пару зидних фонарей это дорого. Особенно если есть альтернатива. Я пока новичек,но Вы дядька классный,все по теме,займусь пока "Вашим колхозом"!Все так дёшево и сердито! Респект и уважуха ! ! ! -------------------- Отечественные ТС,Японские ТС,Европейские ТС, и АМЕРИКАНЕЦ DODGE CARAVAN SE 2001(2,4 л)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 45 418 ![]() ![]() |
Вот только возникает вопрос-питание на стоп и на поворот поступает по одному проводу,при включении поворота-он моргает оранжевым,при нажатии на тормоз стоп тоже горит оранжевым.Как Быть?
|
|
|
![]()
|
|
Вот только возникает вопрос-питание на стоп и на поворот поступает по одному проводу,при включении поворота-он моргает оранжевым,при нажатии на тормоз стоп тоже горит оранжевым.Как Быть? Решение этой проблемы давно уже описано и расписано. Читайте. Всё не так уж сложно. И проблема сея актуальна для машин 2005-го модельного года. На предыдущих поворот и стоп разделены. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
ТС не решил запетентовать и внедрить в массы свое творение? очень заинтересовался.
-------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 707 ![]() ![]() |
У меня вообще все сделано и стандартных фонарей)))).......в место заднего хода воткнул ораньжевую лампу, и тудаже врезал маленький цоколь и воткнул светодиод и не какими дополнительными плавфонами не надо себе морочить голову)))))))))..........хотя с чего тема начинала было сделано на 5+ ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По регламенту не должен быть ЗХ в одной секции с поворотником.
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 707 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если внимательно почитаете сей форум, то найдёте темы аж с 2006 года с разными вариантами. В том числе и с совмещёнными задним и поворотом.
А Техрегламент сами уж найдите. Поиск в помощь. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |