![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Ну к этой цене надо ещё добавить стоимость пересылки. По опыту она обычно близка к стоимости фонаря. Саш, там-же написано: "3342,79 руб.+ 538 руб. доставка до их офиса" Дальше москвичи могут либо забрать сами, либо им доставят за 130 руб. ну там еще куча приписок, вот 1 - Приблизительная стоимость доставки детали из США в Москву и ее таможенно очистки, подробнее о стоимости доставки * - Указан срок доставки в наш московский офис. а 130 рублей у них нигде не видел, вся стоимость доставки в Москве от 500 рублей, недавно с ними общался по этому поводу, также изменилась и стоимость доставки из США. Все это написал, чтобы никто не ввелся в заблуждение и потом не писал что его обманули. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В данном случае нас может интересовать ТОЛЬКО доставка деталей из ЕВРОПЫ. Американские фонари и так у всех уже есть.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я вот как то так проблему с красными поворотниками решил... ![]() Прикольно! Только один нюанс - фонари ЗХ без рассеивателя получились. А это, кажись, запрещено. Или я чего путаю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 30.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 203 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я вот как то так проблему с красными поворотниками решил... Прикольно! Только один нюанс - фонари ЗХ без рассеивателя получились. А это, кажись, запрещено. Или я чего путаю? Они в принципе,так и идут(рассеиватели) на ЗХ в новых фонарях такого плана. Единственное,после того как убрал из фонаря красный рассеиватель,на рифлёном отражателе осталось два небольших отверстия ![]() -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
А у тя не осталось этих красных стеклышков? И легко ли снять их, а также общее стекло прозрачное?
Сообщение отредактировал am02rus - 14.2.2011, 13:44 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В данном случае нас может интересовать ТОЛЬКО доставка деталей из ЕВРОПЫ. Американские фонари и так у всех уже есть. 4857306AB - это еврофонарь с оранжевой секцией. Ты просто путаешь новые запчасти и запчасти с разборок, продаваемые на ebay. Понятно, что в америке сложно разобрать авто, поставляемое только в Европу. Сообщение отредактировал Serg3301 - 14.2.2011, 14:31 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ну там еще куча приписок, вот 1 - Приблизительная стоимость доставки детали из США в Москву и ее таможенно очистки, подробнее о стоимости доставки * - Указан срок доставки в наш московский офис. а 130 рублей у них нигде не видел, вся стоимость доставки в Москве от 500 рублей, недавно с ними общался по этому поводу, также изменилась и стоимость доставки из США. Все это написал, чтобы никто не ввелся в заблуждение и потом не писал что его обманули. 130 рублей они берут с меня за то, что я ленюсь ездить к ним в офис - за эти деньги они доставляют мне EMS'ом. (см. картинку) Да собственно я не настаиваю, у меня такие уже есть. Сообщение отредактировал Serg3301 - 14.2.2011, 14:43
Прикрепленные файлы
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
ну там еще куча приписок, вот 1 - Приблизительная стоимость доставки детали из США в Москву и ее таможенно очистки, подробнее о стоимости доставки * - Указан срок доставки в наш московский офис. а 130 рублей у них нигде не видел, вся стоимость доставки в Москве от 500 рублей, недавно с ними общался по этому поводу, также изменилась и стоимость доставки из США. Все это написал, чтобы никто не ввелся в заблуждение и потом не писал что его обманули. 130 рублей они берут с меня за то, что я ленюсь ездить к ним в офис - за эти деньги они доставляют мне EMS'ом. (см. картинку) Да собственно я не настаиваю, у меня такие уже есть. вот ведь, а мне меньше 500 за доставку детальки которая стоит столько же не предлагали.... буду знать, спасибо! -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
А вот такой вопрос у меня задние фонари штатные и у меня 3-и лампочки , 2-е на стоп и задний противотуманный фонарь, а третья на задний ход, вот если место второй дополнительной (которая служит задним противотуманным фонарем) вставить поворотник???
-------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
А вот такой вопрос у меня задние фонари штатные и у меня 3-и лампочки , 2-е на стоп и задний противотуманный фонарь, а третья на задний ход, вот если место второй дополнительной (которая служит задним противотуманным фонарем) вставить поворотник??? Не понял... Рассеиватель-то красный. Если Вы имеете поменять его цвет- это совсем другая история. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Не понял... Рассеиватель-то красный. Если Вы имеете поменять его цвет- это совсем другая история. Вставить желтую лампочку туда -------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вставить желтую лампочку туда То будет светить красным. А вот если жёлтый светодиод... то будет мигать жёлтым, но очень часто. На форуме эти мысли обсасывались очень подробно и не один раз. Поиск рулит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А вот такой вопрос у меня задние фонари штатные и у меня 3-и лампочки , 2-е на стоп и задний противотуманный фонарь, а третья на задний ход, вот если место второй дополнительной (которая служит задним противотуманным фонарем) вставить поворотник??? Нет там секции противотуманки. Есть секция габарит/поворот и секция габарит/стоп. Ну и, само собой, задний ход. Если одну из красных секций задействовать под поворот, то надо вксрывать фонать и делать плату с кучей светодиодов оранжевых. И не любые светодиоды пробьют красный светожильтр. Лично мне это уже не интересно. А другие так и не сподобились потратить немалые деньги на светодиоды с риском получить отрицательный результат. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 453 ![]() ![]() |
А другие так и не сподобились потратить немалые деньги на светодиоды с риском получить отрицательный результат. Ну почему же не сподобились? Я прикупил одни штуку. Пробовал ставить в фонарь. Моргает действительно желтым и действительно часто. Безцокольная такая лампа с если не ошибаюсь 16 желтыми светодиодами - цена была 800руб. Сколько будет она работать хз. Но к сожалению все время не найду. Во первых - нужно пластиковый разъем доработать - не совсем такой он как у наших ламп - в нем нет канавки и лампа может выскочить. И побороть частоту мигания. Сейчас нарыл в интернете что есть обманки для светодиодных ламп. Но еще меня мучает что вторая лампа габаритная будет не работать - не красиво получится. Вот и кручу: может соединить лампу обычную со светодиодной. ![]() -------------------- Volga Siber |
|
|
![]()
|
|
Сейчас нарыл в интернете что есть обманки для светодиодных ламп. Обманка - это обычное нагрузочное сопротивление, если не ошибаюсь, 8 Ом 50 Вт. Было уже на форуме и не раз. Даже с картинками! Поиск рулит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо просто взять лампу и померить её сопротивление. Сопротивление 8 ом - для ксенона, обманка для 55 ватной лампы.
А ставить габарит в ту-же секцию, что и поворот нельзя. У поворота должна быть строго своя секция. Именно поэтому существенно осложняется доработка фонарей на машинах 2005 модельного года - там всего одна красная секция. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 453 ![]() ![]() |
Сейчас нарыл в интернете что есть обманки для светодиодных ламп. Обманка - это обычное нагрузочное сопротивление, если не ошибаюсь, 8 Ом 50 Вт. Было уже на форуме и не раз. Даже с картинками! Поиск рулит! Так это понятно. Я про светодиоды все темы читал. Только если не ошибаюсь никто так до конца вопрос диодами в поворотниках и не решил. Сообщение отредактировал Rumpel - 16.2.2011, 7:12 -------------------- Volga Siber |
|
|
![]()
|
|
А ставить габарит в ту-же секцию, что и поворот нельзя. У поворота должна быть строго своя секция. Именно поэтому существенно осложняется доработка фонарей на машинах 2005 модельного года - там всего одна красная секция. +100 По этому с 2005 года решение наверное только выносить ЗХ отдельно. -------------------- Volga Siber |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
[/quote] Так это понятно. Я про светодиоды все темы читал. Только если не ошибаюсь никто так до конца вопрос диодами в поворотниках и не решил. [/quote] Ну почему же не решил? Я катаюсь со светодиодами. Спаял три сборки вместе, для увеличения яркости. Только всё равно, диоды доступные мне не светят как мне надо, в солнечную погоду яркости не хватает. ИМХО промежуточный вариант. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |