![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну цена не такая уж и страшная. Правда к ней ещё добавить немало придётся. Это-ж не фонари заднего хода, а только фонари освещения номера. Колхоз неизбежен. Да и выпуклость огромная. Дуга практически. На Караваны не встанет. Там площадка плоская. Скорее даже наружу выгнута. НЕ ГОДИТСЯ.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Так как я занимаюсь запчастями на китайцев, нарыл вот такие фонарики: Great Wall Hover-фонарь подсветки номерного знака светодиодный (требует большого колхоза) Цена- 470 р. ![]() Это за пару 470 рублей, или за одну? Если за пару, то беру. Где, когда? Я в Москве нахожусь если че. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я думаю это цена за одну. Если пара - тоже куплю.
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 30.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 203 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я вот как то так проблему с красными поворотниками решил,а то даже на границе как то поляк прцепился-
чё типа пан с красными поворотами,к на м так нельзя. Хорошо это было 30 декабря,после недолгих прериканий махнул рукой-езжайте... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
А я вот как то так проблему с красными поворотниками решил Сколько встало? -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я вот как то так проблему с красными поворотниками решил,а то даже на границе как то поляк прцепился-
чё типа пан с красными поворотами,к на м так нельзя. Это вообще СУПЕР!!!....Но ценник на два фонаря наверное около 8-10 тыр....Оч негуманно((((((((((( -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 30.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 203 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я вот как то так проблему с красными поворотниками решил,а то даже на границе как то поляк прцепился- чё типа пан с красными поворотами,к на м так нельзя. Это вообще СУПЕР!!!....Но ценник на два фонаря наверное около 8-10 тыр....Оч негуманно((((((((((( Встало-стоимость неликвидных фонарей,В одном из магазинов-партнёров клуба(хозяин магазина хотел их обратно поставщику возвращать,но в послений момент предложил мне)короче порядка 4000т.р.+лампочки Bosch Magic PY21W. Пришлось немного повозиться с красными рассеивателями,чтобы их достать из фонаря. Просто сколько не искал среди разного тюнинга,нигде не видел фонарей на зад под жёлтую лампу поворотника. -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
В одном из магазинов-партнёров клуба(хозяин магазина хотел их обратно поставщику возвращать,но в послений момент предложил мне)короче порядка 4000т.р.+лампочки Bosch Magic PY21W. У него только один не правильный бутерброд был? ))) -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
В одном из магазинов-партнёров клуба(хозяин магазина хотел их обратно поставщику возвращать,но в послений момент предложил мне)короче порядка 4000т.р.+лампочки Bosch Magic PY21W. У него только один не правильный бутерброд был? ))) Да,один,мне кажеться в Питере,Москве не проблема приобрести такие фонари,тыщ за 5... -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]()
|
|
Фонари такие покупал на еВау. Только вот разбирать их для выковыривания красных рассеивателей не приходилось. А вообще мысля правильная и разумная.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Штатные новые еврофонари в Москве можно купить за 6500-7000 руб за пару.
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
Тоже цена не слабая...Опять же вопрос, что делать со старыми? Просто выбросить- жалко..
Сообщение отредактировал RAMZAY37 - 12.2.2011, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Штатные новые еврофонари в Москве можно купить за 6500-7000 руб за пару. Что то я такой цены в Москве не видел везде 10-12 тыс. -------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
Штатные новые еврофонари в Москве можно купить за 6500-7000 руб за пару. Да,уж вроде-проще простого.Я когда занялся этим вопросом- звонил по разборкам в Литве,кто там живёт просил поискать,на форуме у Алексея с разборки в Латвии спрашивал,короче оказалось-дефицит б\у европейские фонари на караван. А новые-около 5 т.р. за шт,а б\у если бы нашлись-около7000 р. за пару. Тоже цена не слабая...Опять же вопрос, что делать со старыми? Просто выбросить- жалко.. Да мне кажеться это мелочи,потом может кому продать можно будет. У меня многие клиенты на работе готовы по 100т.р. платить за рейстайлинг авто ![]() ![]() ![]() Сегмент авто конечно другой,в частности владельцы дорейстайлинговых Audi Q7. В основном меняют задние фонари(с лампами)на рейстайлинговые(диодные)-45т.р.+передние реснички диодные в бампер от W12-исчо 50т.р. Неговоря уже про основные фары где ценник порядка 100т.р.за пару фар с блоками -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]()
|
|
Штатные новые еврофонари в Москве можно купить за 6500-7000 руб за пару. Да,уж вроде-проще простого.Я когда занялся этим вопросом- звонил по разборкам в Литве,кто там живёт просил поискать,на форуме у Алексея с разборки в Латвии спрашивал,короче оказалось-дефицит б\у европейские фонари на караван. А новые-около 5 т.р. за шт,а б\у если бы нашлись-около7000 р. за пару. Тоже цена не слабая...Опять же вопрос, что делать со старыми? Просто выбросить- жалко.. Да мне кажеться это мелочи,потом может кому продать можно будет. У меня многие клиенты на работе готовы по 100т.р. платить за рейстайлинг авто ![]() ![]() ![]() Сегмент авто конечно другой,в частности владельцы дорейстайлинговых Audi Q7. В основном меняют задние фонари(с лампами)на рейстайлинговые(диодные)-45т.р.+передние реснички диодные в бампер от W12-исчо 50т.р. Неговоря уже про основные фары где ценник порядка 100т.р.за пару фар с блоками Ну, Вы батенька, сравнили... Вот тут-то и собака, как говорится, порылась- категория-то СО-О-О-О-ВСЕМ ДРУГАЯ. В нашем клубе за две-три такие моификации можно и в другой кузов перешагнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Штатные новые еврофонари в Москве можно купить за 6500-7000 руб за пару. Что то я такой цены в Москве не видел везде 10-12 тыс. А тут? http://www.usa-auto.ru/toanalogs.php?prod=...&id=1857180 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Ну к этой цене надо ещё добавить стоимость пересылки. По опыту она обычно близка к стоимости фонаря. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Ну к этой цене надо ещё добавить стоимость пересылки. По опыту она обычно близка к стоимости фонаря. Саш, там-же написано: "3342,79 руб.+ 538 руб. доставка до их офиса" Дальше москвичи могут либо забрать сами, либо им доставят за 130 руб. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Всё равно для большенства владельцев почти десятилетних машин 8000р. за пару зидних фонарей это дорого. Особенно если есть альтернатива.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |