![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Шоссе Революции д. 88
http://www.auditoria.su ремот и ТО ремонт двигателей ремонт механических и автоматических КПП диагностика, чип-тюнинг, ремонт электрооборудования, установка доп. систем заправка и ремонт кондиционеров стенд для проверки форсунок запчасти масла Total сварка аргоном порошковая окраска дисков Решаем сложные задачи. Клубням скидка 10% на работы -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шоссе Революции д. 88 www.sergeynik.com ремот и ТО ремотн двигателей ремонт механических и автоматических КПП диагностика, чип-тюнинг, ремонт электрооборудования, установка доп. Систем сварка аргоном запчасти масла Total Клубням скидка 10% Это там где Китайский центр, + Авторемонт "Солдата" он ездит на вояджере с надписями Питер.... ЗНАЮ! Заеду! А въезд также по пропускам будет??? ![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 31.1.2011, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А въезд также по пропускам будет??? ![]() Выезд по пропускам вас беспокоить не должен:)) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
Ух ты я тоже очень близко!!!
Это где въезд на какой то завод??? А компьютерную диагностику моего ведра реально сделать ( У мну обд 1 ) P.S Придется в клуб вступать! Сообщение отредактировал Antowka - 31.1.2011, 17:33 -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Это намного ближе теперь.))))
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Шоссе Революции д. 88 www.sergeynik.com ремот и ТО ремотн двигателей ремонт механических и автоматических КПП диагностика, чип-тюнинг, ремонт электрооборудования, установка доп. Систем сварка аргоном запчасти масла Total Клубням скидка 10% ооо ;) поближе п.с. удачи в делах ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
Отлично))
А режим работы сервиса и мойки каков? -------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
Гость_sergeynik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_sergeynik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как сказал охранник налево и направо!!! Там был обнаружен автосервис китайских авто с названием за которое могут забанить!! Это он??? один из вариантов проезда (почищено чище) http://neoaudi.turbo-quattro.com/about/shema-proezda/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Зачем? Ну зачем тебе Тотал, его льют в высокотемпературные турбовые движки. Твой диван попадает в эту категорию? ![]() Ой, вот тока не надо про "мягкую мебель".... ![]() Может я как раз думаю о высокотемпературном турбовом движке!!!! ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_sergeynik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_sergeynik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем? Ну зачем тебе Тотал, его льют в высокотемпературные турбовые движки. Твой диван попадает в эту категорию? ![]() Ой, вот тока не надо про "мягкую мебель".... ![]() Может я как раз думаю о высокотемпературном турбовом движке!!!! ![]() тотал делает все масла. тотал не есть принципиальная наша позиция. просто у них есть масло с высокой "температурой вспышки". оно не угорает в самых жестких режимах. но попутно они нам завозят и обще гражданские модели масел. Сообщение отредактировал sergeynik - 31.1.2011, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
Там был обнаружен автосервис китайских авто с названием за которое могут забанить!! Это он??? "Хуа Шен", там малярно-кузовной цех,делают все машины, китайские там только хозяева ![]() тотал делает все масла. тотал не есть принципиальная наша позиция. просто у них есть масло с высокой "температурой вспышки". оно не угорает в самых жестких режимах. но попутно они нам завозят и обще гражданские модели масел. Лёха18, понял? Т.ч. не боись, для всех твоих авто тоже можно взрослое масло подобрать ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А режим работы сервиса и мойки каков? С 11 до 20, с понедельника по субботу -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А вот скока стоит мое помыть без фанатизьма?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
А вот скока стоит мое помыть без фанатизьма? Лена, там, чуть выше, sergeynik написал: "мойки нет пока у нас, но будет. в планах непрерывное освоение 850метров с доведением их до 1050." -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Sergeynik , Тенгиз ! Удачи на новом поприще , точнее - на новом месте !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
Как сказал охранник налево и направо!!! Там был обнаружен автосервис китайских авто с названием за которое могут забанить!! Это он??? один из вариантов проезда (почищено чище) http://neoaudi.turbo-quattro.com/about/shema-proezda/ Понятно просто я не дошел! И охранник не в курсе говорит не знаю нифега есть один китайский какой то! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
... охранник не в курсе говорит не знаю нифега есть один китайский какой то! Тен, охранника-то подкормите) ![]() Igo®, тока последнее и так, чтоб лкп осталось на месте)) -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |