![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я как то тащил один провод в салон (для дрыскалки). Чуть не умер. А от PD нельзя чего взять? А схемка то вообще была бы кстати.
Уже "нарисовал" - через нормально замкнутый контакт реле "+зажигания" включает кукурузину (я правильно понял SMD лампочку?). При поступлении "+габаритов" на обмотку реле, оно срабатывает и размыкает цепь питания "лампочки" Правильная схема? Еще более вник в схему - шобы не тащить провода в салон можно взять "+" с цепи бензонасоса возле PDC Счастливые пользователи этих фар, подскажите, плиз, под какой цоколь расчитана та самая крайняя секция? Какую кукурузу покупать надо? Сообщение отредактировал Said - 21.3.2012, 15:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всё ты правильно понял. И провода тащить в салон не надо. Всё можно под капотом найти.
Какая там лампада не помню. Надо спросить, например, Дантиста. Напиши ему в личку. У него такие фары стоят. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Продолжаем разговор ...
Фары получены, с фишками разобрался - у меня таких нет. На головной свет догадался заказать, прислали. А вот под ту крайнюю секцию придется еще заказывать. Ладно, подождем. Вопрос - чем защитить фару от пескоструя? Судьба ж у нее как и у всех остальных будет - 2-3 года и мутная. Кто как решал вопрос? Если решал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новые фары я б закатывал пленкой(рублей 40 на обе фары), хоть каждый год ![]() Поинтересовался нашими ценами - самая приятная в 40 раз больше озвученой выше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поинтересовался нашими ценами - самая приятная в 40 раз больше озвученой выше Быть не может! Ищите пленку Oracal 641(номер ral 000 глянец). Спросите в любом рекламном агентстве или магазине, торгующем материалами для наружной рекламы. У нас предлагают в основном вот этим клеить. За две фары 50 баксов хотят http://anticor.kiev.ua/documents/29.html Сколько читал Oracal не предлагает никто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас предлагают в основном вот этим клеить. За две фары 50 баксов хотят http://anticor.kiev.ua/documents/29.html Сколько читал Oracal не предлагает никто Капец! сервис хуLе! ![]() Даж самой дорогой пленкой если закатывать, будет стоить не больше 15 баксов за обе фары.. Поклеить Вы вполне сможете сами, уверяю! Ищите пленку в магазинах для наружной рекламы. зы.: Оракал всемирно известный бренд. А так хоть 3М взять) Пленка, она и в африке пленка) |
|
|
![]()
|
|
Поклеить Вы вполне сможете сами, уверяю! Ищите пленку в магазинах для наружной рекламы. зы.: Оракал всемирно известный бренд. А так хоть 3М взять) Пленка, она и в африке пленка) Да нашел уже первое лицо .. http://www.avers.ua/images/stories/prices/orafol.pdf Но выгнуть этот ровный кусок по обсуждаемой фаре (с ее пучеглазьем)... Короче, очень сомневаюсь Вот попутно чего пишут Цитата поделюсь своими знаниями: 1. 641 серия оракала (Orafol Oracal) - не желательна для оформления авто: малое клеевое усилие, зато цена порядка 20грн м.кв 2. 751 серия оракала (Orafol Oracal) - теже цвета что и у 641серии, но сильнее клеевое усилие, устойчивее к атмосферным воздействиям. используется для брендовки автотранспорта. цена порядка 55грн м.кв. Правда? Сообщение отредактировал Said - 27.3.2012, 16:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но выгнуть этот ровный кусок по обсуждаемой фаре (с ее пучеглазьем)... Фен творит чудеса ![]() Прикатывать лучше войлочным ракелем, но можно и просто тряпкой. Вот попутно чего пишут Правда? Конечно! Самый дешевый оракал используется для ровных поверхностей(стенды, штендеры и тд и тп) и имеет слабую устойчивость к климатическим условиям, то есть на жаре его тянет, на холоде скукоживает. По поводу клея могу сказать так - если клеить на сухую и прикатывать за один раз(наловчиться не долго), то держаться будет отлично! Для фар этой пленки вполне достаточно! Для кузова да - не стал бы и прдлагать ![]() А так в принципе и дорогие пленки ведут себя не идеально...Да и тянутся не на много лучше..Переплачивать смысла не вижу никакого... В общем - Вам решать. Сообщение отредактировал tuner-pro - 27.3.2012, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
Фен творит чудеса ![]() Прикатывать лучше войлочным ракелем, но можно и просто тряпкой. В общем - Вам решать. А я реально бздю!!! Пока я научусь и фара нафиг расклеится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Предыдущие мои сонары пошли внутренними микротрещинами уже через пол года, а точнее летом. Возможно это от температуры, а может и ультрофиолет солнечный как говорят и от этого никакая плёнка не спасёт. Кетай
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я покатался-бы ничего не делая. А когда помутнеют просто восстановить и отлакировать. Так проще будет. А может и не придётся ничего лакировать. Вдруг к тому времени уже и машину сменить доведётся.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
... Вдруг к тому времени уже и машину сменить доведётся. "Вдруг" бывают другие события Сменить мне не грозит в обозримом будущем. Кстати, пока "туда-сюда" озаботился некоторыми запчастями. У нас: пыльник задней полуоси 1 шт - 40 баксов, комплект проводов свечей (какой то не оригинал) - 63 бакса. Обиделся, заказал в РокАвто: пыльник - 11, провода (пишут Бош) - 12. Ну и хрен с ним - подожду две недели. Но это же совсем другие цены. Свечи вообще третий комплект там беру. У нас просто не рискую Вот MEVOTECH 2 шт Tie Rod End MEVOTECH 2 шт Stabilizer Bar Link NGK 6 шт Spark Plug BOSCH 1 к-т Spark Plug Wire Set ANCHOR 2 шт Transmission Mount FEL-PRO 1 к-т Valve Cover Gasket WIX 1 шт Filter DORMAN 1 к-т Oil Cooler Line DORMAN 1 шт PCV Valve / Crankcase Ventilation Hose DORMAN 1 шт PCV Valve / Crankcase Ventilation Hose DORMAN 2 шт Turn Signal Lamp Socket DORMAN 2 шт CV Joint Boot Итого 193 баксов с доставкой в Мист Сообщение отредактировал Said - 28.3.2012, 9:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата Предыдущие мои сонары пошли внутренними микротрещинами уже через пол года, а точнее летом. Такая же фигня ! от суда вопрос на европейской оптике стекло??? и как она освещает дорогу если сравнивать с "сонар"? -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
По европе не скажу, а вот купил я новые сонары в этом году, так линза там другая, тоже под H1 но светит намного шире и лучше, абсолютно без засветок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 28.2.2010 Из: Житомир Пользователь №: 28 779 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А теперь сложней вопрос. Взял себе такие фары с тем ксеноном китайским, цена в 20 долларов показалась ничтожной. Фото если кто хочет сделаю. Но теперь сам вопрос, если делать методом диода, то при "моргании" светом с выключенными фарами будет включатся и ближний, а соответственно ксеноно разжигаться, а это им не самое приятное действо, может быстро закончиться. Так вот из этого кот-то как-то выходил? чтобы по натоптанной, или своё придумывать прийдётся? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Почитал тут обзоры данных фар и решил их купить.
С установкой проблем не было. Хотя замена ламп оставляет желать лучшего. Лампочки поставил Osram Night Breaker. По результатам 4-х месячного использования: в сухую погоду светят не идеально но очень хорошо. в дождь туговато, ( тут конечно роль играет лобовое стекло, уж очень оно затерто) . Изнутри начали трескаться спустя месяц - два. за время использования ни одного диода, ни одной лампы не перегорело (тьфу-тьфу-тьфу) ![]() -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |