![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 270 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Подскажите с авто chrysler vojager 2.5 crd 2001 г.в. возможно ли слить диз. топливо не снимая бак? Есть ли там доп. слив какой-нибудь. И еще вопрос. Если машина не заводится (запарафинена соляра) при замене топливного фильтра-сепаратора, не факт что потом при поезде очередной раз не заглохнет машина на ходу? в баке же я так понимаю если есть парафин, то топливо надо сливать либо ждать потепления выше нуля. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 29.3.2010 Из: Брест Пользователь №: 29 564 ![]() ![]() |
Да, если и поменяешь фильтр, то через некоторое время его обратно забьет. Была подобная ситуация делал так: сливал топливо подкачивающим насосом, заносил его домой, выгревал и добавлял к нему антигель. Далее все это плюхнул в бак. Вставив новый фильтр запустил машину и на запаравку - еще нового дизеля + бензинчика Н80 10%. После этого ездил нормально, только вот вчера при -24 заглох, так и не понял почему, т.к. достав вставку она была чиста (без парафина). Сегодня теплее, просто завел авто и езжу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
слива дополнительного нет - бак пластиковый....
как вариант в гараж и отогревать феном строительным....либо в теплый гаражик на сутки....или хотя-бы на ночь... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
+ бензинчика Н80 10%. Бензин лить нежелательно. Лучше авиационный керосин. Его можно до 40% добавлять. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
по поводу бензинчика в ТД - ничаво страшного не произойдёт - главное маслице не забывать...
по поводу ЦРД ...в свой бы тоже лил бензин, а не присадки....керосин - верил в него....пока не замерз на разбавленнот 1/1 с дт.....после этого ТОЛЬКО бензин+масло( лучше 2-тактное, но я лью веретенку - на бак 3-4 литра) -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 21 796 Реальное имя:Авиатор Город:Донбасс ![]() ![]() |
Всегда заливаю 80-й бензин в соотношении 1:10 и добавляю масло в соотношении 1:50 к доле бензина. За почти 7 лет эксплуатации ни разу не глох зимой. Главное заранее сделать это.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TDI 1998
|
|
|
![]()
|
|
Всегда заливаю 80-й бензин в соотношении 1:10 и добавляю масло в соотношении 1:50 к доле бензина. За почти 7 лет эксплуатации ни разу не глох зимой. Главное заранее сделать это. +100... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.6.2011 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 41 044 ![]() ![]() |
Да....., больная тема (((((
-------------------- Chrysler Voyager 2.5CRD 2001
___________ Как говорит моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» |
|
|
![]()
|
|
да не больная тема....просто сремно народу.....мастеровые запугали совсем народ (на мой взгляд)...
размешай нормально бензин с дт - нефтепродукт с нефтепродуктом - самое страшное при этом что происходит - снижение смазывающих свойств топлива....остальные эффекты стремятся к 0 в связи с малым объёмом бензина в топливе...увеличить смазывающие св-ва можно и нужно добавляя в топливо масло - идеально - 2-хтактное (ибо оно предназначено гореть)....не идеально в степень ухудшения - веретёнка,минеральное....ибо тоже сгорает полностью, но в зависимости от кол-ва - может давать больше дыма... гы-гы...а вообще...ушли в оффтоп....нуна заканчивать.... ТС - основной совет всё равно один - в тепло машинку ...а там или разводить или сливать по выбору... Сообщение отредактировал Kalesin - 13.2.2012, 22:07 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
Руслан - я не понял о чем твое сообщение...
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
Всегда заливаю 80-й бензин в соотношении 1:10 и добавляю масло в соотношении 1:50 к доле бензина. После такого я однозначно дизель не возьму ) гм....после такого владельца или ?.... весь этот сыр-бор только из-за качества топлива....было-бы топливо нормального качества - все эти добаки-разбавки не нужны были бы...а так приходится спасаться.... в наше топливо я даже летом масло добавляю....потому, как смазки на нашем топливе не хватает... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 21 796 Реальное имя:Авиатор Город:Донбасс ![]() ![]() |
гм....после такого владельца или ?.... Не понял-это прикол или сильно умный? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TDI 1998
|
|
|
![]()
|
|
гм....после такого владельца или ?.... Не понял-это прикол или сильно умный? ни то, ни другое.....просто не понял после чего вы не возьмете дизель...после владельца/после такого решения/после такого применения топлива/после проблем с топливом....ещё после чего-то... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
много информации в белоруской ветке..http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=86
Сообщение отредактировал sis1968 - 16.2.2012, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 39 160 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 17:56 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |