![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Я+1 или+2.
-------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С нами поедет и несколько экипажей Фордов Эксплоуэров...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 681 Регистрация: 24.6.2010 Из: С-Пб Колпино Пользователь №: 31 561 Реальное имя:виктор ![]() ![]() |
Я+1 точно, возможно +3
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Я+3
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я + 1 (и киндер)
-------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Навеяло темой в курилке:) Может плов замутим? Ну или там кашу гречневую с мясом, как Витамин как-то делал недалеко от шалаша Ильича?:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Навеяло темой в курилке:) Может плов замутим? Ну или там кашу гречневую с мясом, как Витамин как-то делал недалеко от шалаша Ильича?:) Я за! Готов взяться за приготовку? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Навеяло темой в курилке:) Может плов замутим? Ну или там кашу гречневую с мясом, как Витамин как-то делал недалеко от шалаша Ильича?:) Я за! Готов взяться за приготовку? Идея чудная... НО! 1. Нужен офигенски большой казан. Ну очень большой, учитывая список на 1-й странице. У кого есть? 2. Нужно на чем-то его греть. Причем (насколько я понимаю в плове) греть грамотно - обычный костер, имхо, не проканает. Да и с розжигом обычного костра - тоже не так все просто - место где стопудово можно - далеко от шатра. Другие варианты мне нужно позырить и согласовать. В общем, если есть варианты - давайте думать. как Витамин как-то делал недалеко от шалаша Ильича?:) Гы... А у меня ведь есть выходы на сам Шалаш, на ресторан... А не замутить ли нам ко дню рожденья старикана (22 - пятница, 23 - суббота). Какое-нить веселое костюмированное стебалово в духе незабвенного совка? Ну там... с приемом в пионЭры КК.... С награждением почетной грамотой парткома победителей социалистического соревнования флудеров... Товарищеский суд над Змеичем замутим.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Навеяло темой в курилке:) Может плов замутим? Ну или там кашу гречневую с мясом, как Витамин как-то делал недалеко от шалаша Ильича?:) на Щучьем это было, а не у шалаша)) потом поехали "знакомиться" в пабе))))))))))))) Гы... А у меня ведь есть выходы на сам Шалаш, на ресторан... А не замутить ли нам ко дню рожденья старикана (22 - пятница, 23 - суббота). Какое-нить веселое костюмированное стебалово в духе незабвенного совка? Ну там... с приемом в пионЭры КК.... С награждением почетной грамотой парткома победителей социалистического соревнования флудеров... Товарищеский суд над Змеичем замутим.... ![]() наипгекгаснейшая идея уважаемый! но тгебует тщательной пгогаботки! ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за! Готов взяться за приготовку? Не думаю, что с пловом справлюсь. На счет каши с мясом можно подумать:) з.ы кушать что ли захотел?:))) на Щучьем это было, а не у шалаша)) Ты бы так быстро думал когда тебя в паб на стаканчик виски/пива зовут;) |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
По поводу казана. Как раз, на ДР подарили казан, с печкой. Но, казан всего на 8 литров и пока в список не записывался, т.к. 6 марта работаю (буду пытаться подмениться) и вероятность поездки на 80%.
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Добавляюсь в список, на работе решил.
Я+2 взрослых и 2 ребенка -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
С пловом не справимся. А если справимся, то достанется всем по ложке ))
А вот накормить всех гречкой с тушняком вполне сможем. Ибо готовиться быстро и можно в несколько подходов отоварить всех, ну или желающих )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
В прошлый раз варили в моем казане. Могу еще раз взять!
-------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Даааа, плов, конечно, хорошо, но нужна поддержка Лены Россохиной:) В Карелии, помнится, делали...
Плов на костре очень трудно делать, как справедливо заметил Димас. Нужен постоянный/регулируемый огонь, иначе тут пригорит, там будет сырым. А кашку гречневую с тушенкой на костерке сделать раз плюнуть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |