![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Записывайте меня с мужем +дите.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
боюсь , что все свои блины сьем еще дома , поэтому мне будет стыдно , и я не поеду
![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
боюсь , что все свои блины сьем еще дома , поэтому мне будет стыдно , и я не поеду ![]() Паш, я привезу тебе блинов. Приезжай ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Паш, я привезу тебе блинов. Приезжай ![]() Леш! А можно и на меня тоже? Обязуюсь привезти разных покупных вкусняшек для детей, но печь вкусные блины я не умею абсолютно, да и времени на кулинарные эксперименты не будет. PS а карта будет? для страдающих топографическим кретинизмом? -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Паш, я привезу тебе блинов. Приезжай ![]() Леш! А можно и на меня тоже? у меня такое чувство,что меня уже обьедают ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
у меня такое чувство,что меня уже обьедают ![]() Как можно! Я же блины не ем. Я просто не умею их готовить ![]() Сообщение отредактировал Полина - 2.3.2011, 22:08 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
у меня такое чувство,что меня уже обьедают ![]() Как можно! Я же блины не ем. Я просто не умею их готовить ![]() Полина! Блинов будет на всех. По поводу "карты" - все очень просто: Главное - выехать на дамбу. Ну это просто - карт дофига. По дамбе едем до самого до упора - до кирпича, до охраны обороняющей въезд в туннель. Дальше - только направо.... и либо обратно, либо параллельно туннелю еще 300 метров до другой охраны, которая с улыбками открывает шлагбайм на пароль "КК-масленница" Ну... если уж так заплутаешь - звони: 8-904-638-87-восемь два. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 567 Регистрация: 16.12.2009 Из: C-Пб Пользователь №: 27 018 Реальное имя:Остапенко Ирина ![]() ![]() |
ребят,сорри...у меня не получается...(( Всем хорошего веселья и хорошей погоды.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
PS а карта будет? для страдающих топографическим кретинизмом? http://maps.yandex.ru/?um=S6f_WVgfM9nHNIik...u4hIe&l=map -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 868 ![]() ![]() |
Всем привет!
Обмоем нашу "Деловую женщину" 6-го на Константине. P.S. Буду на ГрандСтарексе, так что кто хотел посмотреть машинку, сможет это сделать. -------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет! Обмоем нашу "Деловую женщину" 6-го на Константине. P.S. Буду на ГрандСтарексе, так что кто хотел посмотреть машинку, сможет это сделать. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 839 ![]() ![]() |
Всем привет! Обмоем нашу "Деловую женщину" 6-го на Константине. P.S. Буду на ГрандСтарексе, так что кто хотел посмотреть машинку, сможет это сделать. А покататься на Старексе дашь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 868 ![]() ![]() |
На территории форта - конечно можно будет прокатиться.
У них там дорога была по волнорезу проложена, если почищена - оптимальный вариант. -------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Обмоем нашу "Деловую женщину" 6-го на Константине. таки победила? поздравляю! ![]() P.S. Буду на ГрандСтарексе, так что кто хотел посмотреть машинку, сможет это сделать. первый в очереди! ![]() "записывался" аж в октябре 2010 в Арене ))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
первый в очереди! ![]() "записывался" аж в октябре 2010 в Арене ))))))))))))) У кого нет фирменной закрывашечки ЦО на колёсном диске-к просмотру не допускается ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я.... а мы.... короче, будем в Таллине с 05.03 по 08.03, так получилось - вычеркивайте...........
Райту привет от всех обещаю передать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
запишите +2
-------------------- 1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |