![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я наверно так решу, если будет тепло (или будет где погреться), то поеду. Дим, на крайняк - там хорошо отапаливаемое кафе на дебаркадере - на предмет "погреться ежли чо" -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цены раньше нужно вывешивать! Ни ху ..Халява! ежли 5 чел в машине то 1750 с машины! Дешево охринеть! Везешь с собой бабушку, дедушку и тещу, попугая и, типа, сам за всех платишь? Или просто так спиндел, чтобы сумма пострашнее получилась? Цены раньше нужно вывешивать! И по поводу Халявы: нормальный мониторинг нужно было делать, и не ставить перед фактом что больше не отжать. Да я мог и сразу официальный корпоративный ценник вывесить по 500 рублей с носа и забить на все.... Что до мониторинга... Ну так и делал бы мониторинг... тебе мешал кто? А то я знаешь, в правилах жлобско-быдляцкого бизнеса как-то не очень шарю... и терминами "отжать" оперировать не умею... А халява, имхо, это создать топик, потом смотреть как кто-то договаривается, кто-то список ведет, потом разобидеться, что не мне сделали "удобно-тепло-вкусно-весело-за копейки", послать нах и тут же: "Эй, кто-нибудь! Быренько метнулись на Коркинские - зазырить чо и как там!..." До 6 марта еще туева хуча времени. Займись - найди альтернативу - договорись - озвучь цену и условия. Короче что-нить позитивное сделай, кроме как бабло в чужих карманах пересчитывать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нормально так блинчиков поели:)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
я+1+книдер
за форт. -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Цены раньше нужно вывешивать! Ни ху ..Халява! ежли 5 чел в машине то 1750 с машины! Дешево охринеть! И раз уж взялся мутить про контстантин тогда бы и намутил! Или еще места бы расматривали, а так получается нафлудили 13 страниц. а место было только одно и не с гуманной ценой! Ну а виноваты всегда евреи.... И по поводу Халявы: нормальный мониторинг нужно было делать, и не ставить перед фактом что больше не отжать. ![]() маромойство и пи...добольство в одном флаконе... Денис, откровенно, езжай лучше в БАНЮ на масленицу... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Borman-67: да в рот им ноги, приезжай в таллинн
![]() ![]() |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот я только одного не понимаю? Почему мои посты подчищают...А вот у других кто на меня льеьт грязь нет???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот я только одного не понимаю? Почему мои посты подчищают...А вот у других кто на меня льеьт грязь нет??? ![]() Денис! У тебя реально с памятью проблемы штоле?! ![]() Даже я помню как Тэн лично тебя раза три, как минимум, предупреждал и объяснял что твои посты с оверквотингом будет тупо грохать без предупреждения вне зависимости что в них написано. Я уж не говорю про правила форума... Неужели так трудно запомнить и не кричать каждый раз про цензуру и двойные стандарты? Сообщение отредактировал Димас - 20.2.2011, 18:31 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вот я только одного не понимаю? Почему мои посты подчищают...А вот у других кто на меня льеьт грязь нет??? ![]() Ну слово "посты" это громко сказано, наверное для поднятия собственной значимости. Вчера я стёр твой пост, адин штука, за мат или что-то в этом роде. Хотел предупреждение вынести, но не стал, все люди разные, не все могут эмоции контролировать. Успокойся уже, организуй альтернативную масленицу. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не!! Я не буду! А то потом скажут что я так посчитал чужие доходы и пустил людей по меру...
Я лучше в Таллин..или в баньку... А на Константин я уж летом заеду.... Да чуть не забыл, в том что было стерто -мата не было.. А вот меня обосрали уже ни раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я лучше в Таллин..или в баньку... А на Константин я уж летом заеду.... Лучше в баньку....в Таллин дорого -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Тен, запиши меня!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
БУДЕМ ВСТРЕЧАТСЯ С БЛИНАМИ!? В прошлом году было СУПЕРРРРР! Во встрече будет учавствовать клуб МЭТ, они ждут отмашки от нас... ![]() Денис, а что там с МЭТ в итоге то?:) А то ты и там и здесь всех сгоношил, потом и там и здесь закричал что дорого и ушел в сторону (в баню, в Таллинн). |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может с МЭТами поеду.
Место ищем.. ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может с МЭТами поеду. Место ищем.. ![]() Странно, но у вас на форуме люди другого мнения придерживаются ![]() http://maverickclub.ru/forum/index.php?sho...2606&st=120 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Странно, но у вас на форуме люди другого мнения придерживаются ![]() http://maverickclub.ru/forum/index.php?sho...2606&st=120 Ахахах!! Точно!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну ежли решат с КК , то я пас..
![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 20.2.2011, 21:07 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ежли решат с КК , то я пас.. ![]() Ты думаешь, что мы встанем на колени и будем умолять? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самый умный??
![]() Я высказал свое мнение, а такое чувство что взрослым мужикам нехрен делать как докопатся до моих текстов, сами то чего ничего не предлогаете? Я не поеду, потому что не хочу платить столько и меня не переубедить что там просто сказочное предложение и супер место! Дорого и ветродуй! А то что я создал тему, так все равно же собирались на масленицу. Сообщение отредактировал Borman-67 - 20.2.2011, 21:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |