![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+ мы не знаем как будет проходить оплата???? а ежли придется собирать бабло со всех экипажей то боюсь будет облом по количеству на 50%. Не все поедут сдавать копейки.... ![]() ![]() Да не надо никуда ехать сдавать, имхо. Просто соберем на месте. Буду стоять на воротах и орать "Сдаем бабло" (с) - Леха обещал научить. ![]() Собсно ценник уже и сейчас известен, но мне он не очень нра. (фича в том, что руководство обязано считать нас как корпоратив со всеми вытекающими, а разрешенные им скидки уже сделаны.) Хочу попробовать завтра "зайти сверху"и посчитать не "с носа" а с "машины". Я так прикидываю, что машин 30-40 точно будет. А ты им скажи что мы не корпоратив а частные отдыхающие.. И пусть не придумывают юридических припонов. мы же тож можем че нибуть замутить.. Например сколько стоит въехать к ним на машине? Вот и заплатит сам каждый!!! ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин, вы чего, а? за 100 рублей "душитесь"?
ИМХО бред... |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
блин, вы чего, а? за 100 рублей "душитесь"? ИМХО бред... Андрюха, поверь там речь совсем не о 100р. По последней инфе за въезд они хотели с нас взять по 350р с человека. Спрашивается за что? Летом мы за эти деньги ещё и на пароходе покатались ![]() PS А теперь умнож на кол-во записавшихся.... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 18.2.2011, 10:25 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрюха, поверь там речь совсем не о 100р. По последней инфе за въезд они хотели с нас взять по 350р с человека. Спрашивается за что? Летом мы за эти деньги ещё и на пароходе покатались ![]() PS А теперь умнож на кол-во записавшихся.... я считаю, что цифра 350 с человека нормальная и адекватная. Их базовый летний прайс был - 100 руб. с человека + 150 машина за парковку, но это просто зайти на территорию форта. Тут еще большой шатер для посиделок и т.д. Я свое мнение Димасу высказал по телефону, решать ему, мне было бы стыдно просить скидк уот этой цифры у хозяина в те же 100 рублей. Не нравится - вперед на бесплатное место чистить лопатами парковку для 50 машин в 1.5 метрах снега... |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А с чего ты взял что 100? Не где еще суммы не написано! И вообще думаю, а не сминить ли нам местечко??? Например на место в лесу?? т.к. Я думаю что будет дубак и еще и ветер с залива! померзнем все! ![]() По сумме я написал, но Димас обещал сегодня ещё с другой стороны к ним зайти... Что касается места, то там есть шатер на 200 человек... PS если верить тенденции прогноза на гисметео, то 6 марта будет около 0. я считаю, что цифра 350 с человека нормальная и адекватная. Их базовый летний прайс был - 100 руб. с человека + 150 машина за парковку, но это просто зайти на территорию форта. Тут еще большой шатер для посиделок и т.д. Я свое мнение Димасу высказал по телефону, решать ему, мне было бы стыдно просить скидк уот этой цифры у хозяина в те же 100 рублей. Не нравится - вперед на бесплатное место чистить лопатами парковку для 50 машин в 1.5 метрах снега... имхо, адекватная была бы, если с машины... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 18.2.2011, 10:30 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леша, я знаю с какой стороны пойдет Димас - с хозяина. И просить на таких цифрах - мелко
если 6-го будет около 0))) то 1.5 снега превратятся в спресованный пирог - чистить будет еще труднее)))) 350 с машины получается за "вход" без шатра по прайсу - пусть 2 человека по 100 рэ + машина 150 рэ Цитата Ценник озвучен: 350 рублей с человека. В него входит: заезд, парковка, большой шатер со столами и стульями + подогрев шатра тепловыми пушками. Ну и при официальном времени с 12 до 16 - мы можем тусить до победного. (Т.е. по имеющемуся корпоративному прайсу - это 500 с носа. Нам - скидос) вычеркивай шатер, столы, стулья и обогрев - и пожалста - 350 с машины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А ты им скажи что мы не корпоратив а частные отдыхающие.. И пусть не придумывают юридических припонов. мы же тож можем че нибуть замутить.. Например сколько стоит въехать к ним на машине? Вот и заплатит сам каждый!!! ![]() Угумс... А потом мы все запремся в шатер, рассядемся на стульях и скажем, что мы все голодающие с повольжья и просто пожрем, что бог послал... А потом запалим масленницу и скажем, что мы добровольные помошники пожарных и у нас тут учения... А потом обидимся ваще, насрем в углу и уедем радуясь как наипали всех на сто рублей... ![]() Леха! Какбэ давай не будем забывать, что форт Константин все-таки коммерческий проект. А по поводу прошлого года... Ну скажем и сумма была несколько иная, и выручил лично меня, в конечном итоге, Витамин с большой компанией, ну и еще были моменты опосля... Так что не надо "про бесплатное лето". Впрочем, если уперто высчитывать "этаж сколько эти суки с нас заработают..." То может действительно лучше куда-нить в лес, по пояс в талом сугробе? ![]() В общем так: Стоимость - 350 рублей с человека. В комплект услуг входит: Парковка, корпоративный шатер с мебелями на 200 чел, отопление шатра. Время - с 12 00 до... Дети - ясен пень - бесплатно. Платить по приезду. По мне - нормальный ценник для этого места. Решайте. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
я считаю, что цифра 350 с человека нормальная и адекватная. 350 рублей, конечно, не деньги, но если учесть, что + еда, на тысячу можно в кафе поесть и с парковкой, и с обслуживанием и с обогревом. А относительно количества людей и полученной услуги - многовато. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
350 рублей, конечно, не деньги, но если учесть, что + еда, на тысячу можно в кафе поесть и с парковкой, и с обслуживанием и с обогревом. А относительно количества людей и полученной услуги - многовато. Игорь, это коммерческая структура, которая диктует свои условия. Право КК принять или нет. На масленницу "+ еда" всегда за счет того, что привозит сам народ, никто не скидывается, насколько помню. 350 руб. - пыль. Мне в принципе по барабану - я не собираюсь... И в тему вклинился только от того, что возмутило, плюс из глубокого личного уважения к Димасу посчитал нужным убедить его не участвовать в "мелочном торге за 100 рублей", в который он бы вписался по широте и доброте своей душевной Сообщение отредактировал puffl - 18.2.2011, 10:59 |
|
|
![]()
|
|
350 рублей, конечно, не деньги, но если учесть, что + еда, на тысячу можно в кафе поесть и с парковкой, и с обслуживанием и с обогревом. А относительно количества людей и полученной услуги - многовато. ну хоть кто-то меня понимает ![]() К слову сказать во всех заведениях Кронштадта обслуживание банкета (с парковкой, обогревом и едой) от 600 до 1000р с человека. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Господа записавшиеся, что решаем? Едем на Константин по 350р с носа или ищем альтернативу?
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
350 рублей, конечно, не деньги, но если учесть, что + еда, на тысячу можно в кафе поесть и с парковкой, и с обслуживанием и с обогревом. А относительно количества людей и полученной услуги - многовато. ну хоть кто-то меня понимает ![]() К слову сказать во всех заведениях Кронштадта обслуживание банкета (с парковкой, обогревом и едой) от 600 до 1000р с человека. +Я! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+Я! ![]() ![]() Единсвенное в чем ты не прав, что в цену входит шатер... хотя на вряд ли в нем будем тусить) Сообщение отредактировал Алексей СПб - 18.2.2011, 11:50 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа записавшиеся, что решаем? Едем на Константин по 350р с носа или ищем альтернативу? едем... достали блин метаться! ;) вы пиво в кабаке по 150-250 р. пьете и не жужжите, что его можно в магазине дешевле взять? ))) так этож кабак! А это за что??????????? ![]() А вот владельцы константина явно охринели! т.к. в такое время врятли найдутся желающие в таком колличестве.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
так этож кабак! А это за что??????????? ![]() А вот владельцы константина явно охринели! т.к. в такое время врятли найдутся желающие в таком колличестве.. ![]() тут ты прав на 100% ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на морозе, да ещё за 350р.! ну его, проще в Разлив к Володьке съездить ))))
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
на морозе, да ещё за 350р.! ну его, проще в Разлив к Володьке съездить )))) Мне вот там, допустим, очень понравилось. ![]() +1 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |