![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
6 марта и точка!)
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Похоже на приказ ![]() ![]() Сообщение отредактировал volvo757 - 9.2.2011, 22:55 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Буду в количестве 1 (одной) машины, количество народу внутри пока неизвестно :) от двух и выше :)
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Как стараюсь записаться, а не получается....
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как стараюсь записаться, а не получается.... готово, проверь .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А ещё в список нужно внести:
Димас +1(+2) Мамаеff +1(+2) Вояджер 99 - 2,4 +1 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итого нас уже около 70 человек
![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так, все прочитал.
Все понял. Буду я+жена+сынуля(10 лет). Немного опоздаем, у сынули утром бассейн. p.s. надо бы термос купить, а то разбил свой недавно. Сообщение отредактировал sailor - 15.2.2011, 23:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
запишите меня еще пожалуйста
![]() -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
надо бы термос купить, а то разбил свой недавно. Не надо,возьму плитку с большой,а залив рядом.Если что ЗУИЧа за водой(не водкой) пошлём... ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть ли инфа по баблу? сикоко с человека. Это нужно для оглашения на форуме Мавров. т.к. их тоже уже много..
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть ли инфа по баблу? сикоко с человека. Это нужно для оглашения на форуме Мавров. т.к. их тоже уже много.. ![]() ![]() ![]() Димас обещает на днях порешать с руководством форта и сказать.... пока что-то не гуманный ценник озвучили. Посчитал сейчас записавшихся... получилось 82 человека) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть ли инфа по баблу? сикоко с человека. Это нужно для оглашения на форуме Мавров. т.к. их тоже уже много.. ![]() ![]() ![]() Димас обещает на днях порешать с руководством форта и сказать.... пока что-то не гуманный ценник озвучили. Посчитал сейчас записавшихся... получилось 82 человека) Плохо что цены так и нет. + мы не знаем как будет проходить оплата???? В прошлом году на коркинских было понятно и разумно 100 р. с мафыны... а ежли придется собирать бабло со всех экипажей то боюсь будет облом по количеству на 50%. Не все поедут сдавать копейки.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
+ мы не знаем как будет проходить оплата???? а ежли придется собирать бабло со всех экипажей то боюсь будет облом по количеству на 50%. Не все поедут сдавать копейки.... ![]() ![]() Да не надо никуда ехать сдавать, имхо. Просто соберем на месте. Буду стоять на воротах и орать "Сдаем бабло" (с) - Леха обещал научить. ![]() Собсно ценник уже и сейчас известен, но мне он не очень нра. (фича в том, что руководство обязано считать нас как корпоратив со всеми вытекающими, а разрешенные им скидки уже сделаны.) Хочу попробовать завтра "зайти сверху"и посчитать не "с носа" а с "машины". Я так прикидываю, что машин 30-40 точно будет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
надо бы термос купить, а то разбил свой недавно. Не надо,возьму плитку с большой,а залив рядом.Если что ЗУИЧа за водой(не водкой) пошлём... ![]() У меня балон был пропановский на 50 литров с редуктором и шлангом. Только он не очень полный, но думаю на АГЗС смогут заправить. Брать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |