![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bobasun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата("Serg) Почему "сошла на нет"? Адаптер сделан мною и давно работает. Живём мы с тобою рядом, подъезжай вечерком, покажу.
Отлично. Буду рад перенять опыт. У меня ноутбк и КПК без COM порта, но есть переходник СОМ-USB - подойдет?
Если есть КПК с СОМ портом - давай попробуем с ним. Сам пользуюсь только ноутбуком. |
|
|
Гость_ksv63_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В продолжение темы : помоему для того чтобы диагностировать свой авто одного адаптера с диагн. прогр. маловато , нужен еще авто осциллограф . Советую почитать вот здесь http://www.tula-trade-m.narod.ru/ , подключается к USB порту много чего можно посмотреть с его помощью , стоит не дорого . У них же есть и адаптеры. Очень заинтересован в данной теме т.к. кроме экономии денег на диагностике еще и просто интересно и полезно знать свой авто. Правда сейчас я безлошадный свой БМВ продал , а Караван еще не купил (жду когда привезут). Так что пока только теоретически могу поучаствовать в данной теме .
|
|
|
Гость_ksv63_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати забыл если кому интересно по диагностике вообще и в частности по адаптерам и разьемам почитайте здесь http://www.motronic.ru/obor/soed_cable.htm
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Bobasun) Отлично. Буду рад перенять опыт. У меня ноутбк и КПК без COM порта, но есть переходник СОМ-USB - подойдет?
Ну у меня ноут работает как раз через такой переходник. Я-то говорил о другом, хотелось бы проверить работу диагностического софта на КПК. Этот софт работает только через СОМ, оттого на КПК требуется наличие нормального СОМ порта. Такие есть почти на всех моделях HP, Fuji-Siemens и еще на каких-то.... По поводу встречи - пиши в личку, договоримся..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Bobasun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) Ну у меня ноут работает как раз через такой переходник. Я-то говорил о другом, хотелось бы проверить работу диагностического софта на КПК. Этот софт работает только через СОМ, оттого на КПК требуется наличие нормального СОМ порта.
Такие есть почти на всех моделях HP, Fuji-Siemens и еще на каких-то....По поводу встречи - пиши в личку, договоримся..... Что-то в личку не получается. Может и отправилось моё сообщение, но подтверждения я не получил. Вот ссылка - адаптер со встроенным "голубым зубом" http://www.blueobd.com/ Хотелось бы узнать мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Bobasun) Что-то в личку не получается. Может и отправилось моё сообщение, но подтверждения я не получил. Вот ссылка - адаптер со встроенным "голубым зубом" http://www.blueobd.com/ Хотелось бы узнать мнение.
В личку ничего не получал. Не... Ты не понял.... Всяко-разных адаптеров - пруд-пруди! Самое главное, чтобы они умели работать с бесплатным софтом! А бесплатный софт работает только по СОМ. В том-то всё и дело..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Bobasun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) Не... Ты не понял.... Всяко-разных адаптеров - пруд-пруди! Самое главное, чтобы они умели работать с бесплатным софтом! А бесплатный софт работает только по СОМ. В том-то всё и дело.....
Я как раз понял, что их так много - аж башню чуть не снесло. Я к тому, что судя по картинке там тоже в домашних условиях все паяно. Прогресс ![]() ![]() |
|
|
Гость_Kiron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть у меня готовый мастер кит, им диагностировали цивик 2000 гв, америкос, есть кучка софта, возможно подойдет и для доджа, если кому охота, готов поэксперементировать на неоне, тк хочу се брать его и собираюсь на осмотры с ноутом ездить... короче велкам в личку или аську: 4835887
|
|
|
Гость_SVR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В продолжение темы : помоему для того чтобы диагностировать свой авто одного адаптера с диагн. прогр. маловато , нужен еще авто осциллограф . Советую почитать вот здесь http://www.tula-trade-m.narod.ru/ , подключается к USB порту много чего можно посмотреть с его помощью , стоит не дорого . У них же есть и адаптеры. DISCO купил пару лет назад, отличный приборчик за свои деньги, конечно не лишен недостатоков, но деньги свои отрабатывает. И ОБД2 адаптеры они на ЕЛМ327 вояют, но по сравнению с китайскими цена высоковата, зато какая-никакая поддержка есть (проверено по осцику). Сейчас в планах приобрести адаптер ЕЛМ327 (кытайский), так как одного осцика тоже маловато. |
|
|
![]()
|
|
DISCO купил пару лет назад, отличный приборчик за свои деньги, конечно не лишен недостатоков, но деньги свои отрабатывает. И ОБД2 адаптеры они на ЕЛМ327 вояют, но по сравнению с китайскими цена высоковата, зато какая-никакая поддержка есть (проверено по осцику). Сейчас в планах приобрести адаптер ЕЛМ327 (кытайский), так как одного осцика тоже маловато. Я так и не понял, для чего ты поднял давно умершую тему полуторалетней давности.... У вас в Калахари так принято? Да ещё без цен и объяснений поясняющих тип, назначение и происхождение прибора.... Тема будет закрыта! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 15.6.2008 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 14 918 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Serg вроде есть подозрение, что 322 не пашет с 1997 годом, хотя могу проверить и соовщить о резултате. Сам пользую 327. Опыт: Китайская с Ёбай работает с бесплатным совтом, тока кроме ошибок (прочесть,снять,почистить) особо ничего сделать низзя... допустим знаю, что Авто ЛОК и УНЛОК , а так-же ещё пару функций на моём Chryslere мона править тока через Спец аппарат... вот еслиб софт сделать - тогда толк есть в ентой штуковине... Пи.Си.Соори заметил поздно , что топик старый... Сообщение отредактировал dj_vof - 25.6.2009, 17:15 -------------------- |
|
|
Гость_SVR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так и не понял, для чего ты поднял давно умершую тему полуторалетней давности.... У вас в Калахари так принято? Да ещё без цен и объяснений поясняющих тип, назначение и происхождение прибора.... У нас в Калахари принято отпысываться в существующие НЕ закрытые интересующие темы, а не создавать паралельные/смежные/одинаковые. Так описание краткое уже до меня дали и я процитировать его не забыл. Куда еще чего, линк есть, яндекс есть, а дал бы я линк новый, цены, описание подробное так за рекламы бы сочли и забанили бы бедного бушмена. Тема будет закрыта! Не вижу препятствий, хозяин - барин. |
|
|
![]()
|
|
Serg вроде есть подозрение, что 322 не пашет с 1997 годом, хотя могу проверить и соовщить о резултате. Сам пользую 327. Опыт: Китайская с Ёбай работает с бесплатным совтом, тока кроме ошибок (прочесть,снять,почистить) особо ничего сделать низзя... допустим знаю, что Авто ЛОК и УНЛОК , а так-же ещё пару функций на моём Chryslere мона править тока через Спец аппарат... вот еслиб софт сделать - тогда толк есть в ентой штуковине... Пи.Си.Соори заметил поздно , что топик старый... И подозрения эти оправданы, так как 322 работает только по ISO протоколу. Зависит от софта. Мой 327 (ver.1.3a) показывает графики лямбд, показания многих датчиков, приборов на панели и прочее.... Всё функции типа lock-unlock и прочее адаптеры на 327 никогда не умели и врядли будут уметь делать. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
У нас в Калахари принято отпысываться в существующие НЕ закрытые интересующие темы, а не создавать паралельные/смежные/одинаковые. Так описание краткое уже до меня дали и я процитировать его не забыл. Куда еще чего, линк есть, яндекс есть, а дал бы я линк новый, цены, описание подробное так за рекламы бы сочли и забанили бы бедного бушмена. Не вижу препятствий, хозяин - барин. 1. Хреново у вас в Калахари с сообразительностью у населения - ну да, Господь с ними, что с них возьмёшь... Оставим это на их совести... Дикари - одно слово.... 2. Не увидел никакого "краткого описания" в том тексте, который ты отквотировал... 3. По вышеприведённому линку никаких приборчиков "DISCO" не наблюдается. Прошу давать ссылки точнее. За подробное описание прибора и личными рекомендациями по его работе у нас никогда не банили. Наоборот, это приветствуется! 4. Жду подробностей. Заранее благодарю и закрою, пожалуй, тему, как сильно устаревшую. Даже если на её название только глянуть - уже боян... Я после этого ещё делал другие адаптеры, а потом ещё и покупал 2 разных.... Так что устарела она донЕльзя... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_SVR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Хреново у вас в Калахари с сообразительностью у населения - ну да, Господь с ними, что с них возьмёшь... Оставим это на их совести... Дикари - одно слово.... 2. Не увидел никакого "краткого описания" в том тексте, который ты отквотировал... 3. По вышеприведённому линку никаких приборчиков "DISCO" не наблюдается. Прошу давать ссылки точнее. За подробное описание прибора и личными рекомендациями по его работе у нас никогда не банили. Наоборот, это приветствуется! 4. Жду подробностей. Заранее благодарю и закрою, пожалуй, тему, как сильно устаревшую. Даже если на её название только глянуть - уже боян... Я после этого ещё делал другие адаптеры, а потом ещё и покупал 2 разных.... Так что устарела она донЕльзя... По пунтам: 1. Хамовито ведете себя господин администратор. Я вижу вы в силу своей убогости сами пониманием не блещете и других под эти грабли подводите. 2. Краткое описание из цитаты: осциллограф . Советую почитать вот здесь http://www.tula-trade-m.narod.ru/ , подключается к USB порту. 3. Первое фото по линку это и есть он, да, не написано на нем DISCO, но я же не предпологал о вашей недалекости в силу вашей "цивилизованной разумности" (не дикари же однако) и неумении читать то что пишут в первых строках упомянутого сайта: www.trade-m.ru - основной сайт компании. 4. Ну так закрой ты ее если она тебе душу гложет. Сообщение отредактировал SVR - 26.6.2009, 14:04 |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хам по мойму тут Вы.
|
|
|
Гость_SVR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и порешили.
В силу своей природной доброты - всего лишь предупреждение пользователю SVR. Тема закрыта. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |