Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему
> Кто будет паять для себя OBD (VPW) адаптер?
Гость_Bobasun_*
сообщение 16.10.2006, 8:45
Сообщение #41

Гости

Цитата("Serg)
Почему "сошла на нет"? Адаптер сделан мною и давно работает. Живём мы с тобою рядом, подъезжай вечерком, покажу.
Если есть КПК с СОМ портом - давай попробуем с ним. Сам пользуюсь только ноутбуком.
Отлично. Буду рад перенять опыт. У меня ноутбк и КПК без COM порта, но есть переходник СОМ-USB - подойдет?

+Цитировать сообщение
Гость_ksv63_*
сообщение 16.10.2006, 10:25
Сообщение #42

Гости

В продолжение темы : помоему для того чтобы диагностировать свой авто одного адаптера с диагн. прогр. маловато , нужен еще авто осциллограф . Советую почитать вот здесь http://www.tula-trade-m.narod.ru/ , подключается к USB порту много чего можно посмотреть с его помощью , стоит не дорого . У них же есть и адаптеры. Очень заинтересован в данной теме т.к. кроме экономии денег на диагностике еще и просто интересно и полезно знать свой авто. Правда сейчас я безлошадный свой БМВ продал , а Караван еще не купил (жду когда привезут). Так что пока только теоретически могу поучаствовать в данной теме .

+Цитировать сообщение
Гость_ksv63_*
сообщение 16.10.2006, 10:34
Сообщение #43

Гости

Кстати забыл если кому интересно по диагностике вообще и в частности по адаптерам и разьемам почитайте здесь http://www.motronic.ru/obor/soed_cable.htm

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 16.10.2006, 12:14
Сообщение #44

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Цитата(Bobasun)
Отлично. Буду рад перенять опыт. У меня ноутбк и КПК без COM порта, но есть переходник СОМ-USB - подойдет?

Ну у меня ноут работает как раз через такой переходник.
Я-то говорил о другом, хотелось бы проверить работу диагностического софта на КПК. Этот софт работает только через СОМ, оттого на КПК требуется наличие нормального СОМ порта.
Такие есть почти на всех моделях HP, Fuji-Siemens и еще на каких-то....
По поводу встречи - пиши в личку, договоримся.....

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_Bobasun_*
сообщение 16.10.2006, 12:58
Сообщение #45

Гости

Цитата(Serg)
Ну у меня ноут работает как раз через такой переходник. Я-то говорил о другом, хотелось бы проверить работу диагностического софта на КПК. Этот софт работает только через СОМ, оттого на КПК требуется наличие нормального СОМ порта.
Такие есть почти на всех моделях HP, Fuji-Siemens и еще на каких-то....По поводу встречи - пиши в личку, договоримся.....

Что-то в личку не получается. Может и отправилось моё сообщение, но подтверждения я не получил. Вот ссылка - адаптер со встроенным "голубым зубом" http://www.blueobd.com/ Хотелось бы узнать мнение.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 16.10.2006, 13:11
Сообщение #46

Администратор
Иконка группы

Цитата(Bobasun)
Что-то в личку не получается. Может и отправилось моё сообщение, но подтверждения я не получил. Вот ссылка - адаптер со встроенным "голубым зубом" http://www.blueobd.com/ Хотелось бы узнать мнение.

В личку ничего не получал.

Не... Ты не понял.... Всяко-разных адаптеров - пруд-пруди! Самое главное, чтобы они умели работать с бесплатным софтом! А бесплатный софт работает только по СОМ. В том-то всё и дело.....

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_Bobasun_*
сообщение 16.10.2006, 14:24
Сообщение #47

Гости

Цитата(Serg)
Не... Ты не понял.... Всяко-разных адаптеров - пруд-пруди! Самое главное, чтобы они умели работать с бесплатным софтом! А бесплатный софт работает только по СОМ. В том-то всё и дело.....

Я как раз понял, что их так много - аж башню чуть не снесло. Я к тому, что судя по картинке там тоже в домашних условиях все паяно. Прогресс good.gif !!! lol.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Kiron_*
сообщение 15.9.2007, 11:27
Сообщение #48

Гости

есть у меня готовый мастер кит, им диагностировали цивик 2000 гв, америкос, есть кучка софта, возможно подойдет и для доджа, если кому охота, готов поэксперементировать на неоне, тк хочу се брать его и собираюсь на осмотры с ноутом ездить... короче велкам в личку или аську: 4835887

+Цитировать сообщение
Гость_SVR_*
сообщение 25.6.2009, 6:14
Сообщение #49

Гости

Цитата(ksv63 @ 16.10.2006, 14:32) *
В продолжение темы : помоему для того чтобы диагностировать свой авто одного адаптера с диагн. прогр. маловато , нужен еще авто осциллограф . Советую почитать вот здесь http://www.tula-trade-m.narod.ru/ , подключается к USB порту много чего можно посмотреть с его помощью , стоит не дорого . У них же есть и адаптеры.

DISCO купил пару лет назад, отличный приборчик за свои деньги, конечно не лишен недостатоков, но деньги свои отрабатывает. И ОБД2 адаптеры они на ЕЛМ327 вояют, но по сравнению с китайскими цена высоковата, зато какая-никакая поддержка есть (проверено по осцику).
Сейчас в планах приобрести адаптер ЕЛМ327 (кытайский), так как одного осцика тоже маловато.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 25.6.2009, 9:42
Сообщение #50

Администратор
Иконка группы

Цитата(SVR @ 25.6.2009, 7:21) *
DISCO купил пару лет назад, отличный приборчик за свои деньги, конечно не лишен недостатоков, но деньги свои отрабатывает. И ОБД2 адаптеры они на ЕЛМ327 вояют, но по сравнению с китайскими цена высоковата, зато какая-никакая поддержка есть (проверено по осцику).
Сейчас в планах приобрести адаптер ЕЛМ327 (кытайский), так как одного осцика тоже маловато.

Я так и не понял, для чего ты поднял давно умершую тему полуторалетней давности.... У вас в Калахари так принято?
Да ещё без цен и объяснений поясняющих тип, назначение и происхождение прибора....

Тема будет закрыта!

--------------------
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
dj_vof
сообщение 25.6.2009, 17:07
Сообщение #51

Прописался

Из: Латвия, Рига
Реальное имя:Виталий

Цитата(Serg @ 22.6.2006, 13:54) *

Serg вроде есть подозрение, что 322 не пашет с 1997 годом, хотя могу проверить и соовщить о резултате. Сам пользую 327.

Опыт: Китайская с Ёбай работает с бесплатным совтом, тока кроме ошибок (прочесть,снять,почистить) особо ничего сделать низзя...

допустим знаю, что Авто ЛОК и УНЛОК , а так-же ещё пару функций на моём Chryslere мона править тока через Спец аппарат... вот еслиб софт сделать - тогда толк есть в ентой штуковине...

Пи.Си.Соори заметил поздно , что топик старый...

Сообщение отредактировал dj_vof - 25.6.2009, 17:15

--------------------
В беларусии Таможенники называют Chrysler - КРЕЙСЕР !!!

Chrysler Grand Vojager '97 / 3.3L / European Edition

+Цитировать сообщение
Гость_SVR_*
сообщение 26.6.2009, 12:23
Сообщение #52

Гости

Цитата(Serg @ 25.6.2009, 13:49) *
Я так и не понял, для чего ты поднял давно умершую тему полуторалетней давности.... У вас в Калахари так принято?
Да ещё без цен и объяснений поясняющих тип, назначение и происхождение прибора....

У нас в Калахари принято отпысываться в существующие НЕ закрытые интересующие темы, а не создавать паралельные/смежные/одинаковые.

Так описание краткое уже до меня дали и я процитировать его не забыл.

Куда еще чего, линк есть, яндекс есть, а дал бы я линк новый, цены, описание подробное так за рекламы бы сочли и забанили бы бедного бушмена.

Цитата(ksv63 @ 16.10.2006, 14:32) *
Тема будет закрыта!

Не вижу препятствий, хозяин - барин.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 26.6.2009, 12:34
Сообщение #53

Администратор
Иконка группы

Цитата(dj_vof @ 25.6.2009, 18:14) *
Serg вроде есть подозрение, что 322 не пашет с 1997 годом, хотя могу проверить и соовщить о резултате. Сам пользую 327.

Опыт: Китайская с Ёбай работает с бесплатным совтом, тока кроме ошибок (прочесть,снять,почистить) особо ничего сделать низзя...

допустим знаю, что Авто ЛОК и УНЛОК , а так-же ещё пару функций на моём Chryslere мона править тока через Спец аппарат... вот еслиб софт сделать - тогда толк есть в ентой штуковине...

Пи.Си.Соори заметил поздно , что топик старый...

И подозрения эти оправданы, так как 322 работает только по ISO протоколу.
Зависит от софта. Мой 327 (ver.1.3a) показывает графики лямбд, показания многих датчиков, приборов на панели и прочее....
Всё функции типа lock-unlock и прочее адаптеры на 327 никогда не умели и врядли будут уметь делать.

--------------------
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 26.6.2009, 12:44
Сообщение #54

Администратор
Иконка группы

Цитата(SVR @ 26.6.2009, 13:30) *
У нас в Калахари принято отпысываться в существующие НЕ закрытые интересующие темы, а не создавать паралельные/смежные/одинаковые.

Так описание краткое уже до меня дали и я процитировать его не забыл.

Куда еще чего, линк есть, яндекс есть, а дал бы я линк новый, цены, описание подробное так за рекламы бы сочли и забанили бы бедного бушмена.

Не вижу препятствий, хозяин - барин.

1. Хреново у вас в Калахари с сообразительностью у населения - ну да, Господь с ними, что с них возьмёшь... Оставим это на их совести... Дикари - одно слово....

2. Не увидел никакого "краткого описания" в том тексте, который ты отквотировал...

3. По вышеприведённому линку никаких приборчиков "DISCO" не наблюдается. Прошу давать ссылки точнее. За подробное описание прибора и личными рекомендациями по его работе у нас никогда не банили. Наоборот, это приветствуется!

4. Жду подробностей. Заранее благодарю и закрою, пожалуй, тему, как сильно устаревшую. Даже если на её название только глянуть - уже боян... Я после этого ещё делал другие адаптеры, а потом ещё и покупал 2 разных.... Так что устарела она донЕльзя...

--------------------
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_SVR_*
сообщение 26.6.2009, 13:57
Сообщение #55

Гости

Цитата(Serg @ 26.6.2009, 16:51) *
1. Хреново у вас в Калахари с сообразительностью у населения - ну да, Господь с ними, что с них возьмёшь... Оставим это на их совести... Дикари - одно слово....

2. Не увидел никакого "краткого описания" в том тексте, который ты отквотировал...

3. По вышеприведённому линку никаких приборчиков "DISCO" не наблюдается. Прошу давать ссылки точнее. За подробное описание прибора и личными рекомендациями по его работе у нас никогда не банили. Наоборот, это приветствуется!

4. Жду подробностей. Заранее благодарю и закрою, пожалуй, тему, как сильно устаревшую. Даже если на её название только глянуть - уже боян... Я после этого ещё делал другие адаптеры, а потом ещё и покупал 2 разных.... Так что устарела она донЕльзя...

По пунтам:
1. Хамовито ведете себя господин администратор. Я вижу вы в силу своей убогости сами пониманием не блещете и других под эти грабли подводите.
2. Краткое описание из цитаты: осциллограф . Советую почитать вот здесь http://www.tula-trade-m.narod.ru/ , подключается к USB порту.
3. Первое фото по линку это и есть он, да, не написано на нем DISCO, но я же не предпологал о вашей недалекости в силу вашей "цивилизованной разумности" (не дикари же однако) и неумении читать то что пишут в первых строках упомянутого сайта: www.trade-m.ru - основной сайт компании.
4. Ну так закрой ты ее если она тебе душу гложет.

Сообщение отредактировал SVR - 26.6.2009, 14:04

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 26.6.2009, 14:50
Сообщение #56

Гости

хам по мойму тут Вы.

+Цитировать сообщение
Гость_SVR_*
сообщение 26.6.2009, 15:07
Сообщение #57

Гости

Цитата(paha-1 @ 26.6.2009, 18:57) *
хам по мойму тут Вы.

Ну чтож, на том и порешим.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 26.6.2009, 17:32
Сообщение #58

Администратор
Иконка группы

Ну вот и порешили.
В силу своей природной доброты - всего лишь предупреждение пользователю SVR.
Тема закрыта.

--------------------
© Serg '2012

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему