Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Кто будет паять для себя OBD (VPW) адаптер?
Serg
сообщение 22.6.2006, 14:47
Сообщение #1

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Вот её ДатаШит:
http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals...BD/ELM322DS.pdf
Вот её схема:
http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals...BD/elmvpw10.pdf
Вот где продаётся:
http://www.terraelectronica.ru/catalog.php...2&Gde=2&PageS=1

Предлагаю вскладчину, так как минимальное кол-во 3 шт. Соткой баков - жалко рисковать, а вот если таких же идиотов как и я будет ещё двое - то не так обидно! :D

P.S. Пардон! Проглядел! Там есть и розничная продажа! :D
Но от этого желание в компаньонах не отпало! :D Чтобы разделить поиск и закупки.....

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_Alexcomrad_*
сообщение 22.6.2006, 15:11
Сообщение #2

Гости

Цитата(Serg)
Вот её ДатаШит:
http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals...BD/ELM322DS.pdf
Вот её схема:
http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals...BD/elmvpw10.pdf
Вот где продаётся:
http://www.terraelectronica.ru/catalog.php...2&Gde=2&PageS=1

Предлагаю вскладчину, так как минимальное кол-во 3 шт. Соткой баков - жалко рисковать, а вот если таких же идиотов как и я будет ещё двое - то не так обидно! :D

P.S. Пардон! Проглядел! Там есть и розничная продажа! :D
Но от этого желание в компаньонах не отпало! :D Чтобы разделить поиск и закупки.....

Да пагади ты со своим OBD, я себе на БК ещё не набрал! lol.gif

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 22.6.2006, 15:37
Сообщение #3

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

Расскажи мил человек для безнадёжно отставшего от прогресса бывшего электронщика cray.gif, что это за чудо враждебной техники, куда его мона пришпандорить. :oops: А то может и мне надо. :roll:

+Цитировать сообщение
Гость_Alexcomrad_*
сообщение 22.6.2006, 15:42
Сообщение #4

Гости

Цитата(Виталий С)
Расскажи мил человек для безнадёжно отставшего от прогресса бывшего электронщика cray.gif, что это за чудо враждебной техники, куда его мона пришпандорить. :oops: А то может и мне надо. :roll:

Пришпандоривается это чудо к диагностическому разъёму самодвижущийся тележки. :)

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22.6.2006, 15:45
Сообщение #5

Администратор
Иконка группы

Цитата(Виталий С)

А это смотря, друг мой, на какой машине ты ездишь! Ежели в Жигулях, али на печке самоходной, то приблуда оная мало тебе поможет. Ежели токмо орехи колоть.....
А вот коли ты боярин знатный и не поскупился на коляску от Даймлера, прости за выражение, Крайслера, то штучка это самодельная сможет помочь тебе прочитать ошибочки, полюбоваться параметрами двигателя прямо в режиме он-лайн и скинуть ошибочки, коли таковые появятся, не приведи Господь!
Со скриншотами дива этого можешь вот туточки ознакомиться: http://www.scantool.net/?mode=displaySoftw...ry=ScanTool.net

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 22.6.2006, 16:06
Сообщение #6

Fanatus Vulgaris

Цитата(Serg)
Цитата(Виталий С)

А это смотря, друг мой, на какой машине ты ездишь! Ежели в Жигулях, али на печке самоходной, то приблуда оная мало тебе поможет. Ежели токмо орехи колоть.....
А вот коли ты боярин знатный и не поскупился на коляску от Даймлера, прости за выражение, Крайслера, то штучка это самодельная сможет помочь тебе прочитать ошибочки, полюбоваться параметрами двигателя прямо в режиме он-лайн и скинуть ошибочки, коли таковые появятся, не приведи Господь!
Со скриншотами дива этого можешь вот туточки ознакомиться:http://www.scantool.net/?mode=displaySoftware&page=screenshots&software_id=39&category=ScanTool.net

Было время, по молодости лет, да по неразумности, имел в хозяйстве недоразумение великое, зовущееся АЗЛК, затем ГАЗ. Ныне, просветлённый великой мудростью аксакалов, владельцев добрых иноземных пепелацев Даймлер, бог ему судья, Крайслер, получаю зело удовольствие от творений сего концерна.
Да вот незадача, неразумны сии коняги, не кажут параметров и недугов своих, посему хотелось бы иметь чудо-штучку самопальную, дабы просветиться в понимании проблем своего коника.
Короче, куда его фтыкать я понял, а в него что фтыкается, комп простой али ещё приблуда кака специяльная?
А вот я ещё музыку чУдную ставить собираюсь, Урал-концерт кличут, он тоже как БК работать может, тока с тазами пока, мож его как можно ффтыкнуть. Разработчиков по поводу софта я уже озадачил, может эта штукуёвинка как поможет?

+Цитировать сообщение
Гость_Alexcomrad_*
сообщение 22.6.2006, 16:10
Сообщение #7

Гости

Не поможет тебе никто из нашего скудного пристанища, дитя ты заблудшее, пока не поведаешь, какое название носит коляска твоя.
Аминь

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 22.6.2006, 16:12
Сообщение #8

Fanatus Vulgaris

Цитата(Alexcomrad)
Не поможет тебе никто из нашего скудного пристанища, дитя ты заблудшее, пока не поведаешь, какое название носит коляска твоя.
Аминь

Додж Интрепид 2001 2,7

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 22.6.2006, 16:16
Сообщение #9

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

прикольно. готов ввариться

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22.6.2006, 16:30
Сообщение #10

Администратор
Иконка группы

Цитата(Виталий С)
Было время, по молодости лет, да по неразумности, имел в хозяйстве недоразумение великое, зовущееся АЗЛК, затем ГАЗ. Ныне, просветлённый великой мудростью аксакалов, владельцев добрых иноземных пепелацев Даймлер, бог ему судья, Крайслер, получаю зело удовольствие от творений сего концерна.
Да вот незадача, неразумны сии коняги, не кажут параметров и недугов своих, посему хотелось бы иметь чудо-штучку самопальную, дабы просветиться в понимании проблем своего коника.
Короче, куда его фтыкать я понял, а в него что фтыкается, комп простой али ещё приблуда кака специяльная?
А вот я ещё музыку чУдную ставить собираюсь, Урал-концерт кличут, он тоже как БК работать может, тока с тазами пока, мож его как можно ффтыкнуть. Разработчиков по поводу софта я уже озадачил, может эта штукуёвинка как поможет?

Не юродствуй, друг мой ненаглядный, и не произноси в конфе сей, многими уважаемой, слов таких как "АЗЛК", "ГАЗ" и прочие "Урал-концерты"! Не навлечь дабы проклятие нашего покровителя великого Даймлера, свет Крайслера!
Может и скажу слова неправильные, да только они сами наружу рвуться: интерфейсы разные у творцов местных и заморских. У отечественных самобеглых колясок "К-line" называемые, а у коней породистых американских VPW это. Так что коли адаптировать что из отечественного хочешь, то проще заводик свой небольшой построить.
А уж коли по сайту ихнему www.scantool.net полазишь, а ежели ещё и грамоте заморской обучен, то поймёшь, что книжица, в народе ноутбуком называемая нужна, или PocketPC. А коробочка эта волшебная как раз и втыкается между разъёмом диагностическим и COM-портом обычным.

--------------------
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22.6.2006, 16:33
Сообщение #11

Администратор
Иконка группы

Тогда, господа, прошу помочь вот чем:
как-то проскакивал пост, что разъёмы, которые на наши "диагностические" разъёмы натягиваются (не путать с чем другим) можно где-то купить. Причём что-то даже про цену помню, типа 150 рублей что ли....
Никто этот пост не забукмаркил себе?

--------------------
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_Alexcomrad_*
сообщение 22.6.2006, 16:38
Сообщение #12

Гости

Цитата(Serg)
как-то проскакивал пост, что разъёмы, которые на наши "диагностические" разъёмы натягиваются (не путать с чем другим) можно где-то купить. Причём что-то даже про цену помню, типа 150 рублей что ли....

Серёж, тут поройся: http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?t=3624

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22.6.2006, 16:46
Сообщение #13

Администратор
Иконка группы

Цитата(Alexcomrad)
Серёж, тут поройся:http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?t=3624

Нет. Это не там было... Эту тему я хорошо помню....

--------------------
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 22.6.2006, 16:52
Сообщение #14

Fanatus Vulgaris

Цитата(Serg)
Цитата(Виталий С)

Не юродствуй, друг мой ненаглядный, и не произноси в кофе сей, многими уважаемой, слов таких как "АЗЛК", "ГАЗ" и прочие "Урал-концерты"! Не навлечь дабы проклятие нашего покровителя великого Даймлера, свет Крайслера!
Может и скажу слова неправильные, да только они сами наружу рвуться: интерфейсы разные у творцов местных и заморских. У отечественных самобеглых колясок "К-line" называемые, а у коней породистых американских VPW это. Так что коли адаптировать что из отечественного хочешь, то проще заводик свой небольшой построить.
А уж коли по сайту ихнему www.scantool.net полазишь, а ежели ещё и грамоте заморской обучен, то поймёшь, что книжица, в народе ноутбуком называемая нужна, или PocketPC. А коробочка эта волшебная как раз и втыкается между разъёмом диагностическим и COM-портом обычным.

Каюсь, неразумен! Спасибо добрые люди, просветили!
С разными (молчу,молчу) я завязал. А музычку всё одно попробую, зело, говорят, знатная вещица. Да и творцы сего изделия может придумают, как сопрячь его с великими творениями нашего покровителя Даймлера свет Крайслера. А что, переходник есть, софт тоже, не думаю что невозможно добавить поддержку наших машин, тем более они вроде скоро станут отечественными :oops:

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 22.6.2006, 21:18
Сообщение #15

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Serg)

Лихко!
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%80...D1%81%D0%BA&lr=
:)

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 23.6.2006, 7:47
Сообщение #16

Администратор
Иконка группы

Цитата(Serg3301)
Цитата(Serg)

Лихко!

Спасибо тебе, друг ситный!
А сам-то ты как относишься к затее нашей? Али с высоты опыта своего смотришь на нас, как на малышей, что в песочнице кидаются какашками? Али камни подводные, нам неведомые, видишь взором своим просветлённым? Али прозрение на тебя снизошло и, уже заранее, видишь тщету всех усилий наших?
Говори, друг, не скупись! Слова твои только на пользу дела нашего пойдут!

--------------------
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimir77_*
сообщение 23.6.2006, 10:53
Сообщение #17

Гости

Цитата(Serg)

Нада уточнять, прошитые они или нет, а то западло будет потом ещё и прошивку писать.
:)

+Цитировать сообщение
Said
сообщение 23.6.2006, 12:04
Сообщение #18

Fanatus Vulgaris

Из: Киев

Мужики, а чего паритесь со складщиной да с самопайкой? 160 енотов готовый под все протоколы и уже с пересылкой. Времени 2 недели (в Украины слали). Гемора практически никакого - заплатил - получил на почте. Програмку с таблеткой в сети высосал.
Уже как то вывешивал диаграммы с него. У меня зацепил 13 параметров.

--------------------

T&C Ltd-02; 3,8; FWD; ГБО
T&C Ltd-99; 3,8; AWD;

+Цитировать сообщение
Гость_IgorN_*
сообщение 23.6.2006, 12:17
Сообщение #19

Гости

Цитата(Said)
Мужики, а чего паритесь со складщиной да с самопайкой? 160 енотов готовый под все протоколы и уже с пересылкой. Времени 2 недели (в Украины слали). Гемора практически никакого - заплатил - получил на почте. Програмку с таблеткой в сети высосал.
Уже как то вывешивал диаграммы с него. У меня зацепил 13 параметров.

за 160 можно собрать примерно 3..4 штуки.
там мелкосхема на 25 баксов + рассыпуха.

+Цитировать сообщение
Said
сообщение 23.6.2006, 12:30
Сообщение #20

Fanatus Vulgaris

Из: Киев

прибавь кабели. Что то не туда припаял (читал на каком то форуме как спецы сами в своих же схемах находили косяки пайки).
А так фирмененькая штучка, приятно в руки взять. Если чего и не увидел то не грешишь уже на монтаж, а только на возможности своего ОБД.
Опять же - получаешь доступ по ВСЕМ протоколам (мало ли чего завтра понадобится)

--------------------

T&C Ltd-02; 3,8; FWD; ГБО
T&C Ltd-99; 3,8; AWD;

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему