Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
16.1.2011, 1:26
|
|
![]() Главный атеист КК Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей
|
приветствую всех.
не смог я раздобыть эту хреновину и решил ее все таки сделать, по чертежу найденому на американском форуме интрепидов подходит вроде как для всех двигателей LH-платформы,но могу ошибаться ![]() потребовалось: штангенциркуль электронный ![]() набор сверел, у меня есть такой от 1мм до 12мм, шаг 0,1мм ![]() из них мне понадобились сверла 4.8;5.0;8.1;8.9 Берем пластину, толщина не очень важна,я взял 7 мм, вместо 6мм. делаем ровными стороны с размерами, какие указаны на картинке,вообще надо это делать на фрезерном станке, но папа его на дачу отвез, поэтому обошелся точилом с диском от болгарки(можно просто болгарку в тисках зажать,ТОЛЬКО АККУРАТНО!!!!),временем и ровными руками.))) потом размечаем все как на картинке штангенциркулем,выставив на нем нужные размеры. чтобы было точнее- в дюймах ![]() сверлим сначала маленькие отверстия,чтоб не накосячить ![]() потом побольше,ну и в конце нужными отверстие 0.320 дюйм- это сверло 8.1мм, отверстие 0.350 дюйм- это 8.9мм а с 0.200 дюйма вышел косяк,штифт такого размера не лезет в отверстие на распредвале,поэтому я штифт стачивал шкуркой до нужного размера,зажав в сверлильном станке,но можно и дрель использовать, получился диаметр штифта 0.192 дюйма(4.877мм) соответственно штифт я сделал из сверла 5.0мм отверстие в планке где-то 4.8мм чтобы штифт вошел с натягом(разница около 7 соток- нормально),если не хочет лезть,можно чуть отверстие надфилем расточить вот что должно получиться ![]() ![]() ![]() ну и ради чего все затевалось,на месте ![]() кому понадобится,могу дать попользоваться))) удачи!!! [Архив] Сообщение отредактировал alenik - 24.1.2011, 23:18 -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
|
16.1.2011, 23:41
|
|
![]() Главный атеист КК Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей
|
поднимаю)))
всем спасибо,кто пытался этот тулс для меня найти!!! обращайтесь ежели что)) -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
|
16.1.2011, 23:53
|
|
![]() Баксозакидатель КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 268 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск
|
не смог я раздобыть эту хреновину и решил ее все таки сделать, по чертежу найденому на американском форуме интрепидов ...... кому понадобится,могу дать попользоваться))) удачи!!! ай да тёзка, ай да молодец! Всё же запупырил сию чудную тулсину! ЗЫ: помогло хоть? -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
|
16.1.2011, 23:59
|
|
|
ай да тёзка, ай да молодец! Всё же запупырил сию чудную тулсину! ЗЫ: помогло хоть? да,поставил хреновину,выставил звездочку,затянул- все)))) -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
|
|
|
17.1.2011, 0:00
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 20.12.2005 Из: Petrozavodsk Пользователь №: 925 Реальное имя:Игорь
|
Так и не понял для чего он?
-------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
Mitsubishi Outlander XL Black 2.4 CVT Dodge Neon SXT '02 Black Manual - SOLD кое что осталось из запчастей для него - диски тормозные, колодки |
|
|
|
17.1.2011, 0:01
|
|
|
-------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
|
|
|
12.2.2011, 9:03
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.2.2009 Из: Барнаул Пользователь №: 20 338 Реальное имя:Василий
|
alenik, спасибо тебе, добрый человек, за подробную инструкцию!
-------------------- 1995 DODGE INTREPID ES 3.5L 3497cc 215cid V6 MFI (F) SOHC
|
|
|
|
23.2.2013, 22:19
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр
|
Позволю себе поднять тему и чуть дополнить.
В связи с предстоящей заменой р/вала решил изготовить приспособу(или две, как получится))). Так вот, для начала советую открыть крышки сзади голов и посмотреть диаметр отверстий в валах. В моем случае в отверстие точненько вошло сверло 5мм, а не 4,877мм, как у Алексея. 4,877мм штифт обеспечил бы не такую точность в моем случае, как должна быть. Зы: подумал, что кому-нибудь кроме меня может пригодиться инфа. -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 20:01 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|