![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Сделал видео с утра....... Машина только только заведена, через 3-5 минут полная абсолютная/идеальная тишина, никакого намека.... У меня совсем не так, тут свиста либо нет, либо звук так записан, больше на стук похоже... Было дело стучал разболтавшийся натяжитель, очень похоже. На сайбере он кстати тоже гидравлический, если спокойно сжимается руками - кирдык ему, плохо натягивает. -------------------- |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сделал видео с утра....... Машина только только заведена, через 3-5 минут полная абсолютная/идеальная тишина, никакого намека.... У меня совсем не так, тут свиста либо нет, либо звук так записан, больше на стук похоже... Было дело стучал разболтавшийся натяжитель, очень похоже. На сайбере он кстати тоже гидравлический, если спокойно сжимается руками - кирдык ему, плохо натягивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.9.2011 Из: Череповец Пользователь №: 43 753 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Народ, подскажите, свистит ремень генератора, только ровно на 1к оборотах, только в сырую погоду (особенно щас при нуле градусов). Читал темы, много споров увидел, кто то смазывает специальными какими то жидкостями "анти-ремене-свистин-мля =)", кто-то силиконом, кто-то вэдэшкой... Кто-то натягивает) У кого то не натягивается. Кто то меняет ремень, кто то ролик... В общем после НГ финансами почти не располагаю. Из вышеперечисленного в багажнике лежит ВД40. Скажите куда лить WD??? Что прям на ремень что ли??? Ужас какой, он прокручиваться не будет случаем от этого? Или как подтянуть ремень самому, в сервисе стопудово скажут, ну все, бегите покупать ремень и ролик, и с вас 3 нормачаса, а через 3 дня приезжайте еще на "подтяжку" и еще нормочасик... Интересуют не самые плохие но самые эконом варианты решений и мыслей) Спасибо. Такая же хрень один в один, чуть прогреется свист уходит, я уже забил на это, но хочу попробовать брызнуть силиконом-незамерзайкой для резинок дверей,думаю свист уйдет, по поводу подтяжки ничего ты не натянешь, там автоматический натяжитель. по моему проще поменять, так скажем надежнее -------------------- stratus 2.0 133 л.с. МКПП 1995г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Не на всех моторах натяжитель гидравлический, зависит от модели двигателя и года выпуска, на машинах 04-06 годов, механический. ну я ж про сайбер 2,4, там вроде одинаковый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.9.2011 Из: Череповец Пользователь №: 43 753 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Не на всех моторах натяжитель гидравлический, зависит от модели двигателя и года выпуска, на машинах 04-06 годов, механический. ну я ж про сайбер 2,4, там вроде одинаковый тем более ключик на 13 или 15 и вперед 5 мин и не свистит )) -------------------- stratus 2.0 133 л.с. МКПП 1995г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Не на всех моторах натяжитель гидравлический, зависит от модели двигателя и года выпуска, на машинах 04-06 годов, механический. ну я ж про сайбер 2,4, там вроде одинаковый тем более ключик на 13 или 15 и вперед 5 мин и не свистит )) он там автоматически натягивается, а не в ручную регулируется.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а сли вылета штока уже не хватает для нормальной натяжки, так что сним нужно делать, можно конечно подрезать и сшить ))) я думаю не надо весь механизм с роликами менять,ремень и все, это же не ремень грм -------------------- stratus 2.0 133 л.с. МКПП 1995г.в.
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а сли вылета штока уже не хватает для нормальной натяжки, так что сним нужно делать, можно конечно подрезать и сшить ))) Я смотрю у тебя походу жар, не температуришь случаем?, ты о чем несешь, для того чтобы давать советы, нужно четко представлять механизм и принцип его работы.я думаю не надо весь механизм с роликами менять,ремень и все, это же не ремень грм |
|
|
![]()
|
|
а сли вылета штока уже не хватает для нормальной натяжки, так что сним нужно делать, можно конечно подрезать и сшить ))) Я смотрю у тебя походу жар, не температуришь случаем?, ты о чем несешь, для того чтобы давать советы, нужно четко представлять механизм и принцип его работы.я думаю не надо весь механизм с роликами менять,ремень и все, это же не ремень грм я реально уже запарился, как бы там не было один х... менять, если свистит, значит буксует, а буксует почему? -------------------- stratus 2.0 133 л.с. МКПП 1995г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
там НЕ свистит.
слышишь звон да не знаешь где он. там цокает у Димы. Возможно распушился ремень - снять кожух да посмотреть -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Возможно распушился ремень - снять кожух да посмотреть пойдем методом обратного..... распушился ремень, начнем, ремень ГРМ - тогда постоянно он цокал, да и оборвало бы его, ремень ГУР, при цоканье и игрой руля никакой взаимосвязи нет, значит не тут проблема, остается ремень генератора/компрессора, а его как проверить, нагрузить дополнительной нагрузкой??.. а если и после включения ничего не изменится???.......... надо на яму, может что капает и намерзает на ремень, а потом пока двигатель греется, и пока не раскидает обмороженное место, так и цокает, как раскидало всё проходит.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ремень генератора/компрессора, а его как проверить, нагрузить дополнительной нагрузкой??.. Можно на холодной машине снять этот ремень, потом завести. Если тишина, значит точно приводной, если цокает дальше, то огорчаться и везти к мотористу. У меня цокал на холостых натяжитель и цепь балансирных валов, и тоже только на холодную. Сообщение отредактировал Vestis - 18.1.2012, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ремень генератора/компрессора, а его как проверить, нагрузить дополнительной нагрузкой??.. Можно на холодной машине снять этот ремень, потом завести. Если тишина, значит точно приводной, если цокает дальше, то огорчаться и везти к мотористу. так и сделаю в выходные, если не ремень то по гарантии пусть внутренности двигла меняют.... Спасиб... Сообщение отредактировал outsayder - 18.1.2012, 18:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2012 Из: 74ru Пользователь №: 49 700 ![]() ![]() |
Народ, подскажите, свистит ремень генератора, только ровно на 1к оборотах, только в сырую погоду (особенно щас при нуле градусов). А точно ремень генератора, а не сам генератор? Я недавно, при подобном свисте, на переборку генератора попал. Правда весь ремонт в сотню рублей, благодаря форуму, обошёлся, но сам факт... Че менял подшипник? и подскажите какой подшипник на генераторе, у меня свистит сильно, надо покупать, а снимишь его и встанешь пока ненайдёшь((( -------------------- Cirrus 2.4 2000г.в.
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, подскажите, свистит ремень генератора, только ровно на 1к оборотах, только в сырую погоду (особенно щас при нуле градусов). А точно ремень генератора, а не сам генератор? Я недавно, при подобном свисте, на переборку генератора попал. Правда весь ремонт в сотню рублей, благодаря форуму, обошёлся, но сам факт... Че менял подшипник? и подскажите какой подшипник на генераторе, у меня свистит сильно, надо покупать, а снимишь его и встанешь пока ненайдёшь((( |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я смотрю у тебя походу жар, не температуришь случаем?, ты о чем несешь, для того чтобы давать советы, нужно четко представлять механизм и принцип его работы. "yurii.s" - 4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением. бан на 10 дней. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2012 Из: 74ru Пользователь №: 49 700 ![]() ![]() |
Народ, подскажите, свистит ремень генератора, только ровно на 1к оборотах, только в сырую погоду (особенно щас при нуле градусов). А точно ремень генератора, а не сам генератор? Я недавно, при подобном свисте, на переборку генератора попал. Правда весь ремонт в сотню рублей, благодаря форуму, обошёлся, но сам факт... Че менял подшипник? и подскажите какой подшипник на генераторе, у меня свистит сильно, надо покупать, а снимишь его и встанешь пока ненайдёшь((( Cirrus 2.4 EDZ -------------------- Cirrus 2.4 2000г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
у меня свист пропал после замены натяжителя с роликом!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |