![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Масляный фильтр у меня с вкладышем.Как правильно его раскрутить чтоб вкладышь заменить
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
также как и простой.
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
также как и простой. Я это к тому что крышка пластиковая я ее попробовал открутить-пластик страшно сломать-не поддается. Может есть какие стопари которые надо выкрутить? -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
также как и простой. Я это к тому что крышка пластиковая я ее попробовал открутить-пластик страшно сломать-не поддается. Может есть какие стопари которые надо выкрутить? Ничего там нет акромя резьбы с упл.кольцом.Есть спец.головки для масл.фильтров,ежели шибко страшно пробуй добыть такую,но я откручивал цепным обжимом-всё ОК. |
|
|
![]()
|
|
также как и простой. Я это к тому что крышка пластиковая я ее попробовал открутить-пластик страшно сломать-не поддается. Может есть какие стопари которые надо выкрутить? Ничего там нет акромя резьбы с упл.кольцом.Есть спец.головки для масл.фильтров,ежели шибко страшно пробуй добыть такую,но я откручивал цепным обжимом-всё ОК. Спасибо всем-все понял буду пробовать -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Масляный фильтр у меня с вкладышем.Как правильно его раскрутить чтоб вкладышь заменить Есть два фильтра колбеншмидт, заказал себе по ошибке пришлось купить по 5 баксов. Валяются - могу подарить за пива ))). -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Масляный фильтр у меня с вкладышем.Как правильно его раскрутить чтоб вкладышь заменить Тем еще есть пробочка под шестигранник помоему чтобы масло слить с корпуса фильтра, рекомендую чтоба на голову непотекло. -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
также как и простой. Я это к тому что крышка пластиковая я ее попробовал открутить-пластик страшно сломать-не поддается. ты не путаешь с топливным фильтром?:-) вот у него - пластиковая крышка ![]() Сообщение отредактировал Яков - 13.1.2011, 18:02 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
также как и простой. Я это к тому что крышка пластиковая я ее попробовал открутить-пластик страшно сломать-не поддается. ты не путаешь с топливным фильтром?:-) вот у него - пластиковая крышка ![]() у масленного тоже пласмаса, а у тебя как? -------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
у масленного тоже пласмаса, а у тебя как? Обычный, самого распространённого типа, железный. Над правым приводом размещается. У тебя какая модель мотора то? -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
у масленного тоже пласмаса, а у тебя как? Обычный, самого распространённого типа, железный. Над правым приводом размещается. У тебя какая модель мотора то? 2.5 crd 2001 -у меня масляный как и топливный-с вкладышем-и у продавцов в каталогах два варианта. Все открутил и заменил-нужен шестигранник-пока не открутил не видно-буду знать. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
2.5 crd 2001 - не, модель мотора означается тремя буквами. Например у меня - ENJ. Но они (именно с коммонрейлом) бы шли с 2002 года, а до этого только TDI (ENC)? хотя нет, накопал в Экзисте и вариант со сменным элементом. А простой фильтр там наоборот, даже не обозначен:-) Сообщение отредактировал Яков - 13.1.2011, 22:19 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
не, модель мотора означается тремя буквами. Например у меня - ENG. Но они (именно с коммонрейлом) бы шли с 2002 года, а до этого только TDI (ENC)? Тоже походу ENJ, но с какими-то различиями мелкими. На екзисте если брать 2001 год, то есть там такой мотор. Обозначается как ENC. Вот от него-то я по ошибке и купил пару фильтров-вкладышей. Сообщение отредактировал Rumitey - 13.1.2011, 22:21 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
не, модель мотора означается тремя буквами. Например у меня - ENG. Но они (именно с коммонрейлом) бы шли с 2002 года, а до этого только TDI (ENC)? Тоже походу ENJ, но с какими-то различиями мелкими. На екзисте если брать 2001 год, то есть там такой мотор. Обозначается как ENC. Вот от него-то я по ошибке и купил пару фильтров-вкладышей. В субботу буду в ОРШЕ могу забрать. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() ![]() |
Уже писал, что есть машины Вояджер 2001 года 2,5 CRD (только этого года) с маркировкой двигателя ENC у них идет фильтр со вставкой, сцепление троссовое, а есть Вояджер с двигателем ENJ (до 2005г), фильтр без вставки, сцепление гидравлика.
-------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD 2001 г. - отдан в хорошие руки.
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2004 г. - продан. Toyota Tundra 5.7 Crew Max 2008 - ракета!!! |
|
|
![]()
|
|
не, модель мотора означается тремя буквами. Например у меня - ENG. Но они (именно с коммонрейлом) бы шли с 2002 года, а до этого только TDI (ENC)? Тоже походу ENJ, но с какими-то различиями мелкими. На екзисте если брать 2001 год, то есть там такой мотор. Обозначается как ENC. Вот от него-то я по ошибке и купил пару фильтров-вкладышей. В субботу буду в ОРШЕ могу забрать. Телефон кинул в личку. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Ok
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.6.2011 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 41 044 ![]() ![]() |
Масляный фильтр у меня с вкладышем.Как правильно его раскрутить чтоб вкладышь заменить Тем еще есть пробочка под шестигранник помоему чтобы масло слить с корпуса фильтра, рекомендую чтоба на голову непотекло. да, наверное , стоит открутить шестигрвнником пробку и слить из стакана масло, я этого не сделал и как результат масло в рукавах на голове и яму **** засрал, а отвернул легко, от руки тока тряпкой обернул. -------------------- Chrysler Voyager 2.5CRD 2001
___________ Как говорит моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 19.5.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 174 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Уже писал, что есть машины Вояджер 2001 года 2,5 CRD (только этого года) с маркировкой двигателя ENC у них идет фильтр со вставкой, сцепление троссовое, а есть Вояджер с двигателем ENJ (до 2005г), фильтр без вставки, сцепление гидравлика. А у меня двигатель ENC фильтр железный, сцепление троссовое. -------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 2001г.в. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Уже писал, что есть машины Вояджер 2001 года 2,5 CRD (только этого года) с маркировкой двигателя ENC у них идет фильтр со вставкой, сцепление троссовое, а есть Вояджер с двигателем ENJ (до 2005г), фильтр без вставки, сцепление гидравлика. А у меня двигатель ENC фильтр железный, сцепление троссовое. во опередил уже а у меня хрен знает какой но фильтр железный и сцепление гидравлика -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |